tulenin, где Вы такое по указанной ссылке увидели?
Дата: Среда, 05.10.2011, 11:38 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
slavalit, значит я не матерился... Значит я в спорах как последний аргумент могу их высказать..Да?
Дата: Среда, 05.10.2011, 11:48 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
tulenin, кроме матов у нас оскорбления и грубость запрещены...
Quote (tulenin)
Значит я в спорах как последний аргумент могу их высказать..Да?
попробуйте, но если кто-то из модераторов посчитает это грубостью или оскорблением, будьте готовы к ограничению Вашей активности на портале.
Дата: Среда, 05.10.2011, 11:52 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (slavalit)
но если кто-то из модераторов посчитает
так вы уж. модераторы. сейчас. на берегу определитесь... и про мат и про грубость... я и говорю почему субъективное мнение цензора есть истина, и на них, модераторов, жаловаться, т.е. оспорить их решение нельзя... я ещё раз прошу - определитесь в терминах...
Дата: Среда, 05.10.2011, 12:01 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
tulenin, читайте правила... МАТ и ГРУБЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ (в том числе и замаскированные выражения). А что относить к мату, что к грубым выражениям выбирайте сами... Вы бы для начала правила почитали... и жаловаться на модераторов у Вас тоже есть право - админу через систему личных сообщений. Если честно, уже надоело Вам одно и тоже разжевывать.
Дата: Среда, 05.10.2011, 12:03 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Тему закрываю, можно только голосовать.
Дата: Среда, 05.10.2011, 12:05 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (slavalit)
что относить к мату, что к грубым выражениям выбирайте сами...
чтоб потом не отвертелись... а если почти мат, "бля" например или "бляха-муха", для связки слов - "бля. и куда я смотрел, точно же есть такая расценка- это тоже мат
Quote (slavalit)
(в том числе и замаскированные выражения)
Quote (slavalit)
________________________________ пройдите ещё раз по ссылке, что я предлагал, там все производные, в т.ч. и бля
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.