-загрузка коэф-тов из базы данных, вот раньше 9 сборник , коэф-ты на демонтаж могла поставить на любую позицию из базы, данных теперь нет, теперь все ручками
коэффициенты на демонтаж есть в справочнике "Коэффициенты", оттуда их берите...
Леличка, "вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить". Все ваши проблемы решались элементарно, стоило позвонить в техподдержку спросить. Вячеслав скрины привел.
ЦитатаЛеличка ()
сборники в открытом виде не сохраняются, это просто вообще беда беда, жалко было оставить как раньше??? angry открыл новый сборник тот старый все плюсики свернулись((((
вот это да, есть такое, обещали подправить
Дата: Пятница, 25.07.2014, 09:36 | Сообщение #
Полковник
Казань
Награды:
slavalit, спасибоо огромное на счет базы на счет коэф-тов по 9 сборнику у меня не работает,только выборочно,почему не понятно???!!!!! veronika-2, если вы думаете что я не удосужилась позвонить в тех поддержку,то они вешаются от меня, ответ у них один -у нас также работает,ничем помочь не можем!!!!
Дата: Пятница, 25.07.2014, 09:39 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ЦитатаЛеличка ()
позвонить в тех поддержку,то они вешаются от меня, ответ у них один -у нас также работает,ничем помочь не можем!!!!
сочувствую. но здесь то на форуме вопросы задать можно было? тем более что разработчики тут постоянно отвечают практически на все вопросы. все вполне решаемо у вас.
Дата: Пятница, 25.07.2014, 09:44 | Сообщение #
Полковник
Казань
Награды:
а где можно тут решить вопрос на счет коэф-та из базы данных по 9 сборнику как пример?
а вот это как раз Ваш "косяк", а не наш. ибо такое сообщение означает только то, что смета привязана к одному региону, а в программе для работы подключен другой. решается элементарно: либо пересчет сметы, либо выбор нужной базы. и между прочим, такое же сообщение выдавалось программой и в более ранних версиях, а не только в 6.
Дата: Пятница, 25.07.2014, 14:07 | Сообщение #
Полковник
Казань
Награды:
Tatiana_, я в ГЭСНах работаю,какой еще регион??? в 5 версии такого не было!!!!!!!!!!!!!!! В тех поддержке проверили все и сказали что вот теперь так работает так что не надо мне в "косяки" приписывать косяки Гранды!!!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 25.07.2014, 15:01 | Сообщение #
Генерал-майор
Волгоград
Награды:
Леличка, у меня тоже были такие "косяки" при переходе от 5.5 к 6.0.5, пожалуйста, не расстраивайтесь так, а попробуйте нажать три кнопки:
Сообщение отредактировал Timosha - Пятница, 25.07.2014, 15:03
Дата: Пятница, 25.07.2014, 21:06 | Сообщение #
Полковник
Казань
Награды:
Timosha, пробовала уже все методы, он на каких то позициях открывает коэф-ты из базы данных, а на каких то нет, вот это привязка коэф-тов из базы данных теперь к каждой позиции что ли в 6 версии?? если это так то коэф-т на демонтаж я же могу к любым позициям применить,но прога не хочет увы
Дата: Пятница, 25.07.2014, 22:33 | Сообщение #
Генерал-полковник
Краснодар
Награды:
Леличка, смету можете прикрепить? Чтобы предметный разговор был.
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 09:40 | Сообщение #
Генерал-майор
Волгоград
Награды:
Леличка, коэффициент на демонтаж у меня прикрепляется ко всем позициям сборника 9, при использовании других сборников - только через справочник.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.