Так вот именно красный цвет и является сигналом, что с этими позициями что-то не в порядке – и надо смотреть, какую причину указывает программа, почему эти позиции невозможно учесть в расчёте. Тогда и отсутствие цены немедленно объяснится. Очень похоже, что задан начальный уровень цен - текущие цены.
Дата: Четверг, 28.07.2016, 08:25 | Сообщение #
Подполковник
Магнитогорск
Награды:
Добрый день, товарищи!
Подскажите плиз... Есть несколько смет 4 шт, по ни 12 актов, можно их(акты) как-то объединить в 1 акт??
Дата: Четверг, 28.07.2016, 08:28 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
barabashka, можно. поставьте один и тот же отчетный период и выведите КС-2 за нужный месяц. нажав кнопочку "объединить акты в пределах одного месяца" по разным сметам один акт вывести не получится
Дата: Четверг, 28.07.2016, 09:33 | Сообщение #
Подполковник
Магнитогорск
Награды:
veronika-2, очередное спасибо
Добавлено (28.07.2016, 09:33) --------------------------------------------- Еще вопрос... Базы РЖД же нет в ГС? Правильно?
Дата: Четверг, 28.07.2016, 09:59 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
Цитатаbarabashka ()
Базы РЖД же нет в ГС? Правильно?
есть с изм 3, с изм4 всё обещали выпустить но не выпускают ((( хотя может и выпустили но не сознаются ))
Дата: Четверг, 28.07.2016, 12:40 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
ЦитатаDus ()
Вот прикладываю смету в формате ГС и эксель. Экспорт в РЕСУРСНУЮ смету.
в той форме только формула для базисных цен предусмотрена, а в форме две цены... учтем) в 7.2.3
Дата: Четверг, 28.07.2016, 12:55 | Сообщение #
Генерал-полковник
Краснодар
Награды:
Цитатаmtsn ()
в той форме только формула для базисных цен предусмотрена
Я этой формой постоянно пользуюсь. В 7.0.4 выпускает в эксель нормально, прикладываю выпуск из 7.0.4. Поправите форму?
Цитатаmtsn ()
а в форме две цены... учтем) в 7.2.3
А этой формой никогда не пользовался. Вывел для наглядности проблемы.
Есть несколько смет 4 шт, по ним 12 актов, можно их (акты) как-то объединить в 1 акт?
Начиная с версии 7.1 появилась возможность копирования актов выполненных работ из одной сметы в другую, а также объединения актов выполненных работ в смете.
Дата: Пятница, 29.07.2016, 10:22 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Уважаемые гуру ГС! Подскажите, может ли ГС заполнить столбец 10 "Показатели единичной стоимости" в ОС? Где-то я видел что вроде может она это. Если может то подскажите как? Или может ссылка на рок есть у кого-нибудь.
Добавлено (29.07.2016, 10:22) --------------------------------------------- Вопрос снят. Параметры - ОС и ССР - показатель единичной стоимости! То что надо!
Дата: Пятница, 29.07.2016, 11:36 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Серьга, и что ты там поставил? Расчетное значение - это что?
Дата: Пятница, 29.07.2016, 12:06 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
dozor, я канализацию считаю. Ставлю погонный метр. хрень получается. ГС не выводит единицу измерения. Мне бы надо видеть как ну к примеру: 100р/мп. она выводит 100, но не выводит "р/мп"
Сообщение отредактировал Серьга - Пятница, 29.07.2016, 12:06
Дата: Пятница, 29.07.2016, 12:17 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Серьга, во-во, у меня что-то тоже не получается
Дата: Пятница, 05.08.2016, 16:18 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
Вопрос: почему не получается скопировать индексы на вкладке "Индексы"?
Захожу Параметры сметы -> Индексы -> к позициям -> Копировать (и кнопка, и ctrl+C), и ничего не происходит. Индексы не копируются, в другую смету, соответственно, не вставляются. В xml, как коэффициенты, тоже не могу выпустить. Раньше возможность копировать индексы была, почему теперь эти кнопки не работают?
Дата: Суббота, 06.08.2016, 14:29 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Добрый день, вопрос знающим: в смете есть расценка допустим ТЕР11-01-053-02,а у нас в программе только до ТЕР11-01-046(тоже касается и ФЕР,ЕНиР,ГЭСН). Их вообще можно докупить и вставить или где-то найти для конкретной области РФ, это же касается расценок на материалы(в сметах ТССЦ в нашей базе же только ТСЦ).Я новичок,строго не судите за дилетантские вопросы.Спасибо за внимание.
Дата: Суббота, 06.08.2016, 15:41 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Дятьково
Награды:
mihkhail, всё очень элементарно. В смете, о которой Вы пишете, применены ТЕР в редакции 2014 г. В составе Вашей программы ТЕР ( и ФЕР, и ГЭСН тоже) редакции 2009 г., а то и 2001 г. (верный признак ТСЦ , но не ТССЦ). Выход один- обновить федеральную базу до ред.2014 г. с изм. 1,2. и, соответственно, купить ТСНБ 2014 необходимого региона.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.