Тогда вообще не понятно, за что ГС-вцы такое бабло дерут? Практически как за сметно-аналитический комплекс... М-да...Похоже, жадность их и погубит
Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:23 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (alexandrar)
из arps сметы конвертнуть
в ХЛ выдавайте им
Quote (alexandrar)
не хочет презенты от ГС терять:-)
бесплатное обслуживание на полгода, конечно никто не хочет терять
Сообщение отредактировал ufdhbr - Пятница, 25.03.2011, 16:23
Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:25 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Quote (mtsn)
сам формат АРСП убог
И почему он в ГС убог? В А0 прекрасно работает....Странно. Может, это потому, что, как в известной пословице, танцору что-то мешает?
Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:27 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
abk63,
Quote (abk63)
а не считалкой для покраски заборов.
Браво! +1!
Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:34 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (alexandrar)
И почему он в ГС убог?
формат - он ничей. ни ГС, ни А0 и т.п. он убог сам по себе... этому целая тема посвящена - поищите. почитайте и там по нему вопросы задавайте.
Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:36 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
mtsn, Убогий формат прекрасно работает в А0. А в ГС, оказывается, нет. Я именно это имела в виду, а не принадлежность формата к какой-либо проге.
Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:40 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (alexandrar)
Убогий формат прекрасно работает в А0. А в ГС, оказывается, нет.
да не работает. и я уже писал почему.
Quote (alexandrar)
Убогий формат прекрасно работает в А0
не догадываетесь почему?
Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:06 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (abk63)
т.к. справочник видов работ в нем сделать невозможно в соответствии с действующими нормативами
возьмите и сделайте. на данный момент в нем нет необходимости. если у вас другое мнение - сделайте этот справочник самостоятельно и не забивайте людям голову. справочники, справоники... НЕ НУЖЕН ОН. точка. у вас свое мнение и меня свое.
Quote (abk63)
в Смета.ру, А0, РИКе с их АПРС как-то быстро сделали
ну дак и работайте в них, какие проблемы то?
Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:08 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
abk63, mtsn путем переваливания проблем программы ГС на якобы убогость формата пытается, видимо, оправдать несостоятельность разработчиков ГС в данном вопросе. Это вполне объяснимо, только как-то очень...по-детски. Уважающий себя программер всегда признает свой косяк и сделает все, чтоб его не было.
Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:35 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
нафлудили 9 станиц...
в программе достаточно функционала чтобы реализовать требование письма. и не надо плодить сущности сверх необходимого. это позиция разработчика. вопрос закрыт. можете флудить тут дальше... Сабж - "НР 0,85 и СП 0,8" на данный вопрос ответы даны и для старых версий и для новой. не нравится предложенное решение - ну вот оно такое... на вкус и цвет фломастеры разные. кому то нравится - кому то нет.
Уважающий себя программер всегда признает свой косяк
вы знаете разницу между админом и админко?
Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:36 | Сообщение #
Генерал-майор
Награды:
Quote (mtsn)
вы знаете разницу между админом и админко
Я знаю разницу между сметчиком и счетчиком. Полагаю, что то, о чем Вы спросили, есть то же, только в другой профессии
Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:05 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Quote (mtsn)
если вы подскажете способ как заранее учесть то, что будет в будущем - буду очень признателен. жизнь течет, все меняется. я вообще не понимаю сути разговора..
это поддержкой называется... обновления ПО. А если не понимаете сути разговора, значит не своим делом занимаетесь...
Quote (mtsn)
и -... кричат те, кому не досталось... те кто успел - сидят и тихонечко хихикают.
я то как раз обновился до 5.2, просто отношение Гранда к своим пользователям уже бесит... mtsn, Вам все сметчики здесь говорят, что нужны новые справочники, а Вы уперлись как баран... Сказали бы правду, что хотите побольше бабок срубить за незначительное обновление программы
Quote (mtsn)
давеча говорили, что это специально для гранда сделали, теперь против. вы уж как то определитесь и будьте последовательны, а не метайтесь из стороны в сторону... то за то против
не говорил я такого, внимательнее сообщения на форуме читайте
Quote (mtsn)
как давно и сколько вы платили? можно узнать?
три месяца назад, как только вступил в должность начальника сметно-договорного отдела на новом месте работы, около 70т.р. (обновление 2-х рабочих мест с версии 3.0 + новое рабочее место). Есть ещё дома одно рабочее место (5.0.4), жена около года назад покупала, но им не пользуемся, слишком накладно обновлять для личного пользования стало... проще ключ с работы брать.
Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:00 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
mtsn, ну... а я то сначала подумала, что Вы официальный представитель ГС.
Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:54 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (abk63)
он не представитель, он разработчик ГС
Так тем более, странно слышать от разработчика, уважаемой мною программы:
Quote (mtsn)
для тех кто в танке.
Quote (mtsn)
думать надо, а не ждать что за вас все сделают
Quote (mtsn)
вы в деньги уперлись?
Quote (mtsn)
не забивайте людям голову. справочники, справоники...
и др...
Добавлено (26.03.2011, 19:54) --------------------------------------------- Или на рынке сметных программ, ГС - вне конкуренции и корректность уже ни к чему?
Сообщение отредактировал СМЕТАНКА53 - Суббота, 26.03.2011, 19:54
Дата: Суббота, 26.03.2011, 20:27 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
Или на рынке сметных программ, ГС - вне конкуренции и корректность уже ни к чему?
к сожалению в последнее время такое часто слышишь... на офсайте в вопросах и ответах тоже периодически так отвечают что волосы дыбом встают. и даже здесь. на форуме, на задаваемый вопрос часто не ответят с первого раза... приходится повторяться.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.