У меня вопрос: можно ли оставить в работе версию 5.4 , и отдельно поставить 7 ?!....
Дата: Среда, 10.12.2014, 07:47 | Сообщение #
Генерал-полковник
Омск
Награды:
Цитата38qwer ()
можно ли оставить в работе версию 5.4 , и отдельно поставить 7 ?!....
Да, можно. У меня 5.3 и 6 стоят.
Дата: Среда, 10.12.2014, 08:04 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
ATM, хорошо!!!Спасибо огромное за ответ.Буду тогда просить , чтобы оставили...
Дата: Среда, 10.12.2014, 09:05 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
38qwer, если вновь выпускаемые базы и лицензии к ним так же будут подходить для 5-ки, можно и оставить... ГС 5.* с нового года разработчики не будут поддерживать.
Дата: Среда, 10.12.2014, 09:30 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
Если поставить в экспорте галку "вывод всех открытых документов" - то настройки итогов сохраняются только для первого. Остальные, которые выводятся автоматически - у них всё свёрнуто.... Как сделать чтоб остальные с такими же настройками экспортировались ?
Дата: Среда, 10.12.2014, 11:58 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
ЦитатаSmetniy ()
Как сделать чтоб остальные с такими же настройками экспортировались ?
включить авторазворачиваниеитогов. либо в сметах, либо в диалоге перед печатью.
Дата: Среда, 10.12.2014, 17:51 | Сообщение #
Майор
Москва
Награды:
Цитата38qwer ()
У меня вопрос: можно ли оставить в работе версию 5.4 , и отдельно поставить 7 ?!....
Да можно, причем в любых комбинациях, вплоть до того, что на компьютере может быть установлены все версии, начиная с самой первой, до седьмой. Единственное ограничение, на компьютере нельзя держать одновременно две версии с одинаковым "мажорным" номером, т.е. 7.0.0 и 7.0.1 одновременно не встанут, так-же как и 5.0.5 (к примеру) и 5.4.0. Правда их можно держать в отдельных папках и запускать в портативном режиме (доступно, если не ошибаюсь, с пятой версии).
Дата: Четверг, 11.12.2014, 08:18 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
slavalit,
Цитатаslavalit ()
с нового года разработчики не будут поддерживать.
Вячеслав, а это как ???? в том смысле, что вообще не будут с ней работать ?!..
если вновь выпускаемые базы и лицензии к ним так же будут подходить для 5-ки, можно и оставить..
ЦитатаRouse_ ()
Да можно, причем в любых комбинациях, вплоть до того, что на компьютере может быть установлены все версии, начиная с самой первой, до седьмой. Единственное ограничение, на компьютере нельзя держать одновременно две версии с одинаковым "мажорным" номером, т.е. 7.0.0 и 7.0.1 одновременно не встанут, так-же как и 5.0.5 (к примеру) и 5.4.0. Правда их можно держать в отдельных папках и запускать в портативном режиме (доступно, если не ошибаюсь, с пятой версии).
Вот вчера мне установили,,я то думала, мне ключ дадут!такая наивная....а 5 хотела себе домой взять))) не получилось....
Дата: Пятница, 12.12.2014, 16:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Уж не знаю. спрашивали или нет, поиск не дал прямого ответа. Условие: Применяется К тендернный (индекс -применять единый индекс .. после начисления лимитированных затрат) Задача: Седлать, прописать формулу, что бы это число (полученное после умножения итога на К) было с двумя знаками после запятой.. потом НДС и итог как обычно. И это надо оформить в программе, в Excele все красиво, а вот в ГС (
Дата: Пятница, 12.12.2014, 17:01 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
dozor, обычно в самих лимитированых такое делаю. но копейки... их обычно ПЕРЕД торгами считаю, а не после
Дата: Пятница, 12.12.2014, 19:28 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
что бы было понятнее цифру 282 203 с копейками в идеале хотелось бы получить
dozor, параметры - лимитированные - налоги. там формулой. должно быть с копейками
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 09:41 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
veronika-2, хм, не.. не понимаю
Дата: Среда, 17.12.2014, 14:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
dozor, да нельзя это сделать. Даже если в лимитированные формулу загнать, она всё равно будет округлять т.к. она до НДС округляет либо всё либо ничего. Вручную люди этим занимаются. Если я не прав, буду рад увидеть опровержение )
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.