Alina-Gaw, насколько я понимаю, первичная установка базы – если мы говорим о Кемеровской области – стоит 7000 руб. И ещё дополнительно оплачивается последующее обновление базы. В любом случае, наиболее точные и подробные разъяснения по данному вопросу вы получите в Кемеровском представительстве «ГРАНД-Сметы»: http://www.grandsmeta.ru/contacts
Дата: Четверг, 26.12.2013, 06:26 | Сообщение #
Сержант
Кемерово
Награды:
whatman спасибо) адрес и телефон офиса я нашла сразу и скоро туда поеду.
Дата: Пятница, 27.12.2013, 10:05 | Сообщение #
Подполковник
Новосибирск
Награды:
whatman, на сообщение 2860 я ответила ниже сообщением # 2861из которого ясно что так мне никто не дал ответ на мой вопрос, читайте внимательней :p
Дата: Пятница, 27.12.2013, 15:38 | Сообщение #
Генерал-майор
Вологда
Награды:
Добрый день! Работаю в 6 версии. И столкнулась со следующей проблемой: когда вывожу смету на печать, в итогах сметы раскрываю плюсики "Строительные работы", "Монтажные работы", чтоб было видно индекс, но когда выводит в ексель они не раскрыты
это в самом окне итогов. которое у вас открыто на первом скриншоте
Дата: Пятница, 27.12.2013, 16:08 | Сообщение #
Генерал-майор
Вологда
Награды:
Облако_в_Штанах, СПАСИБО! Действительно на вкладке развернуть итоги нужно еще галочку поставить!
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 09:37 | Сообщение #
Сержант
Чистополь
Награды:
Друзья, подскажите, плиз!!! Я набрал смету в текущих ценах, загрузил цены и т.д. Закрываю, открываю цен нет, все горит красным. Набираю в контекстном меню "ресурсный расчет" все восстанавливается, закрываю-открываю, опять 25!все красное, цен нет..., ау тов. полковник из Омска! Программа на флешке, хотя это скорее всего не имеет значения.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:40 | Сообщение #
Полковник
Пермь
Награды:
Господа! Ноутбук никак не видит ключ. Программа ГрандСмета 5.1.4. Ноутбук Асус х550с. У него только 2 порта один 3.0 второй 2.0. Обслуживающая организация удаленно проверила все, что можно на нем и не могут понять в чем ошибка. Переустановили без всякого антивируса, драйвер для 64разр. установлен, других версий не стояло и пиратских тоже. Ключ загорается, но ошибка инициализации приложения. Они собрались звонить в Москву, но пропали и не могут мне помочь. На двух компьютерах других все отлично встает и обновляется и работает.
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:48 | Сообщение #
Подполковник
Омск
Награды:
Цитатаslench ()
Обслуживающая организация удаленно проверила все, что можно на нем и не могут понять в чем ошибка.
проверьте наличие эмуляторов и наличие лицензий на программу. или это тоже проверили?
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 20:05 | Сообщение #
Полковник
Пермь
Награды:
Цитата
проверьте наличие эмуляторов и наличие лицензий на программу. или это тоже проверили?
Да, конечно, лицензии даже новые выслали. Эмуляторов тоже нет, на компьютер не устанавливалось почти ничего.
Дата: Четверг, 09.01.2014, 09:11 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Цитатаslench ()
Ноутбук никак не видит ключ. Программа ГрандСмета 5.1.4. Ноутбук Асус х550с. У него только 2 порта один 3.0 второй 2.0.
Попробуйте установить драйверы с сайта производителя ключей, т.е. отсюда. Ключ должен в любом случае определяться системой в любом порту.
Единственный момент, совсем старые версии программы (5.4 и ниже) несовместимы с последними моделями ноутбуков от Asus. Проявляется это очень просто - ни одна программа, будь то проверка ключей, утилита по сбору системной информации, не говоря уже о самих ГС и ГСИ не запускаются, т.е. процесс стартует и тут же закрывается. Это связано с технологическими особенностями этих ноутбуков (мат.плат), которые были в свое время учтены в версии 5.5
Дата: Четверг, 09.01.2014, 09:20 | Сообщение #
Полковник
Пермь
Награды:
На ключе загорается индикатор. Программами проверки ключа и сбора системной информации все протестировано и все в порядке. Драйвера скачены и установлены по той же ссылке. Приложила принтскрин ошибки и файл сведений.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.