Составление сметной и сопутствующей документации ТЕР, ФЕР (г.Пенза) Меня зовут Анна.Составляю сметы практически на все виды работ...но еще зеленая, многого не знаю, прошу помощи у товарищей по "сметному ремеслу"....
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:06 | Сообщение #
Полковник
Награды:
Привет, землячка. Где все остальные пензяки и пензячки, - если их здесь нет?
Дата: Вторник, 05.05.2009, 00:03 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Saronsky, здравствуйте! не знаю где все остальные - никого не встречала СОВСЕМ!!!! очень рада Вам!
Дата: Вторник, 05.05.2009, 09:55 | Сообщение #
Рядовой
Пенза
Награды:
Всем привет, я тоже из Пензы , присоединяйтесь остальные
Дата: Вторник, 05.05.2009, 17:23 | Сообщение #
Генерал-полковник
Москва
Награды:
Присоединяюсь. Хотя сейчас работаю в Москве, почти всю сознательную жизнь провела в Пензенской области. Работала долго в Заречном, потом после небольшого перерыва в Пензе. Может, вернусь когда-нибудь. Хотя приезжаю все реже и реже.
Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:07 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Здравствуйте, уважаемые коллеги-земляки! очень вам рада! давайте помогать друг другу, иногда мне кажется, что наша область одна из самых "глухих" в отношении вопросов и ответов по сметному ценообразованию......
Добавлено (05.05.2009, 20:07) --------------------------------------------- Nord, если не секрет, сметчиком работаете в Москве?
Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:54 | Сообщение #
Полковник
Награды:
Quote (Camilla)
что наша область одна из самых "глухих" в отношении вопросов и ответов по сметному ценообразованию
Это вы на Хрусталёва В.Н. намекнули и иже с ним Михаила? Они своё дело знают справно. Последний раз звоню Мише - "почему в Гранде нет ФЭРов 10-06-34...40 ? Он на выезде был, не расслышал толком, - отвечает бодро - "если в Гранде нет, значит нет вообще". Или опять Я в не лучшую сторону отличился? Именно мне базу неполнотелую поставил? Завтра - к нему...
Дата: Среда, 06.05.2009, 13:39 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Saronsky, ни на кого конкретно, факт остается фактом, что база нашей области просто пустовата.да еще обновление "Госэталон" 2008г. вообще непонятно когда выйдет и боюсь будет еще интереснее...почему-то все новые расценки, рассчитанные рццс, не попадают в базу гранда....вот и приходится "вымудряться" с расценками, а потом в экспертизе выглядеть полной тупизной...
Добавлено (06.05.2009, 13:39) --------------------------------------------- Saronsky, такого ФЕР у меня тож в базе нет....
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:02 | Сообщение #
Полковник
Награды:
Телефон Пензенского РЦЦС (841-2 ) 55-23-15
Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:21 | Сообщение #
Полковник
Пенза
Награды:
Привет всем, что-то на сайте мало народу из Пензы. Давайте поактивнее! Вот с Camilla, мы провели вместе студенческие годы
Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:37 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
happymouse, ghjljk;bv???
Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:15 | Сообщение #
Полковник
Пенза
Награды:
Ну ладно, не только студенческие Давайте объединяться и обсуждать всех нас волнующие вопросы по сметному делу касательно нашего города
Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:04 | Сообщение #
Полковник
Награды:
Quote (happymouse)
Ну ладно, не только студенческие biggrin Давайте объединяться и обсуждать всех нас волнующие вопросы по сметному делу касательно нашего города santa
Можно пообсуждать, а можно и нет. Проку? РЦЦС рулит
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 09:09 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Saronsky, согласна, однако, волнует - когда ж все-таки у нас будет новая база ТЕР????хотя с фер до сих пор не разобрались......а уж до нас пока докатится.....
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 12:50 | Сообщение #
Полковник
Пенза
Награды:
В РЦЦС недавно пообещали с нового года)))))))))))))
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.