Верящая_в_Сказку, гыыыыы ))) вы и правда в сказки верите? пройдите сюда http://cmet4uk.ru/forum/23-18007-1 а так... ссылки на нелицензионный софт на данном форуме запрещены
Дата: Пятница, 05.10.2012, 14:08 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Скачать бесплатно можно, работать бесплатно не будет !
Дата: Пятница, 05.10.2012, 15:33 | Сообщение #
Сержант
Москва
Награды:
а меня выкидывает с сайта, выдает ошибку
Добавлено (05.10.2012, 15:33) --------------------------------------------- Хорошо, а посоветуйте тогда где взять программу, чтобы можно было делать сметы? Что для этого нужно, насколько я понимаю, сметару состоит из нескольких частей. которые вроде бы должны как-то обновляться.
Дата: Пятница, 05.10.2012, 15:33 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (Верящая_в_Сказку)
Хорошо, а посоветуйте тогда где взять программу, чтобы можно было делать сметы?
купить у разработчиков...
Дата: Пятница, 05.10.2012, 16:11 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Quote (Верящая_в_Сказку)
где взять программу
Можно так же обратиться к представителям разработчика. Звоните мне, посоветую как быть!
здесь можно бесплатно ознакомиться с последней, 8 версией ПК Smeta.ru , получив временный доступ к терминальному серверу. Кроме того, в ближайшее время будет проведен (и , видимо, не один) бесплатный веб-семинар, на котором Вы увидите новые возможности 8 версии. Следите за новостями на офсайте
Дата: Четверг, 11.10.2012, 16:09 | Сообщение #
Полковник
Награды:
Настоящие друзья никуда не денутся, СтройСофт интересен не только сайтом
Дата: Пятница, 09.09.2016, 10:05 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Я скачал смету ру тут https://www.general-smeta.ru/zagruzki/programms/576-smeta-ru-versiya-9.html Но после установки выдает ошибку эрор код 19. Подскажите пожалуйста что это за код и как исправить ошибку?
Это ошибка ключа - программа при запуске не нашла ключ (либо ключ не вставлен, либо подходящий драйвер не установлен)
Дата: Вторник, 25.10.2016, 16:08 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Отдам Смету Ру 9.1.1 с ключем и т.д. + ТСН 2001 по Москве (лицензионная), за копейки. Так как стала ненужна и лежит пылится. Кому интересно обращайтесь 89154944525 или на почту [email protected]
Сообщение отредактировал mrdraftor - Вторник, 25.10.2016, 16:17
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.