Правила: 1. Размещать фотографии могут только пользователи из группы "проверенные" 2. Разместить от своего лица можно только одну фотографию. 3. Размещать можно только свою фотографию 4. Участвовать могут только пользователи портала и имеющие отношение к сметному делу или строительству вообще. Размещать фотографии родственников запрещено. 5. Возраст участников не ограничен.
Подсчет голосов: 1. Подсчет голосов будет выполняться по количеству комментариев. Отрицательные комментарии, либо комментарии, не носящие положительного отзыва учитываться не будут. 2. Подсчет будет выполняться по комментариям, размещенным с 25 ноября по 25 декабря. 3. Оставлять комментарии могут только проверенные пользователи. 4. К фотографии подсчитывается только один комментарий от голосующего пользователя.
Определение победителя: 1. Победитель будет определен 26 декабря. 2. Так как сейчас действуют два конкурса, подарок будет распределен равными долями между победителями.
Собираем на подарок Желающим скинуться на подарок, вот рублевый кошелёк webmoney R129767559677 Способы пополнения кошелька
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:28 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Quote (о-xo)
подобный конкурс как таковой вызывает у мужчин чувство протеста
А я участвую, мне прикольно, это же для "ржачки" прежде всего... Призы это для слабонервных, которые и хотели... и стесняются..
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:34 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (Жухрай)
А я участвую, мне прикольно
Воооот!!! Хотелось бы, чтобы и для всех это было..."прикольно". Ну не надо всё воспринимать суперсерьёзно.
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:29 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (abk63)
своих сайтов
и скоко их? один знаем...
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:40 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (abk63)
есть другая мысль. устроить благотворительный марафон
Хорошая мысль. Как его устроить?
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:44 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
какая ещё благотворительность? это без меня...
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:51 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
А причём тут детдом? Или другие богодельни... сто тыс. не наберём...а меньше и не зачем посылать. Так хоть заведуюшая с мужем в Карловы Вары съездят ... Помню случай...Принесли у нас в деревне в частный детский вещи детские, так родители эти приёмные-нафиг нам ваше старьё, деньги вы несите...
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:59 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (abk63)
отправить именно туда.
Очень многие в наше стране не верят, что деньги пойдут именно туда. Однажды я в офисе заикнулась: давайте мол перечислим каждый сколько может на добрые дела, так такого наслышалась....Ну что-то наподобие: если такая хорошая, то иди в любой детдом и вноси свои пожертвования.
А прочитав:
Quote (tulenin)
какая ещё благотворительность? это без меня...
и вовсе расхотелось об этом говорить.
Давайте уж лучше не будем отходить от темы, а поговорим о благотворительности в следующий раз. А здесь - о Новом Годе.
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:17 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Тогда уж лучше в Фонда Чулпан к-й создала...
Добавлено (28.11.2011, 17:16) --------------------------------------------- но я всё равно против... Конкурс это ради "прикола"... А Благотворительность и Вера - вещи интимные...
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:31 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
Очень многие в наше стране не верят, что деньги пойдут именно туда.
А мне идея нравится. Только детский дом не обязательно, они зажратые немного, кто в детдом пытался вещи детские или компы "сблаготворительничать" тот поймет - лучше школа или детский сад и где-нибудь вдали от двух столиц, здесь действительно это деньги директору на Мальдивы, а в регионах люди ... праведнее что ли... И там денег много не надо и потратить есть куда. Трубы текут везде, а компьютеров нет нигде.
Выбрать школу (детсад) рядом с кем-то, что бы кто-то из уважаемых форумчан мог эту школу наблюдать. И почему бы и нет...
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:30 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Quote (Шуруп)
Выбрать школу (детсад) рядом с кем-то, что бы кто-то из уважаемых форумчан мог эту школу наблюдать. И почему бы и нет...
Работаю в среде социального развития, могу предложить на рассмотрение в том числе и детские учреждения, отчитаюсь за каждый рубль, вплоть до того, что смету будем корректировать всем форумом... С предоставлением фотофактов... Но я к сожалению не
Quote (Шуруп)
уважаемых форумчан
... зелен по сроку на форуме...
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:07 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Глворил же..вибирать и деда и внучку...и не было бы этих благотворительностей.... Тёткам свом пенсионеркам помогите, родная кровь же...
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:51 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Сергиев Посад
Награды:
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:01 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Киров
Награды:
Мне нравится идея благотоврительного марафона. Если деньги действительно пойдут на благое дело - я ЗА всеми руками. Поддерживаю и готова учавствовать!
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:07 | Сообщение #
Мисс Март 2012
Апатиты
Награды:
Quote (Foxy)
Мне нравится идея благотоврительного марафона
мне тоже, и я поддержу!
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:30 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Взяли и всю идею испортили..Благотворите блин, зомбоящика насмотрелись..
Quote (abk63)
игрушки, конфеты и тому подобное
да кто их у вас возьмёт? Заведущей нужнв проблемы с надзорными...??? Ну собиоёте 30 т.руб... Что принесёте в детдом?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.