Iruska818, Вкладка "Параметры" , далее Индексы, в открывшемся окне самая нижняя строчка - "применять единый индекс в итогах после начисления лимит.затрат", ставите галочку, пишете обоснование(с учетом договорного коэф............), ставите свой коэф -0,93 и все.
Сообщение отредактировал Andrey79 - Пятница, 19.11.2010, 11:43
Дата: Пятница, 19.11.2010, 11:43 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Iruska818, посмотрите 2 сообщение в этой теме - я там выложила пример. у вас только немного по-другому будет - понижающий до НДС, а не после, как у меня
Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:13 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (Iruska818)
Мне нужно чтобы именно в ИТОГАХ было не меняя индексы.
Сообщение отредактировал ufdhbr - Пятница, 19.11.2010, 15:00
Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:02 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (Iruska818)
Я точно и сметчиком и в Гранде работаю
первое... делаем как сказал mtsn, в посте № 5. далее - выпускаем в эксель, и ручками в итогах правим: понижающий коэфф К=0,93. в итогах "-" правим на то число которое в ячейке ниже... ЗЫ: потом строчку с ИТОГО либо убираем чтобы не дублировалось ИТОГО, либо оставляем как есть...
вроде и сметчик, а не хотите понять - что ручками тоже печатать приходится, а не только в проге позиции набирать
Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:03 | Сообщение #
Полковник
Архангельск
Награды:
Iruska818, сделайте как сказал mtsn, а затем просто в Экселе удалите строчку, где прописана сумма понижения с минусом (а можно просто снять галочку с этой строки, когда выводите форму из ГС в Эксель). У вас и получится Итого с коэфф. понижения НДС Всего
Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:07 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (mari_n)
сделайте как сказал mtsn, а затем просто в Экселе удалите строчку, где прописана сумма понижения с минусом (а можно просто снять галочку с этой строки, когда выводите форму из ГС в Эксель).
я уже полдня это твержу - подкорректируйте в эксель... а человек снова и снова говорит - хочу так и не иначе. причем в двух темах уж дан подробный ответ как и что выполнить...
ОК, но там с минусом. Наша бухгалтерия глядя на него паникует. И утверждает, что минус в сметах это так не должно быть.
вот ответ...
Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:32 | Сообщение #
Полковник
Архангельск
Награды:
timall, пояснения к скриншотам: 1. проставляем индексы и добавляем строчку доп.начисление 2. сами печатаем наименование 3. 2 щелчка на доп.начислении - выбираем наше наименование и проставляем значения для перехода в другую ценовую зону
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.