нет я просто 7 лист уже говорю - чат МОДЕРИРОВАТЬ не надо... и всё... а мне все доказывают обратное... я вот не читал мата в чате а вы Марика, читали... я и говорю, а с чего вы решили, что там был мат...???
Дата: Вторник, 04.10.2011, 19:29 | Сообщение #
Генерал-майор
Казань
Награды:
Марика, это была чистой воды провокация. Человек этот не случайный. Лучшая панацея-ответить на его вопрос без охов и ахов. Он поймёт что шока не у кого нет-и уйдёт сам...
Добавлено (04.10.2011, 19:29) --------------------------------------------- tulenin, я - свидетель, поскольку на матюки эти ответила
Дата: Вторник, 04.10.2011, 19:37 | Сообщение #
Генерал-майор
Сыктывкар
Награды:
Quote (calipso)
Марика, это была чистой воды провокация. Человек этот не случайный. Лучшая панацея-ответить на его вопрос без охов и ахов. Он поймёт что шока не у кого нет-и уйдёт сам...
это провокация чистой воды
Дата: Вторник, 04.10.2011, 20:00 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
так он д.б. зарегистрирован...
Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:21 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Quote (tulenin)
я всё про - Судьи кто?
Модераторы назначены админом (хозяином) нашего портала. tulenin, если есть претензии к работе модераторов - Вам к нему, в соответствии с правилами портала, через систему личных сообщений.
Quote (tulenin)
я вот не читал мата
потому и не читали, что модераторы вовремя этот мат удаляют Можно конечно менять мат в сообщениях на что-то типа [xxx] или [вырезано цензурой], но удалить проще Есть ещё вариант попросить админа поставить скрипт, который автоматом будет вырезать маты...
Дата: Вторник, 04.10.2011, 23:42 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (slavalit)
сли есть претензии к работе модераторов
у меня нет... совершенно... я вообще человек довольный своей жизнью... я про то. что модераторы тоже должны придерживаться правил форума и только...а не придумывать свои... и ещё мат-это три слова и ВСЁ... Вся российская словесность и юридическая практика ОФИЦИАЛЬНО считает матерными три слова... Почему здесь должно быть по другому...??? slavalit, а меня. лично меня, трудно забанить... я не ругаюсь
Сообщение отредактировал tulenin - Вторник, 04.10.2011, 23:43
Дата: Среда, 05.10.2011, 01:18 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Quote (tulenin)
Вся российская словесность и юридическая практика ОФИЦИАЛЬНО считает матерными три слова...
про мат никто с Вами и не спорил, хотя на самом деле существует 4 матерных слова, четвертое, которое про женщину легкого поведения, считается матом со времен императрицы Анны Иоанновны, которая и запретила это слово употреблять, а до неё это действительно было цензурным словом.
Quote (tulenin)
Почему здесь должно быть по другому...???
А здесь не по другому, просто кроме мата, запрещены ЛЮБЫЕ ГРУБЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ. Не нравятся правила, опять же - обращайтесь к администратору А пока модераторы ДОЛЖНЫ следить за соблюдением СУЩЕСТВУЮЩИХ ПРАВИЛ, и ещё: "администраторы и модераторы имеют право преимущественного трактования тех или иных пунктов правил форума в случае заявлений о наличии двойного смысла в таких пунктах со стороны пользователя"
Quote (tulenin)
slavalit, а меня. лично меня, трудно забанить... я не ругаюсь
это верно но иногда на грани...
Дата: Среда, 05.10.2011, 01:54 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (slavalit)
ЛЮБЫЕ ГРУБЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ
дилетант? кнопочник? сапог? прораб? ...и прочее...есть грубость? а такое- какой вы умница, ничего умнее придумать не могли? точно? верно? вы в этом уверены? наденьте очки... и прочее в этом же порядке. Тоже очень могут задеть?
Quote (slavalit)
но иногда на грани...
но не "за гранью"... а вот допустим очень часто "за.." и почему-то нет со стороны модераторов потугов... двойные стандарты...
Дата: Среда, 05.10.2011, 03:53 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Quote (tulenin)
дилетант? кнопочник? сапог? прораб? ...и прочее...есть грубость? а такое- какой вы умница, ничего умнее придумать не могли? точно? верно? вы в этом уверены? наденьте очки... и прочее в этом же порядке. Тоже очень могут задеть?
лично я это грубостью не считаю, хотя зависит от контекста но могут быть и другие мнения. в том, числе и у модераторов, тогда:
Quote (slavalit)
администраторы и модераторы имеют право преимущественного трактования
ГРУБОСТЬ - отрицательное моральное качество, характеризующее, пренебрежение культурой поведения, противоположно вежливости. Будучи одним из внешних проявлений неуважительного отношения к людям, Г. выражается в откровенной недоброжелательности к окружающим, в не внимании к чужим интересам и запросам, в беззастенчивом навязывании др. людям своей воли и желаний, в неумении сдерживать свое раздражение (Выдержка), в непредумышленном или намеренном оскорблении достоинства окружающих людей, в развязности, сквернословии, употреблении унизительных кличек и прозвищ, в хулиганских действиях.
Quote (tulenin)
а вот допустим очень часто "за.." и почему-то нет со стороны модераторов потугов... smile двойные стандарты...
я к примеру читаю не более 10% тем, а по названию трудно судить есть ли там грубость.
Дата: Среда, 05.10.2011, 06:16 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Ну раз вопросы в чате моментально убегают в историю, так отключите чат совсем или хотя бы на месяц, например, а там видно будет, что из этого выйдет. Соседний профессиональный сайт благополучно функционирует и без чата.
Дата: Среда, 05.10.2011, 09:09 | Сообщение #
Генерал-майор
Сыктывкар
Награды:
Quote (Nerus)
Соседний профессиональный сайт благополучно функционирует и без чата.
какой Вы имеете ввиду? дайте ссылочку пожалуйста полюбопытствовать...
Дата: Среда, 05.10.2011, 09:11 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
Quote (Nerus)
так отключите чат совсем или хотя бы на месяц
тогда здороваться по утрам будет негде
Дата: Среда, 05.10.2011, 09:28 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Oolga, и кто чем обедает не узнаем
Дата: Среда, 05.10.2011, 09:31 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
Вот читаю, читаю...и не пойму, о чем речь? Неужели кто-то из нас не ругается матом и не грубит в чате только потому, что это Правилами запрещено? Ни какие правила не исправят отсутствие или недостаток культуры общения. Так что, хоть ужесточить, хоть отменить, а на мой взгляд мало что изменится.
Дата: Среда, 05.10.2011, 09:42 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
вставку картинок со сторонних ресурсов надо отключить.... только стандартные смайлики.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.