и заново загрузить концовки из предыдущей версии RIK?
А у Вас есть предыдущая версия РИК в отдельной папке, или выгруженные концовки, или архив папки VAR? Что от предыдущего и в какой форме? Киньте сам файл res_all.dbf
Сообщение отредактировал av_00 - Вторник, 23.04.2013, 11:40
Дата: Вторник, 23.04.2013, 11:42 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Цитата (av_00)
А у Вас есть предыдущая версия РИК в отдельной папке
Есть.
Цитата (av_00)
или выгруженные концовки, или архив папки VAR?
А этого нет.
Цитата (av_00)
Киньте сам файл res_all.dbf
Еще бы знать, как его скинуть
Дата: Вторник, 23.04.2013, 11:50 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Цитата (Galina53)
Еще бы знать, как его скинуть
Вы же картинки прикрепляете к сообщениям, когда набираете сообщение – то внизу строчка
Цитата (av_00)А у Вас есть предыдущая версия РИК в отдельной папке
В папке старого РИК есть папка со старыми концовками VAR. Если с тех времен Вы не изменяли никаких концовок, то просто замените папки (но существующую на всякий случай сохраните)
Дата: Вторник, 23.04.2013, 11:56 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Цитата (av_00)
Цитата (Galina53) Еще бы знать, как его скинуть
Вы же картинки прикрепляете к сообщениям, когда набираете сообщение – то внизу строчка
Но картинку то с этим файлом я прикрепила в 11:29. Или это не то?
Сообщение отредактировал Galina53 - Вторник, 23.04.2013, 11:57
Дата: Вторник, 23.04.2013, 11:59 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Цитата (Galina53)
Но картинку то с этим файлом я прикрепила в 11:29. Или это не то?
теперь вместо картинки прикрепите к сообщению файл res_all.dbf
Дата: Вторник, 23.04.2013, 12:20 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Цитата (av_00)
теперь вместо картинки прикрепите к сообщению файл res_all.dbf
Добавлено (23.04.2013, 12:20) --------------------------------------------- Ничего не получается. В РСР у меня теперь нет нужной концовки
У Вашего файла res_all.dbf поврежден заголовок – его не открывают редакторы dbf, а hex-редактор показывает его пустым, хотя размер 707 В.
Из папки с предыдущей версии РИК запакуйте папку VAR и прикрепите к сообщению посмотреть
Дата: Вторник, 23.04.2013, 13:06 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Цитата (av_00)
Из папки с предыдущей версии РИК запакуйте папку VAR
Добавлено (23.04.2013, 13:06) --------------------------------------------- av_00, спасибо Вам. Но ничего не получится. Придется РИК переустановить. (сделала откат системы до апреля, так теперь у меня РИК вообще не открывается, да еще и у касперского срок лицензии истек. Пошла я домой в чудовищном настроении).
Сообщение отредактировал Galina53 - Вторник, 23.04.2013, 13:02
Дата: Вторник, 23.04.2013, 13:24 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Цитата (Galina53)
Прикрепления: VAR.rar(81Kb)
Подмените поврежденный файл res_all.dbf одноименным файлом из прикрепленного архива, предварительно удалите из папки VAR индексный файл res_all.mdx если он там есть. Попробуйте открыть редактор концовок и посмотрим – что будет. У второй пользовательской ресурсной концовки не знаю наименования – восстановите по памяти, у первой оставлено старое наименование – "РЕСУРСНЫЙ РАСЧЕТ КЕМЕРОВО 2008"
Сообщение отредактировал av_00 - Вторник, 23.04.2013, 13:29
Дата: Вторник, 23.04.2013, 14:57 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Цитата (av_00)
Подмените поврежденный файл res_all.dbf одноименным файлом из прикрепленного архива
Эх, поздно, к сожалению. Так как
Цитата (Galina53)
теперь у меня РИК вообще не открывается
Цитата (Galina53)
Придется РИК переустановить
Но это будет завтра с утра, в офисе. А сейчас я уже дома.
Дата: Вторник, 23.04.2013, 15:27 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Цитата (Galina53)
сделала откат системы до апреля
в данной ситуации это лишнее и ненужное действие, а в дальнейшем советую при наличии изменений архивировать в конце дня важные папки (DOP, VAR, SM_A) – не будете никогда иметь проблем – потери составят только то, что наработали с утра, да и то, если в параметрах включено автосохранение (у меня стоит интервал автосохранения = 1 минуте, наступал когда-то на грабли, больше не хочется) восстановить можно многое.
а в дальнейшем советую при наличии изменений архивировать в конце дня важные папки (DOP, VAR, SM_A)
В ситуации, которая произошла сегодня, я бы просто не успела это сделать, так как программа зависла на самом интересном месте: я хотела сделать супер-концовку, и уже в конце пути всё и случилось.
Добавлено (23.04.2013, 15:50) --------------------------------------------- А что значит
Цитата (av_00)
архивировать в конце дня важные папки (DOP, VAR, SM_A)
Например, про - VAR. ПКМ и ..добавить в архив? И куда этот архив потом? Cохранить в отдельную папку или оставить там же, в папке RIK?
Дата: Вторник, 23.04.2013, 15:59 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Цитата (Galina53)
Правда не совсем поняла про
Цитата (av_00)
предыдущий в диспетчере оборудования удалите
Панель управления->Система->Оборудование->Диспетчер устройств, если Вы это не поняли
В ситуации, которая произошла сегодня, я бы просто не успела это сделать
Цитата (av_00)
архивировать в конце дня
т.е. вчера-вечер в запасе есть
Цитата (Galina53)
И куда этот архив потом? Cохранить в отдельную папку или оставить там же, в папке RIK?
а Вы как думаете? Куда деньги прятать на чёрный день тоже спрашивать будете или сами заначку найдёте, про которую вспомните сразу, как наступят тяжелые времена?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.