Получается отклонились от темы - Флудим уже... да?
Добавлено (20.09.2011, 15:50) --------------------------------------------- abk63, не надо
Quote (abk63)
акт выполненных работ последний сбросить
Вы, наверное, договор возмездного оказания услуг заключаете?
Дата: Вторник, 20.09.2011, 15:55 | Сообщение #
Генерал-майор
Нижний Новгород
Награды:
abk63, ну Вы же понимаете, что на 500руб. (3 позиции калькуляции) смешно составлять договор
Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:07 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
все время задаю себе вопрос.. почему 500... Один час директора предприятия с окладом 100 000 рублей стоит =595руб.23 коп.. ОДИН ЧАС.. ДИРЕКТОРА..
Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:15 | Сообщение #
Генерал-майор
Нижний Новгород
Награды:
vladnik, это минимальная сумма, определенная двумя сторонами (в принципе очень давно)
Добавлено (20.09.2011, 16:15) --------------------------------------------- Далось Вам это 500
Quote (abramova)
дело не в 500 рублях, а в "человеках"!!!
Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:31 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
abramova, а можа вопрос.. вы на чьем компе и с чьим программным обеспечением заработали ЭТИ 500? И в какое время? Без обид. У мну много лет все свое. ВСЕ. Но три строчки за 20мин минут у меня не стоят ни 500, ни 595.. Этот вопрос КАК раз О
Quote (abramova)
в "человеках"!!!
Его самооценке и адекватности. ЗЫ:на форуме уже звучало предложение: меньше 1 тыр Не назначать..
Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:45 | Сообщение #
Генерал-майор
Нижний Новгород
Награды:
vladnik, конечно без обид. Просто с этим человеком мы всегда работали по такой цене и никогда противоречий не было. Вообще варианты торга и нахождения компромиссного варианта для обеих сторон ВОЗМОЖНЫ. Я стараюсь по крайней мере. Конечно, иногда уступаю в цене (когда это правомерно). Используем с некоторыми заказчиками вариант "Отсрочка платежа" при невозможности оплатить здесь и сейчас (но это только с провереными и наработанными годами)
на чьем компе и с чьим программным обеспечением заработали ЭТИ 500? И в какое время?
Отвечаю: комп. мой, ПО лиц. мое и вне работы, т.е. дома
Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:58 | Сообщение #
Генерал-майор
Нижний Новгород
Награды:
abk63, хотела эти мелкие шабашки пускать на помощь деткам (писала в теме Благотворительность). Пока не удалось даже начать Мне эти 500 погоды не сделают, а детишкам памперсы нужны!
Добавлено (20.09.2011, 16:58) --------------------------------------------- abk63, спасибо Вам за наставления!!!
Дата: Четверг, 29.10.2015, 16:35 | Сообщение #
Сержант
Самара
Награды:
Извиняюсь если не в той ветке, перенесите если что. Где можно оставить контакты недобросовестного сметчика?
Дата: Четверг, 29.10.2015, 16:39 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаTender ()
Где можно оставить контакты недобросовестного сметчика?
нет такой ветки... мы все добросовестные до сегодняшнего дня были
Дата: Четверг, 29.10.2015, 16:42 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Tender, ну а напишите здесь... - чем не удружил вам, чем расстроил?
Сообщение отредактировал 258852 - Четверг, 29.10.2015, 16:42
Дата: Четверг, 29.10.2015, 16:44 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
ЦитатаTender ()
Извиняюсь если не в той ветке, перенесите если что. Где можно оставить контакты недобросовестного сметчика?
Помнится обсуждалось создание такой темы, но еще никто не создал.
Tender, ну а напишите здесь... - чем не удружил вам, чем расстроил?
Пожалуй лучше здесь напишу. Разместил на форуме объявление о поиске спеца... http://cmet4uk.ru/forum/16-29112-1 Откликнулась некто Galkina, обменялись электронками, объяснил что необходимо сделать (подготовить две сметы и заполнить форму из смет), заверила что все будет в лучшем виде, обговорили срок выполнения и стоимость работы. Человек попросил аванс, аванс отправил на карту. В день икс Galkina сказала что будет готово на следующий день, на след день тоже ничего не получил. Уже через день на вопросы в почте получил "я вам все отправляла, могу скинуть скрины о доставке". Раз пять попросил скинуть повторно, каждый раз в ответ получал или "уже скидывала" или "направляю" без каких либо вложений (если нужно скину скрины переписки). Трубки не берет, аванс не возвращает. Не буду здесь расписывать последствия ее косяка для меня, сметы нужны были конкурса. Минимум после подобного неадеквата не просто начать сотрудничать с человеком без рекомендаций.
Контакты: Татьяна Галкина 8-920-230-38-13 [email protected] скайп: galkina20145
Сообщение отредактировал Tender - Пятница, 30.10.2015, 15:02
Дата: Пятница, 30.10.2015, 15:32 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Tender, а вы всё оплатили? После получения документации в ПДФ??
Дата: Пятница, 30.10.2015, 15:36 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Tender,
Все вы достаточно подробно описали. Но в подобных вещах всегда хочется выслушать и противоположенное мнение.
Склоняюсь что подобная отдельная тема все же не будет лишней...
Огромная просьба к модераторам, выделить в отдельную ветку.
Думаю польза будет как для потенциальных заказчиков, так и для самого исполнителя...
Дата: Пятница, 30.10.2015, 15:40 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
ЦитатаAndrey79 ()
Но в подобных вещах всегда хочется выслушать и противоположенное мнение.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.