Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:27 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Поскольку однозначного ответа нигде не нашел, хотелось бы понять, может кто-нибудь вкурсе, может где-то прописано и закреплено: можно ли обсуждать в чате темы, отличные от сути данного форума? Имеются ввиду те его разделы, которые посвящены сметному делу, а не "разговоры обо всем", хоть этот раздел и является живым доказательством тому, что можно =) То есть, можно ли обсуждать кошечек, собачек, машинки и прочую ересь, или же это все карается ввиду того, что чат является непосредственной составляющей данного форума? Просто каждый трактует по-своему, надоело спорить уже, нужно определиться.
Сообщение отредактировал Hohoho - Понедельник, 03.10.2011, 19:28
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:36 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (Hohoho)
можно ли обсуждать в чате темы,
чат не есть буква. а есть базар....
Добавлено (03.10.2011, 19:36) --------------------------------------------- Максимальное число сообщений в чате - 60, без сохранения истории. Поэтому настоятельно предлагается воспользоваться поиском, в случае отрицательного результата,вынести рабочие вопросы по ценообразованию в темы на форуме. и всё....
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:58 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
если все будут в чате о сметном деле только разговор вести, то интерес к нему упадет
Добавлено (03.10.2011, 19:58) --------------------------------------------- ну а правила этикета следует соблюдать и в чате
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:00 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (artems563)
правила этикета
это как?
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:05 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Quote (tulenin)
это как?
ну..ээ... на "вы" обращаться, уважать друг друга, беременным место уступать, вилку в левой руке держать, не разговаривать с набитым ртом, локти на стол не складывать, дам вперед пропускать.. что там еще)))
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:24 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
а вот термин имхо... это как?
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:30 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (artems563)
ну..ээ... на "вы" обращаться, уважать друг друга, беременным место уступать, вилку в левой руке держать, не разговаривать с набитым ртом, локти на стол не складывать, дам вперед пропускать.. что там еще)))
ага. а еще когда с утра под чай читаешь в чате кто кому не сможет сделать ми...ет и по какой причине - очень интересно (причем от пользователей, а не гостей)... или же про стриптиз на корпоративке, с описанием смачных подробностей особенностей телосложения некоторых... раньше при попытке нахамить форумчанину банили, но хамили в основном гости, а сейчас хамят форумчане, а при попытке хотя бы замечание сделать - посылают подальше... а уж кого забанили - так все остальные начинают возмущаться почему и зачем... ну подумаешь кто-то кого-то послал куда-то... а еще раньше не было откровенных разговоров про вторичные (или первичные?) половые признаки мужеска и женского полу... да много чего не было... я за то чтобы в чате соблюдалась пристойность высказываний... для откровенных разговоров об интимной жизни есть другие места, на крайняк - личные сообщения. я ЗА то чтобы правила распространялись и на чат... Опомнитесь, господа... чат уже читать неприятно... а уж писать там...
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:34 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
veronika, ну я и про то и говору, что правила хорошего поведения везде следует соблюдать.
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:39 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (veronika)
читаешь в чате кто кому не сможет сделать ми...ет
Quote (veronika)
а при попытке хотя бы замечание сделать - посылают подальше...
Quote (veronika)
чат уже читать неприятно
я думаю ко мне. лично ко мне. не относиться...
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:43 | Сообщение #
Генерал-майор
Казань
Награды:
veronika, не убавить, не прибавить
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:48 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
у меня вопрос... а как доказывать что кто-то что-то в чате нарушил... через пять минут днём ничего не остаётся... вот вечером Андрей с Натальей разговаривают... Со стороны всяко-разно не граф с баронеттой толковище ведут... и что? модератор может любого забанить...и потом не докажешь ничего.. али как?
а еще раньше не было откровенных разговоров про вторичные (или первичные?) половые признаки мужеска и женского полу
я вот такого не видел. как про половые изощрения....может и видят. читают и смакуют те кому это близко..так сказать родное...
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:51 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
tulenin,
Quote (tulenin)
я думаю ко мне. лично ко мне. не относиться...
то что вы перечислили - не к вам
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
veronika, а что-то и ко мне?
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:07 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
tulenin, вам охота пообщаться на эту тему? так пишите в личку... нечего опрос засорять... я высказала мнение... не нравится - ваше право... вы же зарегистрировались 4 года назад... а я 2... и я помню обстановку которая тут была...
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:11 | Сообщение #
Генерал-майор
Сыктывкар
Награды:
Quote (veronika)
а еще когда с утра под чай читаешь в чате кто кому не сможет сделать ми...ет и по какой причине - очень интересно
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.