Сообщение отредактировал Fimochka - Вторник, 20.08.2013, 13:00
Дата: Вторник, 20.08.2013, 14:53 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Fimochka, а в чем сложность.. не понял -открываете СНБФЕР -формируете смету -на вкладе основные снимете индексацию -на вкладке построчные снимаете галку применять(при этом построчные-порасценочные работать не будут-можа их в конце удалить групповым выделением-если раздражают) -назначаете тип концовок -закидываете расценки -индекс можно закинуть на СМР-потом по месту(в смете) откорректировать до нужного значения-либо ввести в строку на хвост раздела как затраты от ПЗ
, а у меня не выходит :(, сумма другая получается, а какой тип концовок выбрать?
Дата: Среда, 18.09.2013, 11:34 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Цитата (Fimochka)
мне надо именно эту смету сделать в программе Цитата (Fimochka)6231459.pdf(321Kb) · 7234327.pdf(316Kb) · 1022915.pdf(340Kb), а у меня не выходит :(, сумма другая получается, а какой тип концовок выбрать?
а не лучше вопрос задать в ветке программы, в которой работаете... И зону Ленобласти правильно выберите
Сообщение отредактировал Tanja55 - Среда, 18.09.2013, 11:35
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 15:42 | Сообщение #
Полковник
Москва
Награды:
ЦитатаNord ()
А Вы почитайте техчасть к индексам. Например, для минрегионовских сказано, что при ремонте применять индексы только по статьям затрат. Следовательно, при новом строительстве - или общий к СМР, или по статьям затрат. И это логично, и "ложится" на МДС-35 - что индекс к СМР укрупнённый. Реконструкция, прошу заметить, относится к новому строительству.
Очень заинтересовало это сообщение, в частности фраза " для минрегионовских сказано, что при ремонте применяется индекс только по статьям затрат"... перерыла тех часть к Минрегионовским индексам на 4 квартал 13г, но что то ничего не навело на эту мысль. Может не там ищу, прошу откликнуться и поправить меня, или если возможно сбросить ссылочку где этот вопрос можно изучить.
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 15:44 | Сообщение #
Подполковник
Омск
Награды:
Цитатаkgelshat ()
перерыла тех часть к Минрегионовским индексам на 4 квартал 13г, но что то ничего не навело на эту мысль.
нет там такого
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 15:51 | Сообщение #
Полковник
Москва
Награды:
Цитатаkgelshat ()
Может не там ищу, прошу откликнуться и поправить меня, или если возможно сбросить ссылочку где этот вопрос можно изучить
Цитата Облако_в_Штанахнет там такого
первая часть вопроса отпала, возможно ли, сбросить ссылочку где этот вопрос можно изучить?
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 15:52 | Сообщение #
Подполковник
Омск
Награды:
kgelshat, читайте техчасть к индексам минрегиона. там и указания по их применению.
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 16:23 | Сообщение #
Полковник
Москва
Награды:
Цитатаkgelshat ()
перерыла тех часть к Минрегионовским индексам на 4 квартал 13г, но что то ничего не навело на эту мысль.
Цитата Облако_в_Штанах нет там такого
ЦитатаОблако_в_Штанах ()
kgelshat, читайте техчасть к индексам минрегиона. там и указания по их применению.
я торможу!? или я Вас не понимаю!? Мы говорим об одном и том же?
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 16:26 | Сообщение #
Подполковник
Омск
Награды:
kgelshat, ну в данный момент я уже не понимаю о чем вы. про индексы по статьям затрат - их нет от минрегиона. что вы пытаетесь найти? попробуйте вопрос сформулировать более конкретно
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 16:35 | Сообщение #
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.