Та-дамммммм!!!!!! И хитрая лиса махнув хвостиком, перешла с третьего на второе место! Так держать Фокся!!!!!
Дата: Среда, 24.09.2014, 15:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Aleksej, войду в долю!
Дата: Среда, 24.09.2014, 15:57 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Innulya, ну не будем так о Наташе, а того и гляди .. подумают о сговоре!
Дата: Среда, 24.09.2014, 16:42 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаInnulya ()
И хитрая лиса махнув хвостиком, перешла с третьего на второе место! Так держать Фокся!!!!!
для меня лично это блюдо на первом месте. - ананасы не люблю (мягко говоря) - семги объелся уже, честно говоря, в таком виде. но оно вполне заслуживает призовых мест - третье и шестое блюда. в последнее время мне не нравится сыр запеченый. поэтому своего кулинара попросил исключить его из семейного меню - четвертое и пятое мне запрещают. вес излишний ... - уха. осетр конечно вкусная рыба. но вот если бы корюшка была... настоящая - весенний салат немного в тему не попал наверно. осень на дворе.
Дата: Среда, 24.09.2014, 16:50 | Сообщение #
Генерал-майор
Энгельс
Награды:
Прям порадоваться за подругу не дадут! Сразу чёрт знает в чём обвиняют!!! Вам бы прокурорами работать, чесс слово.....
Дата: Среда, 24.09.2014, 16:53 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
ЦитатаInnulya ()
Прям порадоваться за подругу не дадут! Сразу чёрт знает в чём обвиняют!!! Вам бы прокурорами работать, чесс слово.....
я вообще-то за всех участников рад и благодарен им за участие.
только не понял. а подруга у Вас кто? из всех заявленных. вроде в чате почти со всеми на "ты" общаетесь....
Дата: Среда, 24.09.2014, 17:36 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
Попытаюсь оспорить) Давайте честно признаемся, поведение некоторых конкурсантов, да что там.. Моё поведение было, мягко говоря, не совсем спортивным! Мои уши и хвост торчали из рецепта вполне явственно. И те 16 голосов частично были не за рецепт, а за мой длинный язык, что к конкурсу не очень отношение имеет. Хотя люблю и благодарю всех проголосовавших) Оправдание у меня одно! Расчитывала только на один голос, потому серьёзно не отнеслась.
Цитататега ()
так я тож не претендую
Смирись, дорогуша!!! Твоя планида такова, что всё, к чему бы ты не прикоснулась, превращается в золото! Любая безнадёжная авантюра оборачивается безусловным успехом, все что намертво вросло в землю, от твоего прикосновения оживает и скачет молодым оленем!!! Слушай, может в политику тебя? За скромную плату (да да, 113 евро) готова руководить предвыборным штабом!!! P.S. Не смогла удержаться! Владислав, а что за параметры для теста: правильное и не правильное? Ну вот вкусное и не вкусное я понимаю. Моё, кстати, было вкусное. Не знаю, правда, как это доказывается. Объясните мне пожалуйста, если это вас не сильно затруднит.
Дата: Среда, 24.09.2014, 18:54 | Сообщение #
Генерал-майор
Казань
Награды:
Уважаемые мои поклонники баклажанов!))) Спасибо вам огромное, что вы отдали голос за моё незатейливое, но вкусное (на мой взгляд) блюдо. Если у вас есть желание творить на кухне и лишняя сотня в кошельке - настоятельно рекомендую приготовить мои баклажаны (только, чур, строго по рецепту) и я уверена, они навсегда станут одним из самых любимых ваших блюд.)))
Бесценная моя троица, которая выбрала салат "Весенний"!))) Спасибо вам, что вы были честны перед своими кулинарными пристрастиями. Вас, Версалена, и ещё двух таинственных поклонников моего салата, я приглашаю в Казань отведать "Весеннего" всем вместе. Любые выходные мы проведём в пешеходных прогулках по моему любимому городу в разговорах о сметах, жизни и кулинарии. И конечно же, обязательно отведаем татарские национальные блюда в ресторане национальной кухни.))) Жду ваших откликов на моё предложение в личке.)))
Поздравляю победителей.
Серьга, твоя "Пацанская уха" будет обязательно повторена мной на днях, только с судаком.
И ещё: благодарю Евгения Лебедева в организации конкурса. Я в Вас не ошиблась нисколько. Вы хорошо справились с поставленной перед Вами задачей. Спа-си-бо!)))
Дата: Среда, 24.09.2014, 19:16 | Сообщение #
Сержант
Ростов-на-Дону
Награды:
Люся, Наташа, поздравляю вас! И прекратите уже препираться, это всего лишь кулинарный конкурс.
«У всякого свой вкус: кто любит дыню, а кто арбуз, а кто - свиной хрящик» (с)
Дата: Среда, 24.09.2014, 19:17 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Вот правильно говорят, что ожидание праздника лучше самого праздника. Конкурс закончился, и теперь чего-то не хватает... Поздравляю победителей!!! И огромное спасибо всем участникам, что выбрали время, приготовили всю эту вкуснятину и порадовали судей))) :flower:
У меня вопрос к автору кексиков (ну или к тем, кто знает): формочки для запекания - силиконовые? Как они в деле? Не пригорают? И что с ними, когда они только из магазина, сделать надо? Обработать чем-то или просто промыть? И надо ли смазывать их маслом прежде чем тесто накладывать?
Сообщение отредактировал Galina53 - Среда, 24.09.2014, 19:20
Дата: Среда, 24.09.2014, 19:20 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
Galina53, Я всегда думал что съедаются. вместе кексиками... Подумаешь . Формочки...
Дата: Среда, 24.09.2014, 19:37 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Aleksej,
Дата: Четверг, 25.09.2014, 07:05 | Сообщение #
Генерал-майор
Челябинск
Награды:
calipso, а так это за Ваши баклажаны я проголосовала? вкуснятинаааааа!!!!!!!!!!! когда увидела - порадовалась) Вам большое человеческое спасибо!
Дата: Четверг, 25.09.2014, 12:53 | Сообщение #
Генерал-майор
Энгельс
Награды:
calipso, а я не голосовала за баклажаны, т.к. они каждый день сейчас у нас на столе. Уже их и не замечаешь. Вот я промахнулась с поездкой в Казань.....
дорожник, Люсенька, а я твои уши с хвостом не увидела. Вот я тупая!
Сообщение отредактировал Innulya - Четверг, 25.09.2014, 13:06
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.