Мне вменили в обязанности следить за проплатами клиентов по объектам. Дайте у кого есть какую нибудь удобную ХЛ форму для этих целей. Помню, что на форуме когда то попадалась такая, но поиском не нашел.
PS: можно и самому составить, но наверняка есть уже готовая у кого то и к тому же обкатанная на практике.
slavalit, Форма прикольная. Только мне надо попроще=))) Сейчас буду пытаться упростить. И еще в этой форме идет отслеживание подписания, а меня нагрузили еще и проплаты отслеживать.... ппц это уже 1С какое то
Дата: Среда, 08.12.2010, 08:38 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Quote (timall)
И еще в этой форме идет отслеживание подписания, а меня нагрузили еще и проплаты отслеживать
переименуйте столбец... "отметка об оплате"
Дата: Среда, 08.12.2010, 08:43 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Quote (timall)
Мне вменили в обязанности следить за проплатами клиентов по объектам.
А бухгалтерия у вас на что?
Дата: Среда, 08.12.2010, 08:46 | Сообщение #
Генерал-майор
Омск
Награды:
Quote (slavalit)
А бухгалтерия у вас на что?
как всегда на очень важные дела
Дата: Среда, 08.12.2010, 09:16 | Сообщение #
Генералиссимус
Саратов
Награды:
Я хотел у главного инженера спросить но думаю он может не понять даже смысл моего вопроса. Тут чудовая контора. Я всегда сидел или около маркетинга (торгашей) или около бухов. А тут ОКОЛО КОНСТРУКТОРОВ!!!!! Да нахрена они мне нужны то????? slavalit, форма замечательная. Только я тупенький в такого рода построениях ХЛ. Можно тут как то подправить чтоб добавить галочку для оплаченых и вывести графу оплаченые в договора и в сводку добавить графу оплаченные?
PS: попытался сам нифига не получается=)
Добавлено (08.12.2010, 09:16) --------------------------------------------- Даже не нужны галочки надо как то придумать как по объекту деньги считать приходящие и в столбик на лист ДОГОВОРА вывести
Дата: Среда, 08.12.2010, 11:38 | Сообщение #
Генералиссимус
Саратов
Награды:
Я примерно прикинул какая нужна мне форма, но увы я не могу ее сделать. Я И вот что я не могу сообразить:
Знатоки ХЛ подскажите. Я забабацал формулу =СУММЕСЛИ(Янв!A6:A41;A7;Янв!F6:F41)+СУММЕСЛИ(Фев!A6:A41;A7;Фев!F6:F41)+СУММЕСЛИ(Мар!A6:A41;A7;Мар!F6:F41)..... как теперь ее на нижние строки размножить (скопировать) чтоб менялась только ячейка для сравнения а интервал сравнения и суммирования не менялся? (для следующей строчки мне надо все так же но заменить А7 на А8)
slavalit, Вы как формулу для каждой строчки вручную чтоли набирали? Это же можно с ума сойти!
Сообщение отредактировал timall - Среда, 08.12.2010, 12:01
Дата: Среда, 08.12.2010, 12:02 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
timall, посмотрите, может эта подойдет. Сама пользуюсь формочкой slavalit,
Rin, спасибо. Я уже общий вид того что мне надо для себя накидал, теперь остались формулы и остро стоит вопрос, который я в посту №10 задал.
Добавлено (08.12.2010, 13:02) --------------------------------------------- И еще у меня когда в ячейке формула то при отсутствии данных выводится 0,00 как сделать чтоб нулевые позиции не писались вообще?
Дата: Среда, 08.12.2010, 13:06 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (timall)
И еще у меня когда в ячейке формула то при отсутствии данных выводится 0,00 как сделать чтоб нулевые позиции не писались вообще?
только через данные-фильтр-автофильтр и задать условие - не равно нулю
Дата: Среда, 08.12.2010, 13:34 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (timall)
интервал сравнения и суммирования не менялся?
timall, я вручную меняла ячейку для сравнения...
Сообщение отредактировал Rin - Среда, 08.12.2010, 13:35
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.