Дата: Понедельник, 31.08.2015, 12:05 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
vladnik, надеюсь, мы с тобой успеем уйти на пенсию и отойдем от дел, пока ирин соколов станет руководителем казначейства
Дата: Понедельник, 31.08.2015, 13:09 | Сообщение #
Полковник
Москва
Награды:
abk63, smetachel, Уважаемые, скажите, вот столкнулся я с это же проблемой. Вот разве не могу я оформить КС-2 с нулевым объемом по монтажным работам, а оборудование мое в штуках или в комплектах - указать, сколько уже доставлено на площадку?
Дата: Понедельник, 31.08.2015, 13:41 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаVankyper666 ()
Вот разве не могу я оформить КС-2 с нулевым объемом по монтажным работам, а оборудование мое в штуках или в комплектах - указать, сколько уже доставлено на площадку?
нет, почитайте предыдущие наши сообщения, как правильно оформить, чтобы получить деньги за не смонтированное оборудование
Дата: Понедельник, 31.08.2015, 13:59 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Цитатаabk63 ()
успеем уйти
не тешь себя надеждой томной...молодой папочка.
Ну если девушка аж 4(четыре) раза не поленилась нажать кнопку о НЕзаконности, то ЧТО-ТО(?) за эти есть. Бум надеяться,что Знание. Аргументы Знания хочу увидеть.. В студию!!!
Вот только.. усе читают КС3-название-не до конца.. Чей-там за буковки ..еще?
Дата: Понедельник, 31.08.2015, 14:01 | Сообщение #
Полковник
Москва
Награды:
abk63, ох) виноват... будьте добры скажите правильно ли вас понимаю - основанием для КС3 тогда выступает та форма, о которой идет речь?
Дата: Понедельник, 31.08.2015, 14:06 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаVankyper666 ()
основанием для КС3 тогда выступает та форма, о которой идет речь?
если речь об ОС-14, то да.
Дата: Понедельник, 31.08.2015, 14:15 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
abk63, ..главное в том, что заки с бОООльшим скрипом ее подписывают. Чтобы расставить точки над И -оформляется ОС 14 -подается СФ+(по хотелкам зака) Торг- -Оформляется Накопительная в КС3 в рамках договора СМР -выставляется (или не выставляется) Счет
Вопрос в никуда.. Почему люди, заключая договор на СМР, пытаются оформить ПРОДАЖУ того,что по договору является объектом СМР???
Дата: Понедельник, 31.08.2015, 14:23 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитатаvladnik ()
главное в том, что заки с бОООльшим скрипом ее подписывают.
но подписывают же...
Дата: Понедельник, 31.08.2015, 14:25 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Цитатаu0007581 ()
Цитата abk63 ()закупить и привезти подстанцию 110 кВ хотя бы 25 МВт и ждать ее монтажа... да ни один подрядчик не осилит abk63, Осиливают, и не один, а поголовно все подрядчики (причем без авансирования по договору, но при условии своевременной оплаты выполненных работ со стороны заказчика в течение 30 дней с момента подписания первички).
Вот она.. ЗНАНИЁ
Дата: Понедельник, 31.08.2015, 15:53 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
Цитатаvladnik ()
Вот она.. ЗНАНИЁ
Никакая ОС-14 (даже вместе с КС-3) не может служить основание оплаты оборудования поставки подрядчика без выполненных монтажных работ.
вот по этой схеме бывший губернатор сахалина и находится сейчас в матросской тишине... biggrin
abk63, Думаю, что он находится там не из-за этой схемы, т.к. схема эта - элементарные правила бухучета и налогового учета. Скорее всего, он оплачивал подрядчику не смонтированное оборудование по ОС-14 и КС-3
Сообщение отредактировал u0007581 - Понедельник, 31.08.2015, 16:11
Дата: Понедельник, 31.08.2015, 16:14 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитатаu0007581 ()
Скорее всего
очередная ваша придумка. находится он там как раз из-за неправильного учета ПОСТАВКИ оборудования. сделал бы по правилам, сидел бы на своем месте...
Дата: Понедельник, 31.08.2015, 18:33 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Прелесть какая.. Что нового вы сообщили?? В чем противоречие? да.. с 10-го счета подрядчика на 7 зака с оформлением ОС14. Изучите внимательно ОС14- это акт МАТЕРИАЛЬНОЙ передачи, сопровождаемый СФ и привязываемый к договору КС3. Желающие обкладываются дополнительными актами произвольной формы. Накладными и прочими бумажками. вот материалы для СМР по ОС14 не оформишь..Дальнейшая цепочка ведет к несварению. Бобик сдох.
Дата: Четверг, 28.04.2016, 11:50 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Помогите разобраться. Тему прочитала, но что то запуталась. У нас оборудование (котлы газовые, счетчики газовые, плиты газовые) купил один подрядчик, а монтирует второй. Второй подрядчик взял в КС-2 только монтаж, а как тогда быть с оборудованием?!
Сообщение отредактировал Lisi4ka0135 - Четверг, 28.04.2016, 11:52
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.