Пользовательские шаблоны для Гранд-Сметы версии 5 и выше
Дата: Пятница, 27.05.2016, 13:00 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
tatyanalatukhina, официальный сайт гранд-сметы
Дата: Вторник, 07.06.2016, 11:27 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
Добрый день. Подскажите где можно в шаблонах гранд-сметы найти протокол договорной цены. И есть ли шаблон где смету составленную базисно-индексным методом можно вывести на печать сразу в текущих ценах с уже учтенными НР и СП, без разбиения на отдельные графы (ОЗП, ЭМ, МАТ), т.е. форма локальной сметы по форме№4.
Дата: Вторник, 07.06.2016, 11:31 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Цитатаkstepuko ()
И есть ли шаблон где смету составленную базисно-индексным методом можно вывести на печать сразу в текущих ценах с уже учтенными НР и СП, без разбиения на отдельные графы (ОЗП, ЭМ, МАТ), т.е. форма локальной сметы по форме№4.
это не форма № 4.
Дата: Вторник, 07.06.2016, 11:37 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
veronika-2, я имела ввиду что форма№4 удобна мне, но хотелось бы еще видеть в позиции уже учтенные НР И СП. ну....как-то так)
kstepuko, в самой позиции - не получится. согласно методике расчета. а вот расшифровать за расценкой НР СП и пересчет в текущие цены ис выводом итоговой суммы - эо запросто
Дата: Вторник, 07.06.2016, 11:44 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
veronika-2, да, такую форму вывода на печать я видела, но она тем не менее мне не совсем подходит. Пожелание начальства сразу видеть стоимость позиции без разбиения на отдельные графы, а где такую найти не знаю.
Дата: Вторник, 07.06.2016, 11:45 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
kstepuko, смотрите шаблоны для ресурсных смет, там как раз
Цитатаkstepuko ()
стоимость позиции без разбиения на отдельные графы
Серьга, да, такой протокол договорной цены мне и нужен , только не могу его в шаблонах найти, подскажите путь
Дата: Вторник, 07.06.2016, 12:03 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
kstepuko, Его нет в шаблонах это мое изобретение.
Дата: Вторник, 07.06.2016, 12:17 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
Серьга, а есть ли у вас возможно скинуть мне этот шаблон??? А относительно формы №4 мне нужно вот так (см.изображение), у вас немного по другому, насколько я поняла.
А относительно формы №4 мне нужно вот так (см.изображение), у вас немного по другому, насколько я поняла.
У меня во вложении смета из обычного шаблона форма №4 и протокол договорной цены, вам же veronika-2, уже написала, что в форме №4 не сделать как вы хотите, т.к это противоречит методике расчета. Именно по этому и формируется протокол договорной цены, но он, по методике расчета, НЕ будет формой №4.
Сообщение отредактировал Серьга - Вторник, 07.06.2016, 12:27
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.