Добрый день, Пытаюсь убедить свое руководство начать работу по удаленке. Для этого хотелось бы понимать на каких условиях фрилансеры готовы работать с юридическим лицом. Поскольку объем работы большой, то сотрудничество предполагается долгосрочное и скорее всего времени на другую работу не будет. На сегодня необходимо осметить около 1000 комплектов РД, по всем маркам чертежей, очень много КЖ, КМ, ЭМ, ЭО, слаботочка и много чего еще, объект промышленный, перегрузочный комплекс угля, серы и мин.удобрений, стройка идет параллельно проектированию и выпуску смет, поэтому необходимо будет брать несколько людей. Есть своя специфика выполнения и оформления СД. Работа с ГЭСН, в Гранд-смете, много материалов по фактической цене, что-то мы предоставляем, что-то искать самим, что-то по актуальным региональным ценникам.
Объемы рассчитывать по РД, отдельно ведомости для сметчиков не составляются (только по некоторым разделам таким как ПЖ, АД, ГП, НВК, СЦБ), сметы составляются по РД в том виде, в котором она идет на стройплощадку.
Хотелось бы получить коммерческие предложения от желающих с нами поработать и с этими предложениями идти к руководству. Все предложения прошу присылать на почту [email protected] По почте готова ответить на вопросы и дать расширенную информацию. Спасибо.
И к стати: все так же актуально оформление на постоянную работу, если кто-то ищет работу в офисе)) Резюме на почту, условия работы там-же (по почте).
Сообщение отредактировал Alex-0710 - Среда, 24.04.2019, 12:21
Дата: Пятница, 18.01.2019, 13:22 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаAlex-0710 ()
на каких условиях фрилансеры готовы работать с юридическим лицом.
трудовой договор. с описанием всех процедур по ответственности зака предоставить необходимую инфу и ответственности исполнителя по качеству своей работы...
ЦитатаAlex-0710 ()
Хотелось бы получить коммерческие предложения от желающих с нами поработать и с этими предложениями идти к руководству.
это самый неправильный путь идите в противоположном направлении. отправляйте свои предложения по своим работам (у нас есть стоко денег, нужно сделать это) и рассылайте их потенциальным... я вот готов рассмотреть варианты... а расписывать какой я хороший - мне некогда... и у таких как я, времени на это нет
Дата: Пятница, 18.01.2019, 14:11 | Сообщение #
Сержант
Москва
Награды:
Цитатаabk63 ()
трудовой договор. с описанием всех процедур по ответственности зака предоставить необходимую инфу и ответственности исполнителя по качеству своей работы..
Если трудовой договор, то сколько Вы хотите получать за оговоренный промежуток времени, вдруг Вы нам не по карману.
Цитатаabk63 ()
отправляйте свои предложения по своим работам
Куда отправлять? Я для этого указала свою почту. Пишите и я Вам отвечу. Про объем указала, что это на долго и много. Это не если руководство одобрит, то это будет не разовая работа, а долгосрочные отношения на несколько месяцев или лет.
Цитатаabk63 ()
а расписывать какой я хороший - мне некогда... и у таких как я, времени на это нет
А это тут при чем? Я кого-то прошу расписывать себя?
Вроде указала свои контакты, почему туда-то не написать для получения уточненной инфы?
Тут как всегда(
Дата: Пятница, 18.01.2019, 14:20 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
ЦитатаAlex-0710 ()
Тут как всегда(
точно... понтов обычно много, а толку ноль у местных говорунов в таких объявлениях
Дата: Пятница, 18.01.2019, 14:21 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаAlex-0710 ()
Если трудовой договор, то сколько Вы хотите получать за оговоренный промежуток времени, вдруг Вы нам не по карману.
средняя московская з/п, 150 в месяц минус подоходный на разделах
ЦитатаAlex-0710 ()
ЭМ, ЭО, слаботочка и много чего еще типа ПНР
впрочем и
ЦитатаAlex-0710 ()
КЖ, КМ
ЦитатаAlex-0710 ()
ПЖ, АД, ГП, НВК, СЦБ
меня не пугают... если цифра вас не пугает, то готов отправить свои предложения...
Дата: Пятница, 18.01.2019, 14:22 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Alex-0710, Александра. В вашем случае лучше всего работать по договору ГПХ с подписанием ежемесячных актов сдачи-приемки работ. На такой объем лучше всего обговорить стоимость рабочего дня с каждым кандидатом или утвердить с Вашим руководством тарифную ставку за день работы. То что касается сроков работ, то вы понимаете что они у всех разные и подбирать сотрудников под себя придется не один месяц. Обговорите с кандидатом скорость работы, за которую вы готовы платить деньги. У Вас ресурсные сметы и как вы понимаете этот процесс более трудоемкий чем сметы базисно-индексным методом.
Дата: Пятница, 18.01.2019, 14:26 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Alex-0710, на основании договора. Сумма оплаты за сметы -договорной процент от СМР. Или от строчек в смете. Нюансы (сроки, исправления, дополнения) оговариваются отдельно.
Дата: Пятница, 18.01.2019, 14:29 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Цитатаabk63 ()
средняя московская з/п, 150 в месяц
Нет таких цен в Москве. Алексей кстати по Вашей теме там работы валом.
Сообщение отредактировал den795 - Пятница, 18.01.2019, 14:30
Дата: Пятница, 18.01.2019, 14:51 | Сообщение #
Сержант
Москва
Награды:
ЦитатаAleksej ()
Или от строчек в смете.
И сколько строчка? Лучше все-же на почту)
Добавлено (18.01.2019, 14:52) --------------------------------------------- den795, мы сейчас решаем как работать. Все зависит от баланса между тем, что мы готовы дать и тем, что нам готовы предложить. Вы же в курсе объем работы громадный, думаю ни на один год можно работой обеспечить, все от договоренностей зависит.
средняя московская з/п, 150 в месяц минус подоходный
За такую з/п у меня люди под рукой в кабинете сидят, поэтому вряд-ли мы Вас потянем) Да и для проектного института, даже для Москвы, такая з/п мне кажется завышенной. Извините, но Вы нам не по карману))
Сообщение отредактировал Alex-0710 - Пятница, 18.01.2019, 15:02
Дата: Пятница, 18.01.2019, 15:05 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
ЦитатаAlex-0710 ()
Да и для проектного института, даже для Москвы, такая з/п мне кажется завышенной.Извините, но Вы нам не по карману))
ну дайте такое количество смет на разработку, к примеру в два раза больше, чем делают
ЦитатаAlex-0710 ()
люди под рукой в кабинете сидят
Дата: Пятница, 18.01.2019, 15:47 | Сообщение #
Сержант
Москва
Награды:
ЦитатаТюленин ()
ну дайте такое количество смет на разработку, к примеру в два раза больше, чем делают
А в договоре на фриланс где-то оговаривается кол-во выданной СД? И какие санкции если не выполняется?
Дата: Пятница, 18.01.2019, 15:56 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаAlex-0710 ()
Да и для проектного института, даже для Москвы, такая з/п мне кажется завышенной.
ну вот наша подруга переехала в Москву. геофизик проектный. 220. на руки. так что я знаю про что говорю про людей моего уровня. можем договориться на % или построчно. дороже выйдет если конечно не делать смету по 5 строк в день... и кстати. почта у вас в сообщении не рабочая...
Дата: Пятница, 18.01.2019, 15:58 | Сообщение #
Сержант
Москва
Награды:
Цитатаabk63 ()
и кстати. почта у вас в сообщении не рабочая...
Мне уже человек 10 написало и все нормально)
В остальном: ни кто же никого не заставляет)
Дата: Пятница, 18.01.2019, 16:13 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаAlex-0710 ()
Мне уже человек 10 написало и все нормально)
у меня ошибку выдает.
ЦитатаAlex-0710 ()
В остальном: ни кто же никого не заставляет)
согласен. просто каждый оценивает себя по своему. когда я уволился от тети, ей пришлось нанимать 3 сметчиков. купить им компы, программы... поэтому решать вам. я не навязываюсь. озвученный мною доход мне в принципе в этом году и так обеспечен. выбираю по интересам. у вас объект похоже интересен для меня... на всякий случай мой ник запомните и обращайтесь... цена правда при аврале бывает другая.
Дата: Пятница, 18.01.2019, 16:28 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
ЦитатаAlex-0710 ()
А в договоре на фриланс где-то оговаривается кол-во выданной СД?
если построчно, то скорее не оговаривается, чем не оговаривается, а если % то скорее оговаривается, чем нет....
ЦитатаAlex-0710 ()
И какие санкции если не выполняется?
санкции конечно должные указываться в договоре, но взаимообратные...
Теперь про
Цитатаabk63 ()
150 в месяц минус подоходный
150 в месяц по договору вообще ни о чем для работодателя.... Просто расчет. 1. Эти 150 иду сразу на затраты на себестоимость. Снижается налог на прибыль. 2. Не надо платить 2-НДФЛ, не надо платить пенсионные и прочие фонды. Отпускные, больничные и прочие допы. А это минимум процентов 53% от 150=78-80 тыров. 3. Далее экономия по компам, программам, офисному месту, оргтехнике, связь. Минимум в Москве тридцатка. Как ни крути... Если зарплата на руки 150. то для работодателю такой специалист встает в 300 тыров, а фрилансеру на карточку скинут 150.... Выгода реальная для работодателю
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.