Программами проверки ключа и сбора системной информации все протестировано и все в порядке. Драйвера скачены и установлены по той же ссылке. Приложила принтскрин ошибки и файл сведений.
у вас остались "хвосты" от эмулятор 4-ой версии (capusot.sys)... его надо вычищать... он продолжает стартовать при обращениях программы к ключу.
Дата: Четверг, 09.01.2014, 13:37 | Сообщение #
Полковник
Пермь
Награды:
Цитатаmtsn ()
у вас остались "хвосты" от эмулятор 4-ой версии (capusot.sys)... его надо вычищать... он продолжает стартовать при обращениях программы к ключу.
У меня никогда не ставилась на этот ноутбук никакая версия ГС кроме пятой и тем более нелицензионная. А этот файл (capusot.sys) я сама поместила туда прочитав форумы. Устанавливая программу не отключила антивирус и этот файл был сожран им. Позже я уже устанавливала заново удалив антивирус но мне не помогло.
Хотя уже не важно, что и как делалось... Подскажите, что мне сделать теперь? Как действовать? Мне осталось только сплясать с бубном....
Сообщение отредактировал slench - Четверг, 09.01.2014, 13:38
Дата: Четверг, 09.01.2014, 13:38 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Цитатаslench ()
У меня никогда не ставилась на этот ноутбук никакая версия ГС кроме пятой и тем более нелицензионная.
а другие проги использующие эмуляторы таких же ключей?
Дата: Четверг, 09.01.2014, 13:39 | Сообщение #
Полковник
Пермь
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
а другие проги использующие эмуляторы таких же ключей?
нет. это новый ноутбук, купленный специально для работы. Там почти ничего не установлено.
Дата: Четверг, 09.01.2014, 13:39 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Цитатаslench ()
А этот файл (capusot.sys) я сама поместила туда прочитав форумы
так может потому и
Цитатаslench ()
этот файл был сожран антивирусом
???
Дата: Четверг, 09.01.2014, 13:41 | Сообщение #
Полковник
Пермь
Награды:
Вот когда у меня возникла эта ошибка 2, я стала читать форумы вопросов по ГС. Где-то было описано, что при установке этот файл удаляется антивирусом и надо его обратно поместить. Я так сделала мне не помогло.
Сообщение отредактировал slench - Четверг, 09.01.2014, 13:42
Дата: Четверг, 09.01.2014, 13:53 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
slench, так там и идет речь про эмулятор. ставить надо с лицензионного диска. и дополнительно в программу ничего самостоятельно не совать. ну если только базы и лицензии
Дата: Четверг, 09.01.2014, 14:25 | Сообщение #
Полковник
Пермь
Награды:
Цитатаabk63 ()
slench, так там и идет речь про эмулятор. ставить надо с лицензионного диска. и дополнительно в программу ничего самостоятельно не совать. ну если только базы и лицензии
Так и делала. А с этим файлом я что-то сглупила от безысходности:) Теперь-то мне что еще предпринять?
Дата: Четверг, 09.01.2014, 14:57 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитатаslench ()
Теперь-то мне что еще предпринять?
самое кардинальное. отформатировать диск и все установить заново, включая операционку
Дата: Четверг, 09.01.2014, 19:25 | Сообщение #
Полковник
Пермь
Награды:
Спасибо! Будем пробовать.
Добавлено (09.01.2014, 19:25) --------------------------------------------- Все удалили. Почистили. Установили программу заново. Установили последовательно все диски с обновлениями, включая совсем свежий с новыми лицензиями. Грандстройинфо работает, все обновляется через Менеджер обновлений, Ключ горит, Гранд смета НЕ РАБОТАЕТ!!!! Опять та же ошибка. Неверные параметры ключа. Неужели все дело в модели ноутбука? Угораздило меня....
Дата: Четверг, 09.01.2014, 19:45 | Сообщение #
Майор
Москва
Награды:
Цитатаslench ()
Опять та же ошибка. Неверные параметры ключа.
Вообще очень странная ситуация с "capusot.sys", но допустим.
Попробуйте сделать так: 1. Переставьте ключ в другой слот 2. Если не помогло, подключите внешний USB хаб и подключите ключ в него. 3. Если не помогло - еще раз gsnfo файлик сюда приложите - посмотрю.
Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:15 | Сообщение #
Полковник
Пермь
Награды:
ЦитатаRouse_ ()
1. Переставьте ключ в другой слот 2. Если не помогло, подключите внешний USB хаб и подключите ключ в него. 3. Если не помогло - еще раз gsnfo файлик сюда приложите - посмотрю.
1. У меня их только два. Не помогло. 2. Хаба нет. Завтра на работе спрошу. 3. Прилагаю файл. Только что запускала exe
К сожалению не все, судя по системной информации. Попробуйте через внешний хаб, если не поможет - то в понедельник пишите на [email protected] Хотя, боюсь, что в данном случае придется переустанавливать систему, дабы удалить всю "заразу" которую вы раньше туда в нее занесли.
Дата: Пятница, 10.01.2014, 09:03 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
Подскажите: у меня в Гранд-Смете (6.0.4) ОЧЕНЬ медленный экспорт документов в Excel. Журнал учета выполненных работ или акт из 300 позиций экспортируется 5-7 минут. В пятерке это занимало несколько секунд.
Система: Windows 8.1 x64 Процессор: i5-2520 ОЗУ: 8Gb Жесткий диск: SSD 256Gb MS Office 2010 Professional
Дата: Пятница, 10.01.2014, 11:48 | Сообщение #
Полковник
Челябинск
Награды:
Подскажите: в смете стоит стоимость оборудования (вид работ : оборудование) стоимость единицы стоит в графе ВСЕГО. Мне нужно изменить стоимость оборудования, но в этой ячейке не могу ни удалить, ни изменить цифры...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.