Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:58 | Сообщение #
Генералиссимус
Саратов
Награды:
видно у меня слишком древняя ГС на работе, таких форм нет=(
Добавлено (23.11.2009, 13:58) --------------------------------------------- если нет в программе (ГС2 на работе) такой выходной формы, то можно ли как то ее добавить? (скопировать и вставить в шаблоны)?
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 14:14 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
timall, для каждой версии свои шаблоны... я прикрепляю от 3, 4 и 5 версии - на всякий случай....
Добавлено (23.11.2009, 14:14) --------------------------------------------- для второй, к сожалению, нет.... удалила при установке 3....
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:07 | Сообщение #
Генералиссимус
Саратов
Награды:
Огромное спасибо за отзывы. Если начальство наедет, что не так, то будет еще один аргумент в пользу обновления ГС=)
Дата: Среда, 10.02.2010, 08:05 | Сообщение #
Генералиссимус
Саратов
Награды:
Подскажите у меня на компьютере от старого сметчика лежит несколько файлов. Это могли сделать сделать с помощью ГС? И есть ли у ГС такой выходной шаблон?
timall, пользовательский шаблон. левая часть заполняется автоматически, а в правую придется все вносить вручную
Дата: Среда, 10.02.2010, 10:14 | Сообщение #
Генералиссимус
Саратов
Награды:
veronika, "пользовательский шаблон" не расшифруете как это и откуда?
PS: в шаблонах не силен.
Дата: Среда, 10.02.2010, 10:18 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
timall, составляется самим пользователем в ГС даже есть подробная инструкция по составлению этих самых шаблонов. это в том случае если стандартные вам не подходят (ну или не нравятся). когда-то делала, да только это слишком долго, теперь довольствуюсь стандартными. А в шаблонах используются переменные, которые распознаются генератором отчетов.
Дата: Среда, 10.02.2010, 15:24 | Сообщение #
Генералиссимус
Саратов
Награды:
Слишком все получается долго и сложно. Думал что есть такой шаблон готовый
Добавлено (10.02.2010, 15:24) --------------------------------------------- Вопрос у меня есть наглый, но очень насущный А кто может сделать чтоб ГС такой шаблон как в сообщении №11 формировала?
PS: почитал мануал для ГС (тот который 600 страниц) и понимаю, что вместо работы надо все бросать и х-аниматься программированием
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.