Так а в нашем захолустье китайские авто и не почитают, предпочитают как раз-таки продукт хорошего качества. Гранд и Ру пользуясь, предложенной аналогией - Мерседес и БМВ. На самом деле Москва в этом отношении очень показательна. Дело в том, что в большинстве регионов РФ выбор программных продуктов весьма не велик (обычно 1-2 разработчика), а предпочтения местного центра ценообразования имеют серьезное влияние на выбор потребителя. Москва же это полный набор продуктов на любой вкус и цвет. Вибирай умом и кошельком! И что у нас выбирает пользователь? Ру! Нельзя в условиях такой бешенной конкуренции заставить пользоваться не качественным, да еще и как тут пытались уверить - дорогим продуктом.
А что касается "Бесплатного сыра", так я и привет по этому не просто стоимость покупки, а учел дальнейшее сопровождение - ежемесячную поставку индексов.
Дата: Пятница, 28.10.2016, 15:35 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
ЦитатаШуруп ()
И что у нас выбирает пользователь? Ру! Нельзя в условиях такой бешенной конкуренции заставить пользоваться не качественным, да еще и как тут пытались уверить - дорогим продуктом.
Не юлите. Вы знаете почему пользователи Московского региона выбирают Смета.ру.
Дата: Пятница, 28.10.2016, 16:05 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
ЦитатаШуруп ()
Дело в том, что в большинстве регионов РФ выбор программных продуктов весьма не велик (обычно 1-2 разработчика), а предпочтения местного центра ценообразования имеют серьезное влияние на выбор потребителя.
не смешите и договаривайте... Уберите Московский РЦЦС и все, равные возможности... И кто выиграет? 100% Гранд... Далее. Пример из истории Башкирии. Адмресурс всегда был с 1995 года так до 2006 на стороне РИК... и чЁ? Где сейчас этот РИК?... Далее - ну с десяток программ в Уфе купить можно в течении дня... Но кому они нужны, если есть Гранд...
Нельзя в условиях такой бешенной конкуренции заставить пользоваться не качественным, да еще и как тут пытались уверить - дорогим продуктом.
Вы у самарцев спросите почему им Ру или ГС не нравится? Вот поэтому москвичам и нравится Ру (я конечно про бюджетных г.Москвы заказчиков говорю)...
Дата: Пятница, 28.10.2016, 17:27 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Цитатаden795 ()
Вы знаете почему пользователи Московского региона выбирают Смета.ру.
Ага: 1. Чего нужно сметчику - умеет. 2. Стоит умеренно. 3. Сервис развит.
Все остальное: надежность, скорость, технологичность, юзабильность и пр. ... от лукавого.
ЦитатаТюленин ()
Уберите Московский РЦЦС и все, равные возможности...
А чем сейчас не равные? Неееет, я Москву показательной считаю именно потому, что тут плевать все хотели на адм. ресурс. Тут же у нас кроме того еще отметились и бывший Госстрой (Росстрой) со "своим" Грандом и ФЦЦС с Госстройсметой. И кстати, отметились так, что попали в судебные хроники. А Мосстройцены в этом вроде не замечены. Я действительно считаю, что адм. ресурс вещь далеко не исчерпывающая - "имеет влияние", а не "определяет" выбор потребителя. Спор же кто лучше Гранд или Ру с моей точки зрения так же бесперспективен как выяснение что лучше Консультант + или Гарант, Canon или Nikon, Пепси- или Кока-Кола, Шварц или Слай. Апологеты одного всегда ярые противники другого.
Дата: Пятница, 28.10.2016, 18:26 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Шуруп, Я понимаю что вы Менеджер и Ваша задача продавать. Но я за 9 лет работы сметчиком поработал в 5 сметных программах и мне есть с чем сравнивать.
ЦитатаШуруп ()
Все остальное: надежность, скорость, технологичность, юзабильность и пр. ... от лукавого.
Ерунду не говорите. Я думаю Вы бы не купили жигули по цене мерседеса.
Добавлено (28.10.2016, 18:26) --------------------------------------------- У Вашей программы нет на мой взгляд самого главного - это идей.
Сообщение отредактировал den795 - Пятница, 28.10.2016, 18:25
Дата: Суббота, 29.10.2016, 05:54 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаШуруп ()
вот уж точно... скорость получения индексов особенно... я помню как нужно было в москву летать с кучей документов и пол дня сидеть в офисе пока тебе все бумажки не напечатают... судя по недавним высказываниям в чате мало что изменилось... в Гранде я все получаю по звонку... даже индексы региональные...
так что ваша скорость - понятие относительное...
Дата: Вторник, 01.11.2016, 12:55 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Цитатаabk63 ()
я все получаю по звонку... даже индексы региональные...
Всё ж зависит от сервис-центра Мы своим клиентам и отгружаем по звонку и даже устанавливаем (при желании) дистанционно. От заказа индексов до установки или просто отгрузки - 30 мин., но если надо и в 10 уложимся. Ехать за индексами для программы в Москву и сидеть полдня в очереди? Надеюсь, Вам их на 5-ти дюймовой дискете выдали?
Дата: Вторник, 01.11.2016, 13:27 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
ЦитатаШуруп ()
Спор же кто лучше Гранд или Ру с моей точки зрения так же бесперспективен как выяснение что лучше Консультант + или Гарант, Canon или Nikon, Пепси- или Кока-Кола, Шварц или Слай.
тут согласен на все 100%... Но из своего опыта Кока-кола просто больше мне нравится (я ром не люблю), а ГС просто на сей момент по отношению к Ру не как Мерс и баварцы, а как BMW и VW...
Дата: Вторник, 01.11.2016, 13:44 | Сообщение #
Полковник
Москва
Награды:
Шуруп, а расскажите лучше про вашу блистательную техподдержку - хочешь сделать ВАШУ программу чуть удобнее, предлагаешь на вашем форуме исправить очередное недоразумение в программе, а тебе в ответ начинают рассказывать, как почесать левой пяткой за правым ухом - "а все уже и так привыкли, а никто не просил, а раньше не обращали внимания и ничего, все и так работают". Последней каплей лично для меня стало то, что на моё предложение был дан ответ "а это уже работает в программе". И ВСЁ. В любой другой, нормальной техподдержке, тут же бы и написали, что надо нажать, чтобы это сработало, но не у вас... Что это - непрофессионализм или наплевательское отношение на пользователей ? В Гранде такого в принципе нет - ответы всегда быстро, чётко и по делу.
Дата: Вторник, 01.11.2016, 14:15 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Шуруп, вся беда См.ру в том, что уважаемых людей в Турцию забесплатно возить перестали...
Дата: Вторник, 01.11.2016, 15:41 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Цитатаfx ()
"а все уже и так привыкли, а никто не просил, а раньше не обращали внимания и ничего, все и так работают". Последней каплей лично для меня стало то, что на моё предложение был дан ответ "а это уже работает в программе".
Очень хочется посмотреть на данное отношение к Вам как к пользователю. Можно ссылку на первоисточник в студию?
Дата: Вторник, 01.11.2016, 15:48 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Цитатаfx ()
В Гранде такого в принципе нет - ответы всегда быстро, чётко и по делу.
denismaslov, вы сравните пользователей ГС и См.ру. Это я про кол-во пользователей... И давайте простоопределимся.. Если надо штамповать ЛС, то конечно надо покупать самую дешевую программу. Без наворотов, напр-р сме6тный калькулятор - оптимально цена/качество... Ноесли надо Собирать в ОС, потом ССРСС... То без Гс никуда, наверное и Ру что-то выдает... Это для проектных организаций... А как подут КС-2, да КС-3... Да объект годика так на три, и что ? да еще в процессе работ будет с десяток субчиков, да из одной сметы надо делать три КС-2 для разных субчиков, да в один месяц... Справитесь на Ру...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.