если я правильно поняла, то она применила сборник в редакции 2011 года, и дополнительно накрутила еще 0.85 и 0.8 и надо убрать единые коэффициенты на нр и сп.
не видя смету в программном файле, мы с вами долго будем гадать вот почему я прошу
Цитата (Lano4ka)
прикрепите смету в формате ХML
Дата: Пятница, 04.10.2013, 12:33 | Сообщение #
Сержант
Омск
Награды:
Lano4ka, моя версия 5,5,0....
Дата: Пятница, 04.10.2013, 12:35 | Сообщение #
Полковник
Хабаровск
Награды:
я думаю что права ))) я раньше часто делала такие ошибки )))
а еще судя по всему у заказчика стоит галочка где нибудь в параметрах на нр и сп "округлять в базисных ценах" или "округлять в базисно-индексных ценах", за точность не ручаюсь - программа закрыта.
Дата: Пятница, 04.10.2013, 12:36 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Волгоград
Награды:
nastja1205, ну и скиньте в программном файле, я посмотрю ваши настройки
nastja1205, ловите, но обратите на мои флаги, особенно п.19 (в обосновании одна расценка, индекс к другой) я вам сбросила в ФЕР т.к. у меня нет ваших ТЕР вся чехарда из-за этой позиции (ед.изм. м2 и 100м2) а НР и СП заданы индивидуально, я всё проставила, разберитесь с поз.19
сохранить как - и где хотите (объект) сохранить - создать импорт из файлов
Дата: Четверг, 10.10.2013, 09:46 | Сообщение #
Сержант
Сочи
Награды:
Случилось страшное не запускается программа ГС 6, флеш версия. Выдает вот такое окно с ошибкой Я удалила с компьютера, заново переустановила ГС. Не помогло. Так же виснет "Инициализация" и ошибка...Что делать не знаю. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Сообщение отредактировал Басенька - Четверг, 10.10.2013, 09:48
Дата: Четверг, 10.10.2013, 10:05 | Сообщение #
Сержант
Сочи
Награды:
Цитатаabk63 ()
что-то Вы не так делаете
вроде бы ничего не делала, вчера повисла и теперь не запускается.
Добавлено (10.10.2013, 10:05) --------------------------------------------- Проверила другой ключ. 5 версия работает, а вот 6-я отказывается. Что-то с самой флешкой видимо.
Дата: Четверг, 10.10.2013, 10:19 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
При запуске программы и открытии основного окна, в левом углу есть "Мой сметы", и есть "Общие сметы". У нас 3 рабочих места. Можно ли как настроить программу, что бы с любого рабочего места через "общие сметы" можно было работать со сметами коллеги (при условии что мы все будем сваливать в "Общие сметы"). А то через Share на сервере достало уже. Вообщем есть мысля сделать что-то типа сетевой версии, с перспективой полноценной сетевой версии Гранда. Тем более проектировщикам собираемся покупать Гранд, уже 6 человек будут, как бы вопрос напрашивается сам собой, только сетевая версия. Вообще в сетевой версии кто-нить работает? Как оно?
Сообщение отредактировал Жухрай - Четверг, 10.10.2013, 10:31
Дата: Четверг, 10.10.2013, 10:22 | Сообщение #
Сержант
Сочи
Награды:
Цитатаabk63 ()
попробуйте на другом компьютере запустить
и на другом не запускается, только окошко выдает другое: "В конечном элементе пропущен знак ">". Line: 1006. </Temp. "
Дата: Четверг, 10.10.2013, 10:26 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Басенька, обратитесь в ваше представительство. они быстрее помогут
Дата: Четверг, 10.10.2013, 19:11 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Великий Новгород
Награды:
Жухрай, работаю в сетевом режиме, правда, у нас к сети подключено только 2 рабочих места, но думаю, количество не принципиально. Вроде, без особых проблем, но тонкости кое-какие есть. Но вот на 6 версию пока опасаюсь переходить, в 5 еще поработаем...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.