вставку картинок со сторонних ресурсов надо отключить....
+1
Quote (slavalit)
Есть ещё вариант попросить админа поставить скрипт, который автоматом будет вырезать маты...
все же даст некоторую спокойную волну
Чат модерировать - много времени и мало толку Возможность ограничить (модераторам) тому или иному пользователю доступ в чат - можно дать, но не более того. Не стоит нагружать модераторов пустой работой
Дата: Среда, 05.10.2011, 11:17 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Брянск
Награды:
Делайте что хотите! Раздражает - в бан всех врагов... Конечно для нашей профессии, наверное, не совсем по статусу этими смайликами баловаться, можете просто убрать подобную возможность.
Дата: Среда, 05.10.2011, 11:20 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
slavalit, увидел...
Quote (Mihail83)
Quote (slavalit) Есть ещё вариант попросить админа поставить скрипт, который автоматом будет вырезать маты... все же даст некоторую спокойную волну smile
скажите что есть мат... 1. Три слова? 2. Четыре слова? 3. Полный комплект сексуалного и анально-экскрементального словарного запаса?
slavalit, еще для примера - картинку на пол-гига. сайт подвесим. на время приема пищи.
Дата: Среда, 05.10.2011, 11:26 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
slavalit, я не про производные.. я про первоисточник... вопрос просто - что из моих трёх вариантов есть МАТ для этого сайта...модераторы определитесь... и буду знать кого и куда посылать. чтобы правила не нарушить...
Дата: Среда, 05.10.2011, 11:30 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (tulenin)
модераторы определитесь... и буду знать кого и куда посылать. чтобы правила не нарушить...
меня лично можете посылать куда и как угодно. только про ответку не забудьте. т.к. и сами туда отправитесь. а может впереди побежите.
Дата: Среда, 05.10.2011, 11:30 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
tulenin, я считаю, все выражения по ссылке выше, которые курсивом, следует приравнивать к мату...
Дата: Среда, 05.10.2011, 11:34 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
тогда сей перл " Айрон, идите Вы туда, откуда вышли(вылезли)" ; "Сигизмунд, идите Вы в деторождающий орган скунса" и куча вариантов... Это матерное выражение?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.