да при чем здесь субъективность... дословно привела ту переписку, запомнилось просто... не помню кто и с кем, и кому так ответили... просто ответил опытный человек, а следом такой возглас... мне лично было неприятно, и ответить резко хотелось...
да много здесь кто кому отвечает! и бывает очень очень неприятно после этого...
Добавлено (04.10.2011, 15:32) --------------------------------------------- А грубостью на грубость не всегда приятно отвечать.....
порой тыкают так, что задумашься о правильности вообще всего проекта...
Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:36 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
Quote (nika8074)
.и можем в отличиии от техники иногда давать сбои...
с этим никто и никогда не спорит. не так понял вопрос, не так прочитал...
Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:36 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
nika8074, ну, значит, повезло, мне и Сметанка53, и ABK63 (по-моему, в написании ников не ошиблась), пару раз поддавали, но зато теперь правильно мыслю, и у себя проверяющим смогла доказать.
Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:39 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (nika8074)
порой тыкают так, что задумашься о правильности вообще всего проекта...
так если таковое есть.
ну ВладНику недавно показывал, что смету делает по неправильному проекту (в его формулировке, хотя там может быть просто отпайка линии была, а не ответвление к домам). и что, наши отношения от этого испортились? наверняка он кучу вопросов проектировщику назадавал. и не совсем глупых
Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:42 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
тама все было и отпайки и ответвления и ..даже деревянная анкерная плита (см альбом-выложил..) ..роектировщик зеленый..
Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:42 | Сообщение #
Генерал-майор
Сыктывкар
Награды:
Quote (murena12)
nika8074, ну, значит, повезло, мне и Сметанка53, и ABK63 (по-моему, в написании ников не ошиблась), пару раз поддавали, но зато теперь правильно мыслю, и у себя проверяющим смогла доказать.
да дают конечно нужные ответы на волнующие вопросы, но вот именно что грамотно...и без всяких там "убогий" и т.п....
Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:43 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (nika8074)
и без всяких там "убогий" и т.п....
хоть раз от старожилов форума такое слышали? пример в студию... как раз новенькие подобным грешат...
пример в студию... как раз новенькие подобным грешат...
читала такое в чате...
Добавлено (04.10.2011, 15:48) --------------------------------------------- veronika, всего лишь вот что хочу сказать...о взаимопомощи...и все..
Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:50 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (veronika)
Quote (nika8074) и без всяких там "убогий" и т.п....
хоть раз от старожилов форума такое слышали? пример в студию..
Quote (veronika)
Quote (nika8074) и без всяких там "убогий" и т.п....
хоть раз от старожилов форума такое слышали? пример в студию..
я, но исключительно в отношении себя. "объясните мне, убогому ... "
Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:52 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (nika8074)
всего лишь вот что хочу сказать...о взаимопомощи...и все..
так и мы о том же... не знаешь ответ - не говори. уверен - скажи и подскажи... но не вводи своего коллегу в заблуждение уверенным ответом с присказкой мы так делаем... вот за это я всегда тыкаю носом отвечающего и прошу объяснить почему... и редко кто краснеет и извиняется, дескать, простите, не подумал...
Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:55 | Сообщение #
Генерал-майор
Сыктывкар
Награды:
Quote (abk63)
я, но исключительно в отношении себя. "объясните мне, убогому ... "
так и мы о том же... не знаешь ответ - не говори. уверен - скажи и подскажи... но не вводи своего коллегу в заблуждение уверенным ответом с присказкой мы так делаем... вот за это я всегда тыкаю носом отвечающего и прошу объяснить почему... и редко кто краснеет и извиняется, дескать, простите, не подумал...
согласна...и предположения получается нельзя высказать? а потом общим скопом дойти до истины...
Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:59 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (nika8074)
и предположения получается нельзя высказать? а потом общим скопом дойти до истины...
так сформулируйте ответ таким образом "возможно тут надо применить расценку такую... поскольку у вас работы выполняются примерно так..." я когда не уверена в ответе именно так и говорю... но не пытаюсь свято убедить собеседника, наоборот обращаю внимание что могу быть не права поскольку не моя это специфика... и спорили часто в чате, и весьма жарко - пытались как раз таки
Quote (nika8074)
дойти до истины...
и за это спасибо говорили часто - потому как нет предела совершенству, и знания лишними не бывают...
Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:01 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
nika8074, как в скопе найти истину?
Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:03 | Сообщение #
Генерал-майор
Сыктывкар
Награды:
Quote (veronika)
и за это спасибо говорили часто - потому как нет предела совершенству, и знания лишними не бывают...
согласна с Вами здесь на 100%..особенно если человек грамотно владеет информацией и доступно может объяснить что к чему..
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.