Дата: Понедельник, 22.04.2013, 09:17 | Сообщение #
Полковник
Осинники
Награды:
Наша сметчица звонила в центр ценообразования и ей объяснили, что надо сделать так как я написала ранее. И до этого у нас по другому объекту смета была посчитана самим центром, где во всей концовке не было копеек, в т. ч. и НДС.
Добавлено (22.04.2013, 09:17) --------------------------------------------- А во вкладке НР и СП должны стоять галочки "Исключить" диапазоны, а 0,85 и 0,8 вписаны в клетки для тек. ур. цен? Так?
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 09:20 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Цитата (Нюшечка)
и ей объяснили, что надо сделать так как я написала ранее.
Да ради бога, делайте как знаете. Но как связать письмо
Цитата (Нюшечка)
№ 2536-ИП/12/ГС от 27.11.12
с вашим вопросом, так и осталось загадкой. Но, не хотите, не отвечайте, делайте, как считаете нужным.
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 09:34 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Цитата (Нюшечка)
А во вкладке НР и СП должны стоять галочки "Исключить" диапазоны, а 0,85 и 0,8 вписаны в клетки для тек. ур. цен?
"Исключить диапазоны..." галочки не ставьте (№ 2536-ИП/12/ГС от 27.11.12), только "Применить коэф-ты..."
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 09:51 | Сообщение #
Полковник
Осинники
Награды:
av_00, диапазоны получается остаются?
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 11:01 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Цитата (Нюшечка)
диапазоны получается остаются?
Не так. Вы ставите галочку "Применить коэфф. к ..." (0.85/0.8) и НЕ ставите галочку "Исключить->Диапазоны»", тем самым коэф-ты 0.85/0.8 будут применяться ко всем НРСП без исключений
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 11:50 | Сообщение #
Полковник
Осинники
Награды:
av_00, извините меня пожалуйста за мучения! С диапазонами поняла. Отмечаю галочками "Применить коэф. к ...." и 0,85/0,8 в окошки не вписываю? Как стоят нули так остаётся?
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:07 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Цитата (Нюшечка)
в окошки не вписываю?
В этом случае к НРСП будет применен коэф.=0
Давайте всё-таки последовательно и логично поступать: поставили галочку "Применить коэфф...." – укажите программе величину коэф-та, который хотите применить
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:12 | Сообщение #
Полковник
Осинники
Награды:
av_00, спасибо! Тогда в смете будут выводиться проценты НР и СП уже с учетом 0,85/0,8 до пересчета в текущие цены? Так?
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:33 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Цитата (Нюшечка)
Тогда в смете будут выводиться проценты НР и СП уже с учетом 0,85/0,8 до пересчета в текущие цены? Так?
НРСП будут выводиться с учетом тех коэффициентов, которые установлены в поле "Применить коэфф..." при установленной галочке
Дата: Вторник, 23.04.2013, 11:03 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
SOS!!! Случилось страшное! Во время работы с редактором концовок, произошел как-то сбой в программе. После перезагрузки компьютера появилось следующее: Ошибка при чтении файла: С:\RIK\SM_R\VAR\Res.all.dbf Теперь у меня так: Я могу попасть и в архив строек, и в каждый его объект и даже в смету, но...после открытия чего угодно (стройки, объекта, сметы) каждый раз появляется это сообщение об ошибке. Что это за файл такой С:\RIK\SM_R\VAR\Res.all.dbf? (У меня такое подозрение, что он как-то связан именно с концовками). Может восстановление системы сделать? Или это совсем ни к чему?
Добавлено (23.04.2013, 11:03) --------------------------------------------- Р.S. копию архива строек восстановила, не помого, не смотря на то, что была сказано: Архив строек успешно восстановлен. Предыдущий архив переименован в Ric\Sm_a-old
Дата: Вторник, 23.04.2013, 11:21 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Цитата (Galina53)
С:\RIK\SM_R\VAR\Res.all.dbf? (У меня такое подозрение, что он как-то связан именно с концовками).
С:\RIK\SM_R\VAR – в этой папке хранятся все концовки. В файле res_all.dbf хранятся наименования Ваших ресурсных концовок Выглядит это примерно так:
архив строек здесь не причём, не надо его мучать. Я после каждого внесения изменений в любую концовку пакую папку VAR Rar'ом и убираю от греха по-дальше. Советую и Вам впредь поступать так же.
Покажите свой res_all.dbf, он вообще-то живой, есть в папке С:\RIK\SM_R\VAR?
Да теперь уж поняла, что зря восстановила, так как последняя смету теперь придется заново набирать, так как она не попала в последнее резервное копирование.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.