да что не возьми все применительно.. ТЕР20-06-017-01
А я думала взять ФЕРм34-01-136-01, что скажете по поводу этой расценки?
Дата: Среда, 29.03.2017, 06:09 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитатаvivid ()
А я думала взять ФЕРм34-01-136-01, что скажете по поводу этой расценки?
вы же не на стенку его вешать будете а в воздуховод вставлять. по мне так ФЕР20-02-015-03 больше подходит. вставить 1 секцию вместо воздуховода... + подключение по м8
Дата: Среда, 29.03.2017, 11:12 | Сообщение #
Рядовой
Иркутск
Награды:
Цитатаabk63 ()
вы же не на стенку его вешать будете а в воздуховод вставлять. по мне так ФЕР20-02-015-03 больше подходит. вставить 1 секцию вместо воздуховода... + подключение по м8
Прошу прощения. подключение по какой расценке из м8 взять?
Дата: Четверг, 30.03.2017, 05:20 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитатаvivid ()
подключение по какой расценке из м8 взять?
которая рекомендована техчастью сборника м8. называть не буду. есть шанс, что почитаете...
Дата: Четверг, 30.03.2017, 10:51 | Сообщение #
Лейтенант
Севастополь
Награды:
Добрый день! подскажите расценку на монтаж соленоидный клапан Panasonic CZ-P56HR3
Цитата dashunka ()соленоидный клапан Panasonic CZ-P56HR3 м12-14- группу выберите сами
хм, спасибо! я в этом сборнике и смотрела
Дата: Воскресенье, 21.05.2017, 16:15 | Сообщение #
Рядовой
Нижний Новгород
Награды:
Доброго времени суток. Подскажите, по какую расценку можно применить для "полноповоротное воздуховытяжное устройство ПВУ-15" при монтаже вентиляции http://www.elstat.ru/catalog/p_pvu.htm Заранее спасибо
Дата: Пятница, 10.11.2017, 10:19 | Сообщение #
Лейтенант
Москва
Награды:
Добрый день.
Необходимо в выхлопной вент.трубе сделать врезки из труб под разные цели. В ТЗ прописано так: "- К 3-дюймовомусоединению с коленом трубы рядом со смотровым люком установлено быстроразъемное соединение для пожарной бригады для подключения к пожарному шлангу - Точка дренажас резьбой 3 "с уменьшением до резьбы 2". - Соединение с резьбой ¾ "с шаровым краном для подключения кспринклерной системе "
Правомочно ли для этих работ использовать расценки из сборников на трубопроводы? Прежде всего интересует с позиции трудозатрат.
Дата: Пятница, 10.11.2017, 10:21 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Lecovik, Слив системы ничем обосновать не сможете, а это не дешевое удовольствие. Расцените как установка арматура, будет вполне себе нормально.
Дата: Пятница, 10.11.2017, 10:24 | Сообщение #
Лейтенант
Москва
Награды:
den795, спасибо.
Цитатаden795 ()
Слив системы ничем обосновать не сможете, а это не дешевое удовольствие.
Проектируют немцы под завод других немцев на территории России) Так что делать будем в любом случае, как у них в проекте написано.
Дата: Пятница, 02.03.2018, 21:01 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Доброго вечера всем. Прошу сориентировать какие расценки взять правильно, на "Вентилятор WRW 60-35/31-4D", воздухонагреватель, заслонки регулирующие, фильтр и смесительный узел.
Мое мнение взять расценку 20-06-002-1 "Установка камер приточных типовых без секции орошения производительностью до 10 тыс.м3/час", убрать материалы из расценки и включить вентилятор и все комплектующие.
ое мнение взять расценку 20-06-002-1 "Установка камер приточных типовых без секции орошения производительностью до 10 тыс.м3/час", убрать материалы из расценки и включить вентилятор и все комплектующие.
зачем, если у вас не приточка, а отдельные элементы? весь монтаж по 20 сб, расценки в основном прямые все есть вот если бы у вас была приточка в составе... тогда да. а так - монтаж отдельных жлементов
Дата: Пятница, 02.03.2018, 22:52 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
veronika-2, спасибо за внимание к моему вопросу))) а какую тогда лучше применить расценку для вентилятора на картинке 20-03-001-1 Установка вентиляторов радиальных массой до 0,05 т
или 20-06-015-1 Установка агрегатов вентиляторных производительностью до 10 тыс.м3/час
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.