timall, не до конца победили: Сртаница "ДоговорЫ". Графа "оплачено", в ней стоит сумма 214226,21. И что, надо рыскать по всем месяцам, что увидеть когда была произведена оплата?. Та же истроия и с графой "выставлено актов на сумму".
Дата: Среда, 08.12.2010, 14:30 | Сообщение #
Генералиссимус
Саратов
Награды:
СМЕТАНКА53, Это больше нужно чтоб мне ни какой объект не потерять. И проблемы с поиском когда был платеж и выставленны КС не возникет.
PS: есть еще шероховатости, но это я уже по ходу эксплуатации отлажу.
Дата: Среда, 08.12.2010, 15:05 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
timall, а если гиперссылкой всё же воспользоваться? Возвращаю Вам Ваш же проект, но теперь, если нажать на оплату 214226,21 на странице "договоры", то сразу попадёте в "январь".
Сообщение отредактировал СМЕТАНКА53 - Среда, 08.12.2010, 15:06
Дата: Среда, 08.12.2010, 15:15 | Сообщение #
Генералиссимус
Саратов
Награды:
А если КС-2 по договору будет штук 30, а платежей кусками еще больше? Куда меня должна будет ссылка отправить?
Дата: Среда, 08.12.2010, 15:23 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
timall, это говорит только о том, что Ваша форма нуждается в доработке. У Excel безграничные возможности. Но если то, что сделано, пока Вас устраивает, то вопросов и предложений у меня больше нет)))
Дата: Среда, 08.12.2010, 15:26 | Сообщение #
Генералиссимус
Саратов
Награды:
СМЕТАНКА53,
PS: главное выглядит ППЦ как умно! Главный инженер посмотрел на забитые туда цифирки, уважительно покачал головой и удалился. Я так понимаю он нихрена в ХЛ не понял
Дата: Четверг, 09.12.2010, 09:23 | Сообщение #
Генералиссимус
Саратов
Награды:
Мне понравилось как у slavalit сделано с постановкой галочек. Но увы я такое нифига не смогу повтроить. Это полет мысли!!!!!
PS: хотя думаю если бы кто то мог подсказать где в ХЛ кроется вся эта борода с галочками, то докопался бы до этого. Кто подскажет как сделано с пометкой актов галочками?
Сообщение отредактировал timall - Четверг, 09.12.2010, 09:49
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.