Правила: 1. Размещать фотографии могут только пользователи из группы "проверенные" 2. Разместить от своего лица можно только одну фотографию. 3. Размещать можно только свою фотографию 4. Участвовать могут только пользователи портала и имеющие отношение к сметному делу или строительству вообще. Размещать фотографии родственников запрещено. 5. Возраст участников не ограничен.
Подсчет голосов: 1. Подсчет голосов будет выполняться по количеству комментариев. Отрицательные комментарии, либо комментарии, не носящие положительного отзыва учитываться не будут. 2. Подсчет будет выполняться по комментариям, размещенным с 25 ноября по 25 декабря. 3. Оставлять комментарии могут только проверенные пользователи. 4. К фотографии подсчитывается только один комментарий от голосующего пользователя.
Определение победителя: 1. Победитель будет определен 26 декабря. 2. Так как сейчас действуют два конкурса, подарок будет распределен равными долями между победителями.
Собираем на подарок Желающим скинуться на подарок, вот рублевый кошелёк webmoney R129767559677 Способы пополнения кошелька
Jinji, понятно, общая рекомендация такая: "заканчивается не меньше чем на два нуля, валюта - любая!"
Дата: Пятница, 25.11.2011, 13:43 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
так не честно... tulenin интригу вводит, цену себе набивает... требую присутствия международных налюдателей
Дата: Пятница, 25.11.2011, 13:52 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
В чате вчера ссылка была про "племяш сфоткал, пока в гараже футбол смотрел" ... Так хоть прям щас на конкурс.
Дата: Пятница, 25.11.2011, 13:59 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
artems563, договоришься.... К Адм.Макарову темных двориков много... Правдолюбцам на Руси быстро всё объясняли... Говорил вывешивай фотку... Теперь с Шурапом бум Косогорова потреблять...
Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:16 | Сообщение #
Генералиссимус
Уфа
Награды:
Quote (tulenin)
Говорил вывешивай фотку...
ищу...
Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:30 | Сообщение #
Полковник
Невинномысск
Награды:
и по прежнему их только двое!!!
Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:43 | Сообщение #
Полковник
Невинномысск
Награды:
ухожу на неделю в отпуск! надеюсь на многократное пополнение фотоальбома по возвращении!!!!!
Дата: Суббота, 26.11.2011, 10:42 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Кого бы мы ни выбирали, хоть «Мисс сметный портал», хоть «Дед Мороз 2012»… мы отдаём свои голоса не столько за внешний вид, а в большей степени - за личные качества претендентов Что касается меня, то я не могу выбрать только одного Деда Мороза 2012, потому как их, самых-самых, не меньше десяти
Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:38 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (abk63)
вот тоже могу предположить...
В списке 10 человек, но....не хватает минимум одного имени: Алексей! Не зря же я сказала про
Quote (СМЕТАНКА53)
не меньше десяти
У меня серьёзный вопрос: можно ли узнать, сколько всего мужчин на форуме?
Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:30 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Как специально не могу фотографию найти для победы , мне очень нужен гаджет, который Админ обещал
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 12:07 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
Да простят мне мой скептицизм.... но, почему-то, кажется, что ни чего из затеи не получится. Перечитала внимательно всю тему. Энтузиазм девушек увидеть мужчин во много раз превосходит желание последних участвовать в конкурсе. Я думаю, что подобный конкурс как таковой вызывает у мужчин чувство протеста
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 12:19 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (о-xo)
почему-то, кажется, что ни чего из затеи не получится.
Ну да... Но ведь на это можно и с другой стороны посмотреть. Это же не конкурс красоты среди мужчин, а выборы Деда Мороза.
И, в конце концов, если мужчины не проявляют активность, то Деда Мороза же можно просто назначить
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 12:26 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Таганрог
Награды:
СМЕТАНКА53, боюсь, что "выборы" еще хуже воспримутся, чем "конкурс"
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.