dozor, xml из названия уберите и все нормально должно открыться
Дата: Вторник, 03.02.2015, 12:11 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Цитатаi-zahar ()
xml из названия уберите
или gsf
Дата: Вторник, 03.02.2015, 12:13 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
i-zahar, пардоньте, это я уже сам экспериментировал)) первоначально его там не было. Думал сменю расширение и все будет оки, но нет.
Дата: Вторник, 03.02.2015, 12:14 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Цитатаdozor ()
Думал сменю расширение и все будет оки, но нет.
расширение самостоятельно менять не рекомендую вообще никогда.
Дата: Вторник, 03.02.2015, 12:15 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
veronika-2, Вера, это иногда спасает, может не с ГС, но с другими файлами бывает и помогает))
Дата: Вторник, 03.02.2015, 12:18 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Цитатаdozor ()
это иногда спасает, может не с ГС, но с другими файлами бывает и помогает))
именно с другими. но с ГС не работает ) Лови, Жень. тут кто-то с форматом похимичил - должно было быть gsfx в расширении, кто-то буковку стер. потому и не открывалось
Дата: Вторник, 03.02.2015, 12:22 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
veronika-2, вот-вот.. кто-то еще хитрее оказался)) Премного благодарен! С твоего позволения, сметку "вырежу"
Дата: Вторник, 03.02.2015, 12:24 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
dozor, подчисть темку )
Дата: Четверг, 05.02.2015, 17:10 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
Не могу понять от чего зависит следующее: См. скрин, пользуюсь поиском, обычно всегда если повторно открываю окно с поиском то галочка на базе по умолчанию стоит и её снова не надо ставить. А в данный момент если поиск закрыл потом снова включил - галочки уже нет и её снова приходится ставить. Раньше не было такого. В базе ТСН (сегодня обновился).
Раньше не было такого. В базе ТСН (сегодня обновился).
Версия та же? Программа не закрывалась? База не перевыбиралась?
Дата: Пятница, 06.02.2015, 05:51 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Вопрос по новому прайсу...
п.4 Обновление ПК «ГРАНД-Смета» «Prof»/«Флеш» на одно рабочее место в течение 12 месяцев - 30 000 руб.
Можно поподробнее? Что это за обновление, которое дороже программы стоит?
Дата: Пятница, 06.02.2015, 07:56 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
Starichok_kz, версия та же, программа между запросами поиска не закрывалась. База между запросами поиска не перевыбиралась. Просто ввёл в поиск, например, "труба медная", нашёл что мне нужно, вставил в смету. Потом хочу ввести в поиск "изоляция", а галочки уже нет.
Добавлено (06.02.2015, 07:44) --------------------------------------------- Starichok_kz, кстати я разобрался в чём дело. Это произошло после того как я изменил конфигурацию для ТСН и удалил все остальные сборники (то есть в конфигурации база одна). Когда по-крайней мере ещё одна база болтается балластом в конфигурации то такой проблемы нет. Пришлось добавить, например, "проектные для версии 7". Можете убедится сами: удалите из конфигурации базы ТСН все базы кроме ТСН. Затем закройте программу (если не закрывать то проблемы пока что не будет). Потом откройте снова и попробуйте работать с одной базой в конфигурации - галочка постоянно будет пропадать.
Добавлено (06.02.2015, 07:56) --------------------------------------------- slavalit, на 6 месяцев 15 т.р. , на 12 - 30 т.р. . Всё вроде понятно, хотя могли бы скидку сделать ))
Дата: Пятница, 06.02.2015, 08:10 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Что-то про бесплатное обновление в течение 6-ти месяцев я на сайте ГС ничего не нашел... Всё, отменили?
Дата: Пятница, 06.02.2015, 11:00 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Цитатаslavalit ()
Что-то про бесплатное обновление в течение 6-ти месяцев я на сайте ГС ничего не нашел... Всё, отменили?
Об этом и раньше на сайте ничего не говорилось. И в договоре на приобретение программы (обновление версии) такие обязательства не зафиксированы. Так что бесплатное обновление версии в течение полугода - это скорее дань традиции, и в конечном итоге решение об этом каждый раз принимается в индивидуальном порядке на усмотрение поставщика ПК.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.