Я голосовала за работу №4, очень душевное фото. А моя красотка Эльза под №6. Это она сидит на крыле автобетономешалки
Дата: Вторник, 21.10.2014, 18:47 | Сообщение #
Генерал-майор
Челябинск
Награды:
murena12, это моя Белла) такой снимок уж получился! снимали на машинках маленького ребёнка, а Беллочке показалось, что её забыли) прыгнула на сиденье, повертелась и соскочила))) я всю предысторию знаю, поэтому мне это фото нравится)
Дата: Вторник, 21.10.2014, 18:56 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
Я тоже голосовала за № 4) и тоже
Цитатаcalipso ()
Мне вообще эта номинация тяжелее всех далась
Mursik, Беллочка такая модница)))) Мой в дождевике инвалида изображает, лапы поджимает и падает) Ну не мужское это дело - наряжаться
Дата: Вторник, 21.10.2014, 19:08 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
А я влюбилась в красавчика с умными глазами, спокойно так плывущего среди листьев кувшинок к далекому берегу...За него и голосовала)) Как его зовут?
Дата: Вторник, 21.10.2014, 20:55 | Сообщение #
Сержант
Ростов-на-Дону
Награды:
Да, Майло - мой внук) Это питомец моего сына) Очень умный, добрый и ласковый пёс. Сейчас он немного взрослее, чем на этом снимке. Сфотографировала его случайно, на телефон - поймала момент, остановила мгновенье) Но, мне кажется, портрет получился удачный) Такие умные глаза не у каждого человека встретишь) Вообще, всем участникам большое спасибо за массу положительных эмоций!
Дата: Вторник, 21.10.2014, 21:20 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
Сивилла, замечательный Майло Очень хотелось узнать, кто же на портале расселовод))) Мой тоже на редкость ласковый, плюшевый такой, совсем не тЫрьеристый джек-рассел) Мы тоже хотели гладкого джека, но полное отсутствие линьки у жестиков перевесило Да и получаются 2 собаки в одной - после тримминга у нас гладкий рассел, через месяц - жесткий))) Бороду, правда, всегда оставляем
Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:21 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Таак, кто тут у нас любит и держит животных Работа № 1 - Olla Двое из ларца - Oolga Майло - Сивилла
Дата: Среда, 22.10.2014, 12:50 | Сообщение #
Полковник
Награды:
ЦитатаGalina53 ()
Я голосовала за работу №4, очень душевное фото.
ЦитатаGalina53 ()
за работу №4 (хотя она - прекрасная!).
Спасибо, это наша собака Умка, с моей племянницей Настей
Работа 8- моя. Карелия Собака по имени Рей. Умница большая.. К сожалению его при отстреле собак уничтожили, хотя и был в ошейнике. Выбежал на улицу. Как-то не пустил нас в лес..Просто стал впереди и рычал стоял. Позже там следы медведя нашли. Свояка к машине раз 10 выводил..Очень жаль его.. Это одна из моих любимых фото.. Фото сделано на одном из озёр Карелии. Они , собак было две, раз 8 озеро переплывали пока я рыбачил.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.