А тем временем пирожки-то с рыппкой ноздря в ноздрю идут)
Дата: Вторник, 23.09.2014, 21:36 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
голосовала, как кулинар, но вот пирожкам, за единственную прикрепленную смету по всем правилам, как сметчик отдала бы победу )))
Дата: Среда, 24.09.2014, 00:40 | Сообщение #
Полковник
Бугульма
Награды:
Цитатаdozor ()
Ведьмачка, заметано! Это добавит изюминку
По договоренности с организатором начинаю оглашать список угаданных участников
Добавлено (24.09.2014, 00:18) --------------------------------------------- Спасибо огромное всем участникам за доставленное удовольствие лицезреть их шедевры сметной кулинарии и предоставленный повод душевно поговорить на сметной кухне! У нас 2 победителя... Ура им! Поэтому начну с них... Уточню сразу, что это всего лишь мои догадки. И так, все дружное и веселое сметное сообщество едет в гости на рыпку в Рыбинск и на пирожки в Армавир! Ура, товарищи! Не менее вкусными и достойными оказались и остальные блюда. А именно: 1. Замечательный интересный салатик от Санечки 2. Неуловимая рыбинская рыпка 3. Вдохновляющие баклажаны от... может быть калипсо? Хотя я думала, что ее кексики. 4. Романтичные кексики... теперь и не знаю, кого в них винить )) 5. Эти урбанистические и воистину сметные Армавирские пирожки 6. Нежное, как и хозяйка, мясо под шубой от Санечки 7. Чахохбили... думала мужчина готовил, но на фото что-то делает ручка рыжехвостой красавицы... 8. Уха от Серьги на его отПНРенном столе из массива там какого-то дерева 9. Вот вопрос... чей это столь замечательный салатик? Может калипсо или Вера? Кто у нас тут еще таинственный и загадочный участник?
Добавлено (24.09.2014, 00:40) --------------------------------------------- Ну, фсе, с чувством исполненного долга перед отечеством отправляюсь спать с надеждой, что результаты голосования не изменятся до утра и, что меня не забанят за мой частично угаданный список участников.
Сообщение отредактировал Ведьмачка - Среда, 24.09.2014, 00:37
Дата: Среда, 24.09.2014, 08:48 | Сообщение #
Майор
Ульяновск
Награды:
АУ!!! И все. а где узнать результат, кого поздравлять? Я все пропустила, проспала!
Дата: Среда, 24.09.2014, 08:56 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
Урааа, поздравляю пирожки с рыппкой!!! Вот собрать бы всех участников за одним столом, да под вино))))
Цитатаvarcelena ()
а где узнать результат
varcelena, сверху)))
Дата: Среда, 24.09.2014, 08:56 | Сообщение #
Полковник
Бугульма
Награды:
Цитатаvladnik ()
dozor, в 23.24. Звоню знакомым энергетикам и вырубаю свет в твоем районе..
varcelena, видимо когда дадут свет ))
Дата: Среда, 24.09.2014, 09:07 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Ведьмачка, не люблю салатики ))) мои блюда были - мясо, и первое и второе. но они вне конкурса - в фотоальбоме
Дата: Среда, 24.09.2014, 09:22 | Сообщение #
Майор
Ульяновск
Награды:
Oolga, Как в песне: "Я сверху вижу все...." Хочу знать "производителя" салатика для праздничного стола весной Ведьмачка,
Ой, ну и конечно остальных участников.
Сообщение отредактировал varcelena - Среда, 24.09.2014, 09:26
Дата: Среда, 24.09.2014, 09:36 | Сообщение #
Генерал-майор
Энгельс
Награды:
А почему до сих пор голосование идёт? В правилах другое написано....
Дата: Среда, 24.09.2014, 09:39 | Сообщение #
Полковник
Бугульма
Награды:
Innulya, точно, еще утром было 16 и 16 у победителей. Сдается мне, Дозор сидит без света...
Дата: Среда, 24.09.2014, 10:03 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
Цитатаvarcelena ()
Хочу знать "производителя" салатика для праздничного стола весной
Ой, поняла, простите
ЦитатаInnulya ()
А почему до сих пор голосование идёт? В правилах другое написано....
Действительно, почему?
Дата: Среда, 24.09.2014, 10:03 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Прошу прощения, что не смог своевременно огласить список победителей, не было возможности выйти в интернет. Это не происки врагов! )0 Ведьмачка, от лица администрации примите благодарность, за проявлении инициативы. Результаты голосования остаются такими, какими были на момент окончания голосования и обжалованию не подлежат. Еще раз хочется поблагодарить всех участников конкурса, форумчан принявшие участие в голосование, всех тех, кому не безразлична "жизнь" форума. Надеюсь, что кто по каким-то причинам не смог принять участие в этом конкурсе, смогут проявить себя в других, не менее интересных.
Первое место поделили между собой участники: Дорожник со своим блюдом "Урбанистическое тесто или пирожки для далёкой сестры." и Тега со своим блюдом "Рыппка" Второе место с прекрасными кексиками занял форумчанин под ником Romashka89 Третье место. Было принято решение тоже присудить двум участникам.( да простят меня все форумчане) За вариацию классического блюда третье место заняла Foxy и за "шубу" но без рыбы занимает Sane4ka
Все куплено и продано... и не по одному разу! Произвол, коррупция и преступный сговор с целью наживы! cool
вот свидетель
Дата: Среда, 24.09.2014, 10:26 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Уговорили: на ПИРОГ (только не из этого теста) с РЫП (другого сорта) в известном месте!!! Когда место бронируем???
Дата: Среда, 24.09.2014, 10:30 | Сообщение #
Генерал-майор
Рыбинск
Награды:
Товарищи,я отдаю пальму первенства пирогам! ну кухня это явно не моё призвание Я люблю,что б минимум физических усилий на кухне) )Есть другие радости в жизни!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.