whatman, поддержу abk63, тоже частенько при ремонтах нужно
Дата: Среда, 09.06.2021, 12:36 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Цитатаabk63 ()
возможно связать наличие 1,15/1,25 в расценке с начислением 0,9/0,85? автоматически...
На данный момент – нет, поскольку коэффициент 1,15/1,25 не имеет каких-либо формальных отличительных признаков, это просто некий коэффициент. А по поводу возможных перспектив лучше mtsn ответит…
Дата: Среда, 09.06.2021, 13:21 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитатаwhatman ()
А по поводу возможных перспектив лучше mtsn ответит…
вот и хотел узнать-предложить
Цитатаwhatman ()
коэффициент 1,15/1,25 не имеет каких-либо формальных отличительных признаков
не знаю нюансов, но промаркировать, на мой взгляд, можно все
Дата: Четверг, 10.06.2021, 11:08 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Цитатаabk63 ()
не знаю нюансов, но промаркировать, на мой взгляд, можно все
запишем в копилку предложений...
Дата: Четверг, 10.06.2021, 15:24 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
косяк в поиске по составу работ -выбираю искать только в базе ФЕР, а оно и в ГЭСН тоже ищет забивая экран лишней информацией . скрин.
Кто-нибудь знает, где теперь кнопка "хронология выполнения"? или что теперь вместо нее.
Дата: Пятница, 11.06.2021, 07:57 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
korelovsky, целиком хронологию выполнения работ по отдельной позиции сметы можно увидеть в окне с дополнительной информацией о позиции, в разделе Выполнение. Напомним, что данное окно вызывается на экран нажатием кнопки Доп. информация на панели инструментов на вкладке Документ, либо клавиши F3 на клавиатуре
Дата: Пятница, 11.06.2021, 08:00 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ЦитатаSmetniy ()
у меня 11.04, а у вас ?
11.0.3
Дата: Пятница, 11.06.2021, 10:55 | Сообщение #
Генерал-майор
Нижний Новгород
Награды:
ЦитатаSmetniy ()
косяк в поиске по составу работ -выбираю искать только в базе ФЕР, а оно и в ГЭСН тоже ищет забивая экран лишней информацией . скрин.
у меня версия 11.1.2 - тоже самое. Это правда касается только состава работ. Хотел ещё пожаловаться на невозможность свернуть отделы, разделы и таблицы с найденной информацие, при включённом фильтре поиска внутри сборника. Они автоматом разворачиваются обратно. Внутри сметы при включённом фильтре такая же ерунда. Я понимаю, что кто-то может задавать вопрос: "куда пропали позиции?" Но бог с этими ламерами, для большинства пользователей это же очень неудобно!
Дата: Воскресенье, 13.06.2021, 20:46 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
В старых версиях, перед закрытием сметы, прога спрашивала (во всяком случае я мог настроить) сохранять изменения в смете да или нет. В версии 11 этого нет, несколько напрягает, а если я просто экспериментировал со сметой ... Раньше эта настройка была в "Установках", сейчас не нахожу.
Дата: Воскресенье, 13.06.2021, 21:36 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Жухрай, у меня 11.03, спрашивает. не спрашивает только если вы сами сохранили уже изменения
Дата: Вторник, 15.06.2021, 09:39 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Жухрай, видимо, у вас автосохранение включено. Посмотрите в окне с установками программы, в разделе «Документы – Сохранение».
Дата: Вторник, 15.06.2021, 21:11 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
whatman, , Да, действительно, стояло "Автосохранение - 5 мин." Не так понял, алгоритм работы программы. Пусть лучше автосохранение, чем утерянная работа. Спасибо.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.