whatman, Спасибо за ответы! Но завтра будут еще вопросы!)
Дата: Среда, 18.09.2013, 18:00 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Цитата (vershok77)
Но завтра будут еще вопросы!
Неделю буду отсутствовать - законный отпуск надо ведь использовать, пока не поздно Спрашивайте, вернусь - отвечу... Или раньше кто-то из коллег уже вам поможет.
Дата: Четверг, 19.09.2013, 16:19 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Москва
Награды:
Подскажите плиз, есть ли возможность группового сохранения смет в формате XML? Или нужно каждую смету отдельно сохранять?
Дата: Четверг, 19.09.2013, 16:23 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Цитата (Goodman)
Подскажите плиз, есть ли возможность группового сохранения смет в формате XML? Или нужно каждую смету отдельно сохранять?
repaire??? групповой перевод смет в формат xml
Дата: Четверг, 19.09.2013, 16:35 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Москва
Награды:
Если я не ошибаюсь файлы GSFX не получится выгрузить группой, так как repair заточен под сметы ранних версий, которые хранились в одном файле, поэтому он просит выбрать один файл чтоб начать выгрузку.
Дата: Четверг, 19.09.2013, 16:39 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитата (Goodman)
Если я не ошибаюсь файлы GSFX не получится выгрузить группой, так как repair заточен под сметы ранних версий, которые хранились в одном файле, поэтому он просит выбрать один файл чтоб начать выгрузку.
Goodman, ошибаетесь. последняя версия репейра предлагает работать либо с 5, либо 6 версией. одновременно смесь файлов из 5 и 6 нельзя, не видят. проверено на себе
Дата: Четверг, 19.09.2013, 16:49 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Москва
Награды:
Алексей, подскажите номер последней версии или где она живет?
Добавлено (19.09.2013, 16:49) --------------------------------------------- Все, сам разобрался, спасибо за участие!
Дата: Четверг, 19.09.2013, 16:55 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитата (Goodman)
Алексей, подскажите номер последней версии или где она живет?Добавлено (19.09.2013, 16:49) --------------------------------------------- Все, сам разобрался, спасибо за участие!
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 10:59 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Великий Новгород
Награды:
В 6 очень сырые выходные документы. Приходится много редактировать в Excel. Приформировании ОС и ССР вместо номера документа выходит дата (задан формат "дата"). Может, конечно, я использую какие-то пользовательские шаблоны и они предоставлены для самостоятельной доработки, но не всем это дано. Во всяком случае, в 6 у меня не получилось. Напрягает, что нельзя задать название стройки один раз, как в ранних версиях, только в свойствах каждого документа. Это решаемо в перспективе?
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:38 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Цитата (Селлена)
Напрягает, что нельзя задать название стройки один раз, как в ранних версиях, только в свойствах каждого документа. Это решаемо в перспективе?
в свойствах папки введите наименования стройки. оно будет добавляться автоматически во вновь создаваемые сметы...
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:44 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Цитата (mtsn)
в свойствах папки введите наименования стройки
это где и как?
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:52 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Великий Новгород
Награды:
У меня несколько идентичных объектов (строек) в разных регионах. Беру весь комплект смет, меняю регион и редактирую. Название надо изменить в каждой смете или все-таки можно задать единожды?
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 16:46 | Сообщение #
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.