Когда на должность сметчика тестировали менеджеры, коверкая термины, я не проходила, апломба много. А как непосредственно сметчик или директор, то на ура, и везде отличные отношения. Я тоже сейчас пока в Краснодаре.
Дата: Среда, 08.08.2012, 12:13 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
ведьмочка, наконец-то еще люди из Новороссийска появились!
Дата: Среда, 08.08.2012, 16:47 | Сообщение #
Лейтенант
Хабаровск
Награды:
Всем привет! А я вот недавно перебралась к Вам с Дальнего Востока, никак не могу привыкнуть к базе Краснодарского края....Если что, подсказывайте))
Дата: Среда, 08.08.2012, 17:05 | Сообщение #
Генерал-майор
Анапа
Награды:
Anny4100, приветствуем Вас :), расскажите про специализацию, быстрее найдете того,кто будет помогать консультациями... Так что непонятно в базе Краснодарского края...
Дата: Суббота, 11.08.2012, 11:11 | Сообщение #
Подполковник
Ростов-на-Дону
Награды:
Всем привет! Я из Сочи.
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 00:37 | Сообщение #
Генералиссимус
Сочи
Награды:
chernut, а энто гиде? Я в смысле Сочи?
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 07:27 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Краснодар
Награды:
Quote (Провокатор)
из Лакинска
Краснодар приветствует всех кто из Лакинска, но в первую очередь Провокатора. Будете ехать на Колыму, заезжайте. Я, лично, буду рад встрече - это уже без шуток.
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 11:17 | Сообщение #
Подполковник
Ростов-на-Дону
Награды:
Quote (Aleksej)
а энто гиде? Я в смысле Сочи?
В самом Сочи, в центральном районе. А вы где?
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 11:10 | Сообщение #
Рядовой
Краснодар
Награды:
Коллеги прошу помощи в трудоустройстве. Закончил Краснодарский монтажный техникум в 2010г. по специальности сметное дело, нормирование и ценообразование в строительстве. По специальности не работал, сейчас появилось большое желание начать трудовую деятельность в строительстве. На работу без опыта никто не берет, прошу помощи в трудоустройстве. Зарплата на первое время нужна небольшая, главное опыт!!! 89181487816 Антон[email protected] Спасибо
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 15:14 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Краснодар
Награды:
Borisov_Ant, Антон, для начала идите в любую строительную (желательно маленькую) фирму и проситесь на должность работяги. Если у Вас или в фирме есть какая то сметная программа, будете помогать прорабам делать отчеты, акты на скрытые работы и пр., а дальше будете замечены. Без знания технологии стр-та, сметчик будет плохой.
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 17:24 | Сообщение #
Рядовой
Краснодар
Награды:
К сожалению по состоянию здоровья не могу работать на стройке, после дтп еще не восстановился... На практику никто брать не хочет... весь блин вопрос уперся в опыт...Ребят кстати где можно установить гранд-смету для практики???
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.