Список компаний и частных лиц не оплативших услуги сметчиков
Дата: Вторник, 15.12.2015, 09:33 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитатаangelash111 ()
Договор вчера подписали. Теперь жду аванс
Цитатаangelash111 ()
две недели без выходных и проходных трудилась
как бы это уже не аванс должен быть что-то темните...
Дата: Вторник, 15.12.2015, 12:29 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Фактически, конечно, не аванс, а первая часть оплаты, но в договоре называется "аванс". Работала я с ними с 29 октября по 14 ноября. В договоре прописано- АВАНС 30% в течении 10 дней после сдачи работ. (т.е. до 25 ноября). 70% после прохождения экспертизы. Договор на подпись обещали прислать с первого дня работы, но дождалась только 11 декабря. Сколько оплату буду ждать- не знаю.... Несерьезное отношение к людям..... Хочется верить, что у них действительно аврал под конец года и все устаканится....
Дата: Среда, 06.04.2016, 12:16 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Похоже еще одни кандидаты в список прислали запрос на сметы... Условия оплаты: а) 20 % - в течение 10 (десяти) банковских дней после предоставления Подрядчиком полного комплекта документации для передачи на экспертизу; б) 80% - в течение 10 (десяти) банковских дней после получения положительного заключения экспертизы проектной документации по объекту.
Ведь кого-то найдут... пункт Б особенно понравился...
Дата: Среда, 06.04.2016, 12:58 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Цитатаabk63 ()
Ведь кого-то найдут...
Или богатый опыт работы с чудо сметчиками)
Добавлено (06.04.2016, 12:58) --------------------------------------------- Если проценты изменят 50х50 то нормальное предложение.
Дата: Среда, 06.04.2016, 13:12 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Как говорил старик Гельвеций: "Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов." А принцип у нас должен быть один:"Утром-деньги, вечером-..."
Дата: Среда, 06.04.2016, 13:17 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Тюленин, Ну это классика. Сейчас все плохо платят, даже с красивыми условиями оплаты в договоре.
Дата: Среда, 06.04.2016, 13:19 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитатаden795 ()
Если проценты изменят 50х50 то нормальное предложение.
в смысле по пунктам а и б соотношение? неа. если только аванс 50. но тогда и остальное могут не присылать . проект средней сложности. но все разделы. и нет своего сметчика? в городе миллионнике с Урала?
любители получать сметные расчеты задарма, завести в штат сметчика не хотят, ищут того кто им будет составлять сметы на стороне, при этом не платят за выполненный труд. Лично мне накопили долгов за ранее выполненные расчеты и были посланы искать другого волонтера, согласного работать бесплатно или с перспективой оплаты в неопределенном будущем.
От себя добавлю, что судя по всему, люди страшно далекие от строительства, задания высылались ими очень сырые, какие то отрывки ПД, приходилось многое домысливать самому, т.к. уточнять что то у них было бесполезно.
Дата: Вторник, 21.06.2016, 14:07 | Сообщение #
Рядовой
Челябинск
Награды:
хочу предупредить о неплательщиках, вообще не заплатили за сметы такая контора обращался за сметой " ведущий специалист отдела продаж Уральского филиала ООО "ТД "Симбирский КрановыйЗавод" Иванова Алена Геннадьевна тел. 8 (351) 790-88-67, 796-50-62 моб. 8-951-475-47-32 E-mail: [email protected]" (отмазка - их сметчикипеределывали смету (если есть сметчики зачем обращались? да и поправить можно ,никто не отказывается исправить замечания )
Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 13:40 | Сообщение #
Рядовой
Казань
Награды:
Следующая компания из Казани "Татэнергокомплектсервис " ОГРН: 1101690054311 ИНН: 1656056520 420030, г. Казань, ул. Набережная, д. 5 Хасанов Руслан Ирекович - кидалово еще тот +7 (843) 258-87-78; +7 (843) 517-88-37, +7 (919) 6213592 [email protected] [email protected] Обьем работы выполненный за 2 месяца так и не был оплачен
Дата: Понедельник, 12.09.2016, 14:54 | Сообщение #
Майор
Санкт-Петербург
Награды:
Санкт-Петербург ООО "Стилпласт" Генеральный директор Переяславец Сергей Иванович +79632493753 http://www.steel-plast.ru/ Сфера деятельности: витражи, остекление Он же закзачик самолично. Является старым знакомым заказчиком, раньше исправно платил. Сейчас после выполненной работы, стал гаситься, телефон сбрасывает или не берет.Узнал через знакомых, что он на месте, в городе. Будьте аккуратны, если столкнетесь.
Добавлено (04.09.2016, 14:29) --------------------------------------------- Каких только заказчиков нет.Недавно было Один товарищ в пятницу звонит - говорит срочно нужно корректировать замечания(замечания не мои, так как смету раньше делал другой исполнитель).Объясняю, что по горло в другом сижу. Говорит, доплачу, не вопрос. Я - ок, оплатите старый долг, и за новую работу еще. Аванс должен был быть 2000, остаток еще 1500. Зак говорит хорошо, через 10 минут будет.Он засылает мне через 2 часа тысячу, говорит денег больше нет. Отвечаю, что ничего не вышлю без оплаты. Он прикидывается дураком, что не запомнил сколько я ему в первый раз сказал, типа что всего 500 ему надо докинуть.Я повторяю еще раз требуемую сумму. Потом давит на жалость что денег у него нет. Говорю - нечего тогда заказывать услуги. Потому, свысока, дескать, я работу тебе даю - -Я: Ну и что?У меня таких полно. В итоге, заплатил как миленький. Человек сам директор небольшой организации, у некоторых таких установка к наемных сотрудникам как к скоту, и к Вам (в данном случае фрилансеру) такое же. Просто объясняем ситуацию , ставим таких на место и нет проблем.
Итого, товарищи, мой личный опыт: 1)Берем аванс - 50%, смета готова- высылаем макет - получаем остаток- высылаем оригинал.В экселе. Поступать по иному- значит рисковать.Конечно если нет работы, можно и рискнуть, но будьте готовы обжечься. 2)Если говорят что доплатят после согласования - шлите лесом. Или оставьте на это сумму, которую не жалко - 500 рублей. 3)Разговоры в стиле:Мне заказчик оплатит я Вам заплачу --- 90 % кидалово.Париурем- вы в магазине так же на кассе говорите? Если согласитесь, во первых, ему могут не заплатить, он тогда вам ничего не даст, или задвинет вас в конец очереди, так как поймет, что вы "сладкий". Не показывайте слабость! 4)Не пытайтесь угодить каждому клиенту -- лучше наработать базу нормальных адекватных заказчиков, чем хвататься за каждого чудака на букву м.
Это все мой личный опыт, там где я шишки набил.Вышесказанное касается маленьких заказов, но в остальном принцип похож.Успехов, коллеги!
Похоже еще одни кандидаты в список прислали запрос на сметы...Условия оплаты: а) 20 % - в течение 10 (десяти) банковских дней после предоставления Подрядчиком полного комплекта документации для передачи на экспертизу; б) 80% - в течение 10 (десяти) банковских дней после получения положительного заключения экспертизы проектной документации по объекту.
Ведь кого-то найдут... пункт Б особенно понравился...
В моей почте за последний год тоже было пару подобных писем от больших компаний.В частности в апреле приходило аналогичное письмо с такими же условиями ООО «Строй-Проект», г.Пермь . В Санкт-Петербурге, еще какая то большая компания занимается подобной рассылкой на 100 адресов(в почте найти не удалось). Там были условия вот вам спецификация на 20 листов. Условия оплаты 100 % после прохождения экспертизы!
Добавлено (12.09.2016, 14:54) --------------------------------------------- Еще один обманщик. Официально заношу в список.
Соловьева Вера Иванова, ООО "Эглин".(Генеральный директор) 198096, г Санкт-Петербург, ул Кронштадтская, д 4
7805447404
+7 960 254 12 97
Пытался отработать с ней легально, по расчетному счету. Работаю так недавно, потому попался на старую схему ( мол Заказчик согласует, я тебе доплачу.По электронке отправлял ей пропечатанные счета, она на половину их оплачивала). Думал официальные проводки мотивируют к порядочности. В итоге заплатила половину, телефон месяц не берет.
из 13 000 заплатила 7 0000. Ко всему жутко нахальаня женщина, выставляет требования что ей еще че то должны, а она всех нагибает и ничего не платит.
Будьте осторожны коллеги. Мошенников развелось сейчас пруд пруди.
Короче, господа. Если вы договорились за работу и вам заплатили 0, и вы договорлись на работу и вам заплатили половину, это равнозначное кидалово.
Сообщение отредактировал Nikita_24 - Понедельник, 12.09.2016, 14:57
Дата: Среда, 28.09.2016, 16:47 | Сообщение #
Сержант
Санкт-Петербург
Награды:
1. Санкт-Петербург 2. ООО "СТМ", ООО "СпецТехМеханика" 3. Официальный адрес: ул.Ольги Берггольц, дом.№35А, находятся пр. Стачек 47 4. Ген. директор - Дарьин Александр Сергеевич 5. Проработал там полтора года, зарплата черная, остались должны зарплату за полтора месяца. Несмотря на то, что сидят на реконструкции Тихвинского вагоностроительного завода, в фирме дичайшая текучка и бардак. Смотрю, периодически ищут сметчика. Устраиваться не советую, платят только сначала, потом кидают.
Дата: Понедельник, 21.11.2016, 11:17 | Сообщение #
Майор
Санкт-Петербург
Награды:
ЦитатаТрор ()
1. Санкт-Петербург2. ООО "СТМ", ООО "СпецТехМеханика" 3. Официальный адрес: ул.Ольги Берггольц, дом.№35А, находятся пр. Стачек 47 4. Ген. директор - Дарьин Александр Сергеевич 5. Проработал там полтора года, зарплата черная, остались должны зарплату за полтора месяца. Несмотря на то, что сидят на реконструкции Тихвинского вагоностроительного завода, в фирме дичайшая текучка и бардак. Смотрю, периодически ищут сметчика. Устраиваться не советую, платят только сначала, потом кидают.
ООО "Стилпласт" Генеральный директор Переяславец Сергей Иванович -из моего списка тоже Тихвинским вагоностроительным кормился, но напоследок кинул.
Дата: Понедельник, 21.11.2016, 11:23 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
я вот все думаю, из-за чего количество заказов снижается? оказывается вот оно... непаханное поле рабов бесплатных... выбирай из жалобщиков и кидай...
Дата: Понедельник, 21.11.2016, 11:27 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Nikita_24, скажите куда выслать пачку носовых платочков... Все вас, бедняжку, кидают... Может причина не в них, а в вас... Может качество у вас "не айс". ну и главное - Кое-кого не кинуть, себя не уважать...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.