Клио, так на такие приточки одна расценка в 20 сб. в зависимости от производительности
Дата: Среда, 29.09.2021, 15:39 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
Клио, так на такие приточки одна расценка в 20 сб. в зависимости от производительности
тлько в инструкции по монтажу написано что монтаж занимает 30 мин, а не 40 часов как в расценке
Дата: Среда, 29.09.2021, 15:47 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
abk63, ну по мне так они погорячились. вряд ли она поступает сразу в таком виде, там еще сборка в блоки должна быть скорее всего
Дата: Среда, 29.09.2021, 15:51 | Сообщение #
Лейтенант
Саратов
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
ФЕР20-06-002-02 вот эта?
Дата: Среда, 29.09.2021, 16:07 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Клио,
ЦитатаКлио ()
ФЕР20-06-002-02 вот эта?
ну да я бы ее взяла
Дата: Среда, 29.09.2021, 16:08 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
ну по мне так они погорячились. вряд ли она поступает сразу в таком виде, там еще сборка в блоки должна быть скорее всего
собирается на заводе в транспортные блоки. блоков может быть до 3 штук (максимум). поэтому блок поставить на готовый фундамент и через гибкие вставки присоединить к воздуховодам - много времени не надо. трубы и кабели естественно отдельно. я не против расценки на приточки из 20-го сборника. но откорректировали бы они состав работ в ней... вот честное слово. я такие приточки как в расценке в 80-е годы обслуживал. нам для этого еще по 200 грамм чистого спирта на смену (3-4 дня) выдавали... Павлик Морозов на Байконуре мог еще такие видеть...
Дата: Среда, 29.09.2021, 16:18 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
abk63, ну то что 20 сб давно уже устаревший - ежу понятно, но минстрою же некогда - деньги сами себя не попилят и ерунда сама собой не выдумается (это я в сторону 421/пр и КА любимого)
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.