Дата: Понедельник, 23.09.2013, 16:48 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
mtsn, а для 6 версии? вы опять указываете на вкладку "Объекты". забывая что не все сметы хранят там.
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 17:09 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Великий Новгород
Награды:
Спасибо. Попробую...
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:40 | Сообщение #
Лейтенант
Усть-Илимск
Награды:
Как-то не совсем корректно работает флэш версия. Сохраняю сметы, захожу в Объект, нахожу нужную папку, а сметы там нет. Приходится выбирать папку "Мои сметы" через открытие флэшки, что не очень удобно. В приведенном примере я копировала смета из папки "Мои сметы" в открытую папку в программе. При этом, пришлось значительно сокращать название, что не совсем удобно при распечатывании документов. Хочу понять, в чем причина. Может быть в размере названия?
Значительно увеличена производительность при работе с большим количеством нормативных баз (20 и более)
Добавлена возможность быстрого обновления информации о расценке
Добавлена возможность подключения непосредственно из ПК ГРАНД-Смета к серверу с ценниками и индексами
а также ряд незначительных улучшений и исправлений.
Дата: Вторник, 08.10.2013, 09:15 | Сообщение #
Лейтенант
Усть-Илимск
Награды:
не получается вставить пример в одно сообщение. Этот файл с Флэш папки "мои сметы" $IMAGE1$
Сообщение отредактировал Зена - Вторник, 08.10.2013, 09:17
Дата: Вторник, 08.10.2013, 15:02 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
после установки 6.0.3 сегодня программа отказывается работать. скачал дистрибутив, установил. при запуске выдает ошибку Код 2, не найден файл. после нажатия ОК программа запускается, но ни одна смета не открывается, выдает другую ошибку, снимок отправлен разработчику (так программа говорит). снес все, почистил реестр, скачал дистрибутив по новой, установил. ошибки остались .... что может быть?
Дата: Среда, 09.10.2013, 08:49 | Сообщение #
Генерал-майор
Смоленск
Награды:
abk63, позвоните в службу тех поддержки и сообщите им о своей ошибке и продублируете скриншот ошибки им на почту [email protected] и на форум
Дата: Среда, 09.10.2013, 08:54 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитатаbokinpavel_gpn ()
abk63, позвоните в службу тех поддержки и сообщите им о своей ошибке и продублируете скриншот ошибки им на почту [email protected] и на форум
особо ценный совет bokinpavel_gpn, спасибо. в службе уже в курсе проблемы должны быть. а форум ... так вот он, здесь. своего форума у Гранда нет, да и не надо наверно. про ошибку сообщил, чтобы узнать, вдруг еще у кого данная проблема нарисовалась
Дата: Среда, 09.10.2013, 09:41 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Цитатаabk63 ()
про ошибку сообщил, чтобы узнать, вдруг еще у кого данная проблема нарисовалась
был один подобный сигнал... попробуйте папку автосохранения почистить: C:\Users\<Имя пользователя>\AppData\Roaming\Grand\GrandSmeta 6\Client\Autosave\
вот это даа... 65535 файлов с 1.08.2013. а зачем программа столько их наделала?
Дата: Среда, 09.10.2013, 11:12 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
фокус не удался. все то же самое. мне почему то кажется, что это как то связано с файлами настройки. удаляю через Панель управления 6.0.3 ставлю 6.0.1. настройки ленты и панели быстрого доступа, расположение баз. все сохраняется, как было раньше. не должно же так быть, чтобы ставить программу с диска и все было сразу настроено. но это моя личная версия
все сметы при открытии сохраняются строго во временные файлы, которые только при сохранении заменяют свои оригиналы. далее, при закрытии, программа временные файлы удаляет... точнее дает ОС команду на удаление...
Дата: Среда, 09.10.2013, 11:15 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитатаmtsn ()
тут другой вопрос - кто не дал их удалить...
я не знаю, честно. я вообще в диск С стараюсь не лазить ....
Дата: Среда, 09.10.2013, 11:20 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Цитатаabk63 ()
фокус не удался. все то же самое.
попробуйте очистить кэш IE. только что разбирались с подобным случаем...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.