вся беда См.ру в том, что уважаемых людей в Турцию забесплатно возить перестали...
Дата: Вторник, 01.11.2016, 16:05 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
denismaslov, Мне ничего доказывать не стоит, вы своим потенциальным клиентам доказывайте.)))))))))))) Если бы была возможность в ТСН-ах работать в Гранде, выкинул бы Вашу программу)
Сообщение отредактировал den795 - Вторник, 01.11.2016, 16:06
Ну а что сказать, если идея которую Вы предложили, а именно занесение главной строки (не расценки) в качестве подчиненной к любой расценке, уже реализована в 9-й версии. Кто-то предложил ее раньше и мы уже все сделали
P.S. пролистайте кстати на одно сообщение вверх:
"Ох, Тимур, я бы вас расцеловала, это просто сказка, теперь мне не надо сидеть днями напролет и складывать руками!!! Огромная-преогромная вам благодарность за раскрытие такого хитроумного способа подсчета, сама бы не в жизнь не догадалась. Вы меня спасли))) Я не сразу просто поняла, что вы говорите о вкладке "текущий уровень цен", я то все об индексах да об индексах, и решила, что вы их говорите поменять в объектах. Сейчас же просто убрала год и месяц в текущем уровне и теперь вся ЗР в одной вкладке. Уиии! Спасибо миллион раз!"
Дата: Вторник, 01.11.2016, 16:09 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Цитатаfx ()
http://forum.smeta.ru/forum4/topic6369-1215.html#p113708 и далее... Пока не начал возмущаться - развёрнутого ответа не получил.
Но ведь исправились же.
Дата: Вторник, 01.11.2016, 16:11 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Цитатаden795 ()
Мне ничего доказывать не стоит, вы своим потенциальным клиентам доказывайте.)))))))))))) Если бы была возможность в ТСН-ах работать в Гранде, выкинул бы Вашу программу)
А я и не доказываю. Лучше продайте или подарите (бесплатно). Другим людям сделаете приятное. В этой теме как раз одну недавно продали. А Вы вот будете тем первым у кого можно скачать Smeta.RU бесплатно
Дата: Вторник, 01.11.2016, 16:18 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Цитатаdenismaslov ()
Лучше продайте или подарите (бесплатно)
Да никому не нужна))) Мы с вами можем долго обмениваться комплиментами.)
Добавлено (01.11.2016, 16:18) --------------------------------------------- Да и с бюджетом города Москвы приходится работать. Так что буду продолжать "жрать кактус"
Сообщение отредактировал den795 - Вторник, 01.11.2016, 16:19
Дата: Вторник, 01.11.2016, 16:23 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Цитатаden795 ()
Да никому не нужна)))
Ну как минимум одному на всякий пожарный
ЦитатаLogo-alex ()
Ну в общем купил...
Цитатаden795 ()
Да и с бюджетом города Москвы приходиться работать. Так что буду продолжать "жрать кактус"
Цитатаden795 ()
Мы с вами можем долго обмениваться комплиментами.)
Наболело: А надо не комплиментами обмениваться, а писать конкретно что Вам не нравится в программе, какие сценарии она не может обслужить (желательно с примерами для нас -разработчиков программ, а не смет) и предложения по улучшению. Вы же не ежик и можете нам донести свою мысль, а не просто "жрать кактус".
Дата: Вторник, 01.11.2016, 16:27 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
denismaslov, Поверьте писал и звонил. У Вас ошибки годами не исправляют. Честно говоря не хочется тратить время. Лучше работать с людьми которые полны идей и у кого есть желание работать.
Добавлено (01.11.2016, 16:27) --------------------------------------------- Гранд и семинары проводит (в том числе и бесплатные) У Вас все стоит денег, даже консультация по телефону.
Дата: Вторник, 01.11.2016, 16:34 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Цитатаden795 ()
Поверьте писал
Ни одной темы с пожеланиями с Вашим ником на форуме разработчика программы не нашел
Цитатаden795 ()
Гранд и семинары проводит (в том числе и бесплатные)
Они не бесплатные. Они заложены в стоимость программы и обслуживания. А разницу в цене уже в данной теме приводили.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.