tulenin, это уже какая-то перепалка между Геподрядчиком и СРО . Замечу только, что вряд-ли я вам не нужна с моими-то миллионами.
А теперь серьезно. Если вы такой ярый сторонник СРО, то уж приводите более серьезные аргументы в их защиту, без постоянных ссылок только на свой собственный карман.
Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:02 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
NATAN, Рынок этот поделен уже, других не допустят к этой кормушке
Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:04 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
СМЕТАНКА53, это секрет! Но tulenin, готовится к трейдерскому захвату рынка по побелке подъездов, заборы уже все его!
Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:04 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (NATAN)
Да ещё 10 млн? Я отдаю определённую мзду
Не знаю. Это tulenin столько требовал. А сейчас и вовсе поднял планку. Говорит, что полно желающих и 100 млн. отдать.
Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:06 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
СМЕТАНКА53, у него ещё вчерашний биффитор (так кажется) до сих пор не выветрился...Путает слегка..
Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:10 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Да ладно вам Надо радоваться за человека, если у него получается, а не критиковать. В любом законе можно найти лазейки. Допустим, генподрядчик не имеет в штате вентиляционников, сантехников или электриков. А работать надо, поэтому не вопреки закону, он заключит договор с фирмой СМЕТАНКА53, выдаст им допуск и возьмет на себя ответственность, что и без СРО с генподрядчика никто не снимал. Другой путь- работать в зданиях до 3-х этажей. Кстати, в редакции перечня для Минюста убрали ведь общественные здания. А это школы, больницы, детсады и пр.
Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:15 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
то уж приводите более серьезные аргументы в их защиту,
Основное почему СРО лучше. 1. Лицензирование - обязательная процедура. 2. Вступление в СРО- добровольная.
Nerus, да всё это утрясётся, никто не спорит! Просто до Егора ну никак не дойдет, что в каждом регионе, а тем более Москве-Питере, другие, отличные от Башкирии сложившиеся структуры. Есть у него 10 Генподрядчиков, которые легко отдадут по 100 млн - на здоровье! Только не нужно при этом выпендриваться, клеймить типа " не можете- не беритесь"! Работай! Будешь вторым Абрамовичем! Только вот не очень верится в такую простоту и радужность...
Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:19 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
Говорит, что полно желающих и 100 млн. отдать.
Это такая же условность, что и ваши 10 млн... И я прекрасно понял, что это ваша касса на сей момент... Я знаю ск.стоит вступление, напр-р в СРО Кошмана... И Яковлева тоже... Это нормальные организации... Никто же никого в СРО не гонит... А вы если сейчас конкурс выизрываете с падением на 40%, то и у генподрядчика из СРО будете за эти деньги горбатится... Потому что он упадёт только на 10...
Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:20 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
NATAN, Между прочим, отличная ниша, финансируемая из федерьного бюджета. Нас пару лет назад отшили, когда хотели взять жилой квартал на обслуживание. Как раз побелка подъездов и много другое.
Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:20 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
NATAN, что лично в вашем благосостоянии уменьшится из-за отмены лицензий... Лично, а не в организации..
Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:23 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Quote (NATAN)
к трейдерскому захвату
видимо всё-таки имелся ввиду "рейдерский" захват...
Рейдер — специалист, нередко преступный, по организации смены собственников предприятия
Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:26 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Nerus, я даже на бюджет и не смотрю... Только ТСЖ...
Добавлено (09.02.2010, 10:26) --------------------------------------------- slavalit, Тоже не идёт...
Quote (slavalit)
ввиду "рейдерский" захват...
так же как и трейлерский
Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:29 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
tulenin, ТСЖ тоже хорошо, живые деньги и постоянное наличие работы. Отличное направление деятельности.
Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:31 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
вот и я том же... Раньше нужна была лицензия...Бухи их боялись по договору услуг, а теперь только вперёд...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.