mtsn, у меня возникли не удобства в работе ( время теряю) работаю коммерческими ценами, зп + К НР к ЗП , при закрытии акта я могла в параметрах вкл и выкл этот коэффициент видя выработку фирмы ; сейчас мне надо выйти с акта и войти в смету, вкл или выкл К , опять зайти в акт; что ранее раньше таких не было многоооодействий....
Дата: Среда, 16.06.2021, 12:41 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Цитатаufdhbr ()
сейчас мне надо выйти с акта и войти в смету, вкл или выкл К, опять зайти в акт
Я не понял, о чём идёт речь и какой коэффициент вы имеете в виду – но в любом случае при работе с актом вы можете в любой момент открыть окно с параметрами сметы: нажать клавишу F6 или соответствующую кнопку на верхней панели. И для этого не нужны никакие дополнительные действия.
Дата: Среда, 16.06.2021, 13:02 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
ЦитатаЖухрай ()
Пусть лучше автосохранение, чем утерянная работа.
Теперь в установках программы есть настройка, чтобы ничего не было утеряно даже при закрытии документа без сохранения внесённых изменений (когда вы ответили «Нет» на соответствующий вопрос) – последняя версия документа сохраняется как черновик и в дальнейшем доступна для работы:
veronika-2, Жухрай, Перелазила везде, ну не хочет два окна...:((
Дата: Среда, 16.06.2021, 17:28 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Цитатаufdhbr ()
у меня возникли не удобства в работе ( время теряю) работаю коммерческими ценами, зп + К НР к ЗП , при закрытии акта я могла в параметрах вкл и выкл этот коэффициент видя выработку фирмы ; сейчас мне надо выйти с акта и войти в смету, вкл или выкл К , опять зайти в акт; что ранее раньше таких не было многоооодействий....
тут вопрос спорный. половине нравится, половине нет. т.е. 50% за то, чтобы все там работало как всегда. 50% чтобы была синхронизация действий в программе.
суть в чем: когда включен режим акта, то любые действия, которые программа допускает делать - они касаются акта, т.е. эти действия отразятся на акте, НЕ НА СМЕТЕ! при этом половина пользователей считает, что если в режиме акта программа позволяет отключать к-нт в параметрах сметы, то он в акте и отключится. НО, в акте то он отключится, но не потому, что его в акте отключили, а потому, что его вообще в смете отключили (мы же его в параметрах сметы отключили). и то, что к-нт по факту отключился в смете - те 50% не замечают... а итоги то "уплыли"... КС6 "поплыла" следом.
поэтому, если что то в акте делать нельзя, эти команды заблокированы...
Дата: Четверг, 17.06.2021, 08:08 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Цитатаmtsn ()
поэтому, если что то в акте делать нельзя, эти команды заблокированы...
усложнили мне трудозатраты
Дата: Суббота, 19.06.2021, 17:12 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Madam, На первом этапе по стрелочкам выбираете вертикальное или горизонтальное расположение окон; На втором этапе просто "жамкаете" два окна.
Здравствуйте. Возможно ли такое что при смене сборников во вкладке "Выбор региона" программа теряет путь на "мои закладки", ранее созданные и выдает вот такое сообщение:
Но при добавлении новых закладок - они отображаются!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.