Прделагаю учередить денежный приз в размере 113 евро, нужных для одного важного дела! Деньги на него взять у Теги, потому что она добрая и не откажется!
Ну это вообще уж.... я и так тут лицо пострадавшее, влезла в авантюру благодаря Кировским лисам, а ещё и деньги требуют! Беспредел какой то!
Дата: Четверг, 18.09.2014, 10:30 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
дорожник, рыдаю, спрятавшись за монитор под изумленными взглядами коллектива Марика, (Foxy, Татьяна-ptv, и я за пирожки )
Дата: Четверг, 18.09.2014, 11:32 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Oolga, подключайте коллектив!
Дата: Четверг, 18.09.2014, 12:07 | Сообщение #
Полковник
Челябинск
Награды:
тега, если бы ты знала для чего Люси 113 евро...... отдала бы сразу
а кто проверял рыпп и кур на половую принадлежность? почему Цитата дорожник () плачут и шепчут: мама! мама!
А потому что петухов на птицефабрике нет, вот поэтому "мама, мама"
Дата: Четверг, 18.09.2014, 13:47 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
ЦитатаТатьяна-ptv ()
А потому что петухов на птицефабрике нет, вот поэтому "мама, мама"
куда ж они девались? курочек оставляют нести яйца. а петухов - ощипывают и... в чахохбили
Дата: Четверг, 18.09.2014, 13:48 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
а чтоб нести яйца вроде тож петух нужОн)))
Дата: Четверг, 18.09.2014, 13:49 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
все равно цыплят и рыбят осиротили
Дата: Четверг, 18.09.2014, 14:04 | Сообщение #
Полковник
Бугульма
Награды:
дорожник, я сползла по креслу под стол и меня разрывает от хохота. Вот как ты могла? Тут же люди и фсе, фсе на меня смотрят. А я сижу под столом и не могу оттуда вылезти Голосовала за то, что наиболее сложно в приготовлении и за то, что я никогда с такой начинкой не пробовала! Поэтому лично мне обидно, что пирожки эти всего лишь для сестры! А как же я? Я ведь тоже хочу их попробовать! За это предлагаю отстранить их от конкурса! Вот!
Дата: Четверг, 18.09.2014, 14:46 | Сообщение #
Майор
Ульяновск
Награды:
А у нас обед продлился у всего ПТО на целый час !!! Выбираем, спорим, переводим в цены Ульяновска !!! дорожник, Свободу курицам!!! У нас в области 6 или 7 фабрик-убивцев!!! Всем конкурсантам большое спасибо за труд и за позитив!
Добавлено (18.09.2014, 14:46) --------------------------------------------- Да, забыла! Голосую за весенний салат! Обязательно на праздничный стол приготовлю - у меня день рождение 8 марта
Сообщение отредактировал varcelena - Четверг, 18.09.2014, 14:42
Дата: Четверг, 18.09.2014, 20:28 | Сообщение #
Сержант
Ростов-на-Дону
Награды:
Мдааа, очень сложный выбор! Проголосовала за инкогнито с пирожками) Потому что: талантливо приготовлено и талантливо изложено) И, главное - вкусно! Слюноотделение не может ошибаться))) Да чего уж там, должна признаться, я тут пристрастна, потому что тоже люблю пирожки с вишней. Если бы у меня был второй голос - отдала бы его за уху. Бронза - у рыппки.
Спасибо всем кулинарам!
Дата: Четверг, 18.09.2014, 20:44 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
и три минуты назад. Андрей Михаллыч. Его творение. Вне конкурса.
Питались раньше у телека, теперь у компа. Вывод: куда шагнет прогресс, туда двинет и столовая.
Дата: Пятница, 19.09.2014, 15:59 | Сообщение #
Полковник
Челябинск
Награды:
ЦитатаМарика ()
Цитата Татьяна-ptv ()А потому что петухов на птицефабрике нет, вот поэтому "мама, мама"
куда ж они девались?
Марика, так их сразу перерабатывают, не дают почему то расти...... наверно мальчики не такие вкусные, как девочки
Дата: Суббота, 20.09.2014, 10:35 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Ну нет, при всех трудностях выбора, всё-таки кексики - самое лучшее блюдо. Самое вкусное и самое гуманное (никого не осиротили при приготовлении, никто не кричит: мама, мама...)))
Дата: Суббота, 20.09.2014, 10:51 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаGalina53 ()
кексики - самое лучшее блюдо. Самое вкусное и самое гуманное (никого не осиротили при приготовлении, никто не кричит: мама, мама...)))
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.