Добавлено (16.03.2011, 11:14) --------------------------------------------- В конце концов вопрос стоял в этой теме о "коэффициент понижающий в ИТОГАХ ГС" без минусов. Я дала свой вариант.
Сообщение отредактировал RosaMH - Среда, 16.03.2011, 11:12
Дата: Среда, 16.03.2011, 11:15 | Сообщение #
Генерал-полковник
Краснодар
Награды:
RosaMH, а я не знал! У нас ценообразование и по ТЕР принимает без проблем. Давно. Не мной придумано.
Дата: Среда, 16.03.2011, 11:19 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
Да действительно так больше подходит. Но у меня программа при такой раскладке почему то начисляет коэф. до начисления ЛЗ (допустим командировочные и НДС) Как у Вас получилось между непредвиденными и НДС
Дата: Среда, 16.03.2011, 11:24 | Сообщение #
Генерал-майор
Новосибирск
Награды:
Iruska818, наверное не ту строку заполняете и не там галочку ставите. Посмотрите мой вордовский файл. Или прикрепите свой. Я поставлю как надо.
Сообщение отредактировал RosaMH - Среда, 16.03.2011, 11:25
Дата: Среда, 16.03.2011, 11:24 | Сообщение #
Генерал-полковник
Краснодар
Награды:
Iruska818, "Применять единый индекс в итогах после начисления лимитированных затрат" - это выбирайте.
Дата: Среда, 16.03.2011, 11:26 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
Дак я и выбрала. это видать к Грандовцам надо (видать их косяк) Теперь я понимаю почему ни один из опробованных способов не подошел
Дата: Четверг, 17.03.2011, 02:42 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Iruska818, в версии 5.1.4 всё получается как у RosaMH... хоть у неё и 4-ая версия. В 5.0.4 тоже должно получаться. Коэффициент как раз выводится между непредвиденными и дополнительными затратами в текущих ценах, может у Вас непредвиденные не там стоят?
Quote (Iruska818)
Но у меня программа при такой раскладке почему то начисляет коэф. до начисления ЛЗ (допустим командировочные и НДС)
так и должно быть, после непредвиденных и других ЛЗ, но до налога и доп.затрат в текущих ценах...
Quote (veronika)
slavalit, мда... а если есть еще непредвиденные, ЗУ и прочее... наверно не получится?
очень смешно... да, тогда так не получится.
Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:52 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (Iruska818)
Дак я и выбрала. это видать к Грандовцам надо (видать их косяк)
если данный к-нт вводить как Единый индекс в итогах, то в вашем случае это не будет работать, т.к. вы делаете РЕСУРСНУЮ смету, а в ней индексы не применяются...
Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:56 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (slavalit)
Quote (veronika) slavalit, мда... а если есть еще непредвиденные, ЗУ и прочее... наверно не получится? biggrin очень смешно... да, тогда так не получится.
я не со зла... честно... я просто сразу разъяснила обстановку - чтобы если кто попробует - не удивлялись пересчитывая итоги. а ваш вариант очень хорош - при условии что не будет указанных мною затрат
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 22:27 | Сообщение #
Рядовой
Нижний Новгород
Награды:
Я делал это следующим образом. Параметры сметы - Лимитированные затраты. И Вот там уже ручками добавлял одну строчку с текстом "ИТОГО с учетом рыночного коэффициента К= Х "Только сразу предупреждаю,будьте осторожнее,когда процентовку делать будете, при вставке локальной сметы(копировании данных из сметы) может наврать.
Дата: Пятница, 22.11.2013, 10:56 | Сообщение #
Рядовой
Архангельск
Награды:
veronika, а не могли бы еще разок этот файл скинуть, не скачивается(((
Дата: Пятница, 22.11.2013, 14:33 | Сообщение #
Полковник
Волгоград
Награды:
r029,
Цитатаr029 ()
veronika, а не могли бы еще разок этот файл скинуть, не скачивается(((
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.