Дата: Понедельник, 25.11.2019, 11:06 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
ЦитатаМашка-Ромашка ()
Прикрепления: 0159561.png(364.3 Kb)
ну за обозначенную сумму многие бы даже смотреть не стали.. Демпинг? Или просто условности..?
Дата: Понедельник, 25.11.2019, 11:16 | Сообщение #
Сержант
Санкт-Петербург
Награды:
Цитатаvladnik ()
ну за обозначенную сумму
Это ЕЕ условности. Я предлагала 20 тыс за проект Но у меня основным условием была срочность
Сообщение отредактировал Машка-Ромашка - Понедельник, 25.11.2019, 11:16
Дата: Понедельник, 25.11.2019, 11:21 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Машка-Ромашка, в личку отправил почту.
Если хотите.. И интересно.. Сбросьте свой проект.. для Оценки. Брать в работу не буду-занят. Но вам в личку свое мнение выскажу.. Иногда не все так,как кажется никого не собираюсь защищать..
Дата: Понедельник, 25.11.2019, 11:41 | Сообщение #
Сержант
Санкт-Петербург
Награды:
Цитатаvladnik ()
Иногда не все так,как кажется
Ситуация яснее некуда, проект она видела, цену назвала сама и слилась. Ну не можешь ты, передумал, заболел, ну предупреди. Детский сад ромашка
Дата: Понедельник, 25.11.2019, 12:07 | Сообщение #
Генерал-майор
Владимир
Награды:
А я за Галкину))) красиво она всех 119 рублями заманила))) креативненько..
Дата: Понедельник, 25.11.2019, 12:27 | Сообщение #
Сержант
Санкт-Петербург
Награды:
Цитатаpavlikmorozof ()
красиво она всех 119 рублями заманила))) креативненько..
У неё в профиле так-то 4000р/час стоит Там заманила, тут, вот и деньга
Дата: Понедельник, 25.11.2019, 12:33 | Сообщение #
Генерал-майор
Рыбинск
Награды:
Прочитала.. Как скучно я живу никаких экстримов- взяла -сделала- заплатили. ну или так-взяла-заплатили -сделала
Дата: Понедельник, 25.11.2019, 14:02 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
тега, Шо могу сказать..Не верь.. Обманут и соблазнят.. Или наоборот.. Короче- пока денег не будет- никому не верь..
Дата: Вторник, 03.12.2019, 12:00 | Сообщение #
Полковник
Мурманск
Награды:
Недавно ко мне обратилась девушка за помощью в составлении смет. Типо по рекомендации. Выслала задание. Аванс (через пару суток)) Было много вопросов по заданию. Срок договорились 3-4 дня. Но на вопросы она ответила только через два дня, затормозив мою работу. А потом когда я решила срок продлить начала истерить и говорить что у нее сроки горят, что она одна воспитывает детей и давить на жалость. Очень просила выйти на выходных и доделать. Хорошо. Я со своей стороны всю работу выполнила. Смету согласовали. Но окончательный расчет я так и не получила. Сумма за работу была не большая. Но ...для нее видимо да. Или не знаю по какой причине она так себя повела. Меня кормили обещаниями две недели. То счет налоговая арестовала, то что то еще. Потом просто перестали отвечать. Хочу предупредить коллег по Мурманской области чтоб не работали с этим человеком. Очень мутная девушка : Виктория Кламбуцкая телефон 8-951-295-14-28 и 8-995-012-02-44, email: [email protected]
Сообщение отредактировал Anastasiya35 - Вторник, 03.12.2019, 12:01
Дата: Понедельник, 10.02.2020, 10:21 | Сообщение #
Рядовой
Челябинск
Награды:
И снова Галкина Татьяна Николаевна! Она же Ульева Татьяна! К сожалению, наступил на те же грабли, что и многие из обратившихся к ней. Примеров этому предостаточно, стоит только набрать в поисковике её e-mail или телефон и ознакомится с отзывами и всё сразу станет понятно. По невнимательности я этого не сделал сам, когда обратился к ней
Дело было в конце 2019 года. Обратился к ней на сайте www.fl.ru с заказом на сметную документацию. Обговорили срок 5 дней. Перечислил аванс. Скинул исходную информацию. И затем началось шоу! Женщина просто пропала! На мои сообщения отвечала отрывисто и грубо - мол не мешайте, я делаю, всё в процессе. Только в каком "процессе" было известно только ей. Прошёл обговоренный срок. От неё тишина. Ладно думаю, задание не самое простое, человеку нужно время. Но прошла ещё неделя и полная тишина! На мои настойчивые сообщения отвечала - делаю, ждите, готовность пока 50%. На мои просьбы скинуть скриншот готовой части или же саму готовую часть 50% (я даже предложил проплатить следующие 30% за предоставленную готовую часть) нагло врала что уже отправила, но никаких файлов на почте не было! Далее последовал потрясающий ответ в стиле - скидывать нечего, я делаю, не мешайте, ждите! На 3-ей неделе по-прежнему была полная тишина! Сметная документация мне была нужна под гос. контракт, по которому горели сроки. Думаю не нужно объяснять, чем грозит срыв сроков по гос. контракту. В общем, только после того, как я пригрозил обращением в полицию по факту мошенничества с приложением скриншотов переписки и транзакции за перевод аванса - удалось вернуть назад аванс 50%! На fl.ru на безопасные сделки не соглашается, затем отменяет заказ, дабы избежать отрицательных комментариев. Благодаря этому у неё 100% хороших отзывов. Но всегда проверяйте информацию по другим источникам.
ПрЭлесть какая.. не хватает скрина ВЫполненного за..
Дата: Вторник, 11.02.2020, 13:39 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
А мой-то реплик в поддержку Галкиной "справедливая" модератор удалила... Типа это и есть модерация? Тогда почему замечание не удалили - это уде вопрос к Администратору... какая-то у вас выборочная справедливость....
Добавлено (11.02.2020, 13:41) --------------------------------------------- Что значит за поддержку лохотронов? Я как раз за поддержку тех, кто борется, наказывает лохов от сметного дела.
Дата: Вторник, 11.02.2020, 14:30 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Тюленин, ну вашу реплику удаляла точно не я. Я только вам понизила за нее репутацию. А реплику хотела оставить - чтобы все видели с кем разговаривают. Но кроме меня есть еще модераторы
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.