в реестр больше ничего не пишется... пишется только то, что программа установлена.
Дата: Вторник, 02.07.2013, 10:34 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитата (mtsn)
это папки Мои базы и Мои формы внутри папки Гранд-Смета, что в Моих документах (F:\Users\Пользователь\Documents\Гранд-Смета)
это я знал, думал может можно совместно с этим ( о чем подозревал)
Цитата (mtsn)
хранятся тут C:\Users\Пользователь\AppData\Roaming\Grand\GrandSmeta 6\Client\
хотя было бы удобно, чтобы нажал кнопочку и базы все скопировались куда надо откуда надо но папку Data все-равно лучше скопировать с настроенного уже компьютера но это так ... из мечтов, не заморачивайтесь. важнее вторая ссылка
Дата: Вторник, 02.07.2013, 11:46 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Цитата (abk63)
( о чем подозревал)
там, кстати, если на кнопке Мои базы на жать ПКМ, то в меню будет команда Открыть в проводнике. которая и приведет к папке C:\Users\Пользователь\AppData\Roaming\Grand\GrandSmeta 6\Client\
Дата: Вторник, 02.07.2013, 12:15 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитата (mtsn)
там, кстати, если на кнопке Мои базы на жать ПКМ, то в меню будет команда Открыть в проводнике. которая и приведет к папке C:\Users\Пользователь\AppData\Roaming\Grand\GrandSmeta 6\Client\
спасибо. знаю. ПКМ у меня уже любимая кнопка в Гранде. там много интересного бывает. знаю как минимум с 5 версии. поэтому и 6 версию начал изучать с этого. и другим всегда советую. начинать изучение программы надо с нажатия всех кнопочек в режиме ЛКМ и ПКМ. половина вопросов отпадает сразу. возникают только, чтобы кнопочки потом удобнее работали
Дата: Вторник, 02.07.2013, 13:06 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Красногорск
Награды:
mtsn, а в окне "объекты" можно в выпадающей менюшке от ПКМ добавить пункт "открыть в проводнике"? Что бы сразу в папку попасть где смета находится. Что бы не через "сохранить как" сметы переносить.
И ещё.. в 5-й вродь была кнопка "сохранить все".. а теперь её найти не могу
Дата: Вторник, 02.07.2013, 13:32 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Цитата (smet4uk)
а в окне "объекты" можно в выпадающей менюшке от ПКМ добавить пункт "открыть в проводнике"? Что бы сразу в папку попасть где смета находится
это будет... просто в 6.0.0 не успели добавить.
Цитата (smet4uk)
Что бы не через "сохранить как" сметы переносить.
не совсем понятно про перенос... вырезать на документах и папках же работает. тут вырезал, там вставил
Дата: Вторник, 02.07.2013, 13:36 | Сообщение #
Красногорск
Награды:
mtsn, подумал.. попробовал.. всё никак не привыкну, что работаю как с проводником. Скопировал в окне программы и вставил себе в нужную папку в проводнике грандовские файлы gsfx ))
Дата: Вторник, 02.07.2013, 13:40 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Цитата (smet4uk)
Скопировал в окне программы и вставил себе в нужную папку в проводнике грандовские файлы gsfx ))
это и в версии 5 работало))
Дата: Вторник, 02.07.2013, 13:42 | Сообщение #
Красногорск
Награды:
mtsn, а драгдропом можно будет в папки сметы перекидывать и на рабочий стол из окна программы? Хотя это уже мелочи ))
а у меня локальные номера сметам не присваиваются, может кто нибудь знает в чем причина?
Дата: Вторник, 02.07.2013, 14:57 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
Цитата (Assai)
а у меня локальные номера сметам не присваиваются, может кто нибудь знает в чем причина?
Параметры сметы - свойства - локальный номер. там же прочие титульные заголовки задаются.
Дата: Вторник, 02.07.2013, 15:07 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Цитата (smet4uk)
а драгдропом можно будет в папки сметы перекидывать и на рабочий стол из окна программы?
можно, но с этим пока не разбирались. там майкрософт начиная с висты поменял технические внутренности этой процедуры, поэтому знания по XP по этой теме устарели, а новые пока не приобретались... будет время - займемся...
Дата: Вторник, 02.07.2013, 15:18 | Сообщение #
Красногорск
Награды:
mtsn, сделали бы на сайте багтрекер и предложили бы всем онлайн оставлять замечания или предложения. И сообщения не потеряются и пользователь будет знать в каком состоянии и исправлена ли это замечание в новой версии программы.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.