Дата: Понедельник, 21.01.2019, 16:36 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
abk63, Делов то..Обыкновенная организация рабочего процесса с отчетом и проверкой.. Не обязательно скайп. Письменный отчет Периодичность- от хотелок заказчика . Ежедневный, раз в три дня или как... Они и сами могут это сделать..
Дата: Понедельник, 21.01.2019, 16:43 | Сообщение #
Майор
Москва
Награды:
Опять ОТЕКО. Народ хотя бы немного пробивали бы заказчиков по тому же интернету. Интересно когда тут начнутся гневные посты в теме "Черный список..."?
Дата: Понедельник, 21.01.2019, 16:43 | Сообщение #
Генерал-майор
Рыбинск
Награды:
то есть я должна взять работу и еще отчитываться перед кем то.. координатором? простите но я буду отчитываться только пред моим работодателем. который платит деньги. и лишнее звено мне вот вообще не надо. взяла работу-выполнила. По опыту работы на фрилансе могу сказать-что ответственность перед работодателем самый главный стимул. в данном случае я не рассматриваю вообще эту работу,но читая сообщения просто иногда.... выпадаю в осадок
Дата: Понедельник, 21.01.2019, 16:44 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаAleksej ()
Ежедневный, раз в три дня или как...
ну у меня ежемесячно. у Влада (на сколько знаю тоже)
ЦитатаAleksej ()
Они и сами могут это сделать..
не факт... организовать работу сметчика с проектировщиком и сделать смету - вещи разные...
Дата: Понедельник, 21.01.2019, 16:58 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Цитататега ()
простите но я буду отчитываться только пред моим работодателем. который платит деньги. и лишнее звено мне вот вообще не надо. взяла работу-выполнила.
иститину глаголите... координатор, если и должен быть, то однозначно - постоянный работник у заказчика.
Дата: Понедельник, 21.01.2019, 17:35 | Сообщение #
Сержант
Москва
Награды:
Читаю и улыбаюсь)) Что же вас так из крайности в крайность кидает))) Координаторов левых придумали, в черный список занесли (кстати можно узнать за что?), договора обсудили))) Жизнь кипит
Сообщение отредактировал Alex-0710 - Понедельник, 21.01.2019, 17:58
Дата: Понедельник, 21.01.2019, 18:20 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Alex-0710, Идет нормальный процесс промывания вам косточек.. Сейчас , пока вас не вывернут наизнанку- не успокоятся. Только успевайте отделять плевела от зерен. ============================================== а вообще люди здесь добрые и занесение в черный список- это как высшая награда... И последняя.
Сообщение отредактировал Aleksej - Вторник, 22.01.2019, 11:37
Дата: Вторник, 22.01.2019, 07:15 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Alex-0710, насчёт списка не партесь... Есть народная мудрость... "Ложка кинуть не в падлу"... Я лично в этом списке за тех кто не заплатил...
Дата: Вторник, 22.01.2019, 10:09 | Сообщение #
Майор
Москва
Награды:
ЦитатаAleksej ()
и занесение в черный список- это как высшая награда..
В черный список ОТЕКО не здесь занесли. Возможно все это наветы и наговоры но я бы лично не стал работать на фрилансе с компанией которая постоянных-то своих сотрудников по слухам из интеренета кидает, а тут рычагов влияния на нее еще меньше.
Дата: Вторник, 22.01.2019, 10:12 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
ЦитатаSlava71 ()
по слухам из интеренета
ну от бабушек в парке еще больше "правдивой" инфо получить можно...
Дата: Вторник, 22.01.2019, 10:28 | Сообщение #
Сержант
Москва
Награды:
ЦитатаSlava71 ()
с компанией которая постоянных-то своих сотрудников по слухам из интеренета кидает
Серьезно? "...по слухам в интернете..."? Что еще Вы делаете или не делаете по слухам в интернете?)))
Не знаю за других, а лично я и мой отдел работаем в этой компании 10 лет и НИ РАЗУ за это время никого из нас, или из тех кого я в компании знаю лично, на деньги компания "не кинула" и не обидела. За 10 лет из моего отдела ушло всего 2 человека и совершенно не по финансовым причинам или из-за недовольства работой у нас, просто так сложились обстоятельства.
Это, то что я знаю лично, а не "по слухам в интернете") В остальном, каждый решает для себя сам))
Дата: Вторник, 22.01.2019, 10:33 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаSlava71 ()
но я бы лично не стал работать на фрилансе с компанией которая постоянных-то своих сотрудников по слухам из интеренета кидает,
вы просто не умеете их кушать...
Дата: Вторник, 22.01.2019, 10:38 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Slava71, Покажите отзыв где вы об этом прочитали если не сложно. Возможно вы перепутали названия. Есть компания ОТЭК. Так вот про неё действительно есть отзывы плохие, а вот про ОТЭКО не нашел если честно. Только нашел про маленькие ЗП отзыв, Хотя многие наверное конечно этим не довольны.
Сообщение отредактировал den795 - Вторник, 22.01.2019, 10:39
Дата: Вторник, 22.01.2019, 11:01 | Сообщение #
Майор
Москва
Награды:
Цитатаden795 ()
Покажите отзыв где вы об этом прочитали если не сложно. Возможно вы перепутали названия. Есть компания ОТЭК. Так вот про неё действительно есть отзывы плохие, а вот про ОТЭКО не нашел если честно. Только нашел про маленькие ЗП отзыв, Хотя многие наверное конечно этим не довольны.
Я рынок труда больше 10 лет отслеживаю. Компании с негативными отзывами их чистят. На данный момент про ОТЕКО их мало. Еще этим летом было больше но их почистили. Впрочем больше не буду на эту тему писать ибо получится что я именно против этой компании что-то имею. Таких полно. Дай бог у работающих с ней все будет хорошо.
Серьезно? "...по слухам в интернете..."? Что еще Вы делаете или не делаете по слухам в интернете?)))
При прочих равных я ориентируюсь по отзывам и выбираю компанию о которой отзывов нет. Хотя прекрасно понимаю что один плохой отзыв может написать уволенный лентяй и дурачок.
Дата: Вторник, 22.01.2019, 12:31 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Alex-0710, Не удивляйтесь Всё как обычно. Щас начнут ссориться, говорить обидные слова, меряться чей титул толще.. Потом чуть эпоха застоя.. Пока кому-то не станет скучно. И опять тему вверх дернет.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.