penr, КнопкаАнапа, надеюсь, это был не последний семинар в Краснодаре, Бог даст, ещё встретимся)))
Дата: Суббота, 07.04.2012, 20:36 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Краснодар
Награды:
СМЕТАНКА53, Пытаюсь оправдаться. С бумажкой - понятно. Записал в телефон, а не в симку. Телефон (с 2-мя симками) отдал в ремонт. Взял старый... и вот.
Quote (СМЕТАНКА53)
чего нет в Багире?
Есть в ДОС'ской Багире функции, которые Гранд только сейчас демонстрирует как новинки. Хотелось бы в Багире иметь,как в Гранде, информацию для создания производственных норм расходов по новым ресурсам. Пока все еще не проанализировал. Я давно работал в Гранде и что бы их сравнить - пока нет возможности.
Дата: Вторник, 17.04.2012, 11:17 | Сообщение #
Полковник
Белореченск
Награды:
Quote (КнопкаАнапа)
Уважаемые коллеги Краснодарского края! 6 апреля 2012г будет проходить бесплатный семинар по Гранд-смете 5.5 в Краснодаре в кинотеатре Аврора с 10-00 до 13-00, необходимо сейчас только зарегистрироваться... Буду рада познакомиться с коллегами очно. До встречи
А я была на этом семинаре!
Quote (prorybl)
Встречаемся на девятом ряду.
Жаль раньше не прчитала это сособщение.
Дата: Вторник, 17.04.2012, 12:01 | Сообщение #
Генерал-майор
Анапа
Награды:
brumary, жаль, что не познакомились... А ведь тефончик мой как видишь был...
Дата: Вторник, 17.04.2012, 13:08 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
Вот сижу на работе...смотрю за окно и понимаю, не люблю я дождливый и промозглый Питер хоть ты тресни..вот уже давно мечтаю и обдумываю, как бы так пристроиться на побережье)))Сдавать квартиру в Питере и жить на море:)))))))))Вот..короче че-то хочу к вам)))В Краснодарский край..и клубники, и черешни с дерева))))))..может это конечно беременность, но что-то лирика какая-то по поводу юга у меня)))
Дата: Вторник, 17.04.2012, 13:14 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
daisie, ага, только как перебираться соберетесь, таки вспомните, что весной и летом наводнения бывают, ураганы, летом ещё жара бывает от +45 и выше, цены на побережье выше, чем в Питере, причем и на жилье тоже.... а так вэлком, всегда рады)))
Дата: Вторник, 17.04.2012, 13:30 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
дорожник, Та я жила на побережье)))поэтому и говорю, что хочу))..а еще я жила в Сибири (ХМАО и в Томске), так что мне есть с чем сравнивать)))Все таки на Югах лучше))А про цены я бы так категорично не высказывалась бы..
Добавлено (17.04.2012, 13:30) --------------------------------------------- Недавно звали в Казань работать (мой бывший начальник), вот если бы замуж не собралась, то рванула бы однозначно!!!
Дата: Вторник, 17.04.2012, 13:31 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
daisie, ))) ну наше дело предупредить!
Дата: Вторник, 17.04.2012, 13:35 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
Короче, смена обстановки - это хорошо)))Только вот в ближайшие 3 года не получится-буду почву прощупывать, пока в декрете сидеть буду))))))
Добавлено (17.04.2012, 13:35) --------------------------------------------- дорожник, Я вот собралась в Анапу в отпуск в конце мая..только вот с билетами к вам все таки как то туго:((За сутки разобрали целый поезд, пару верхних полок осталось:(только мне с пузенью к тому времени туда не забраться будет:(
Дата: Вторник, 17.04.2012, 17:39 | Сообщение #
Генерал-майор
Анапа
Награды:
daisie, вот-вот, бросайте все и на Юга... Одна из рекомендаций, если надумаете с переездом, то выбирайте пригород, и цены дешевле на жильё, и опять же свой сад-огород... Только скажу честно, с работой по специальности проблема... Хотя, если сильно захотеть... дорожник, а Вас деушка, устала приглашать...
Дата: Среда, 18.04.2012, 09:24 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
КнопкаАнапа, свой сад-огород меня особо не прильщает)))))))Хватило 15 лет прожитых на Юге (в городе, а по выходным деревня у бабушки и не 6 соток как в Питере дачу называют, а блин огороды по 30-50, еще есть родственники, у кт в поле по га земли..и вот как начинается весна-лето:нужно помочь посадить, нужно помочь собрать..нет уж...уж если на юг-то только без огорода...может полисадничек, в кт клубника и черешня))))..А то что-то всю беременность хочу клубники и черешни..сил нету...приходиться кушать турецкую безвкусную..никакого удовольствия:(
Дата: Среда, 18.04.2012, 11:36 | Сообщение #
Генерал-майор
Анапа
Награды:
daisie, могу даже такой вариант предложить... У меня есть 2х этажная дача с балконом на 7 сотках в 20км от города (выставлена на продажу) Вместо огорода садик (3 черешни,2вишни, 2 груши, 3 яблони, 1 дерево крупного абрикоса, 1 персик,1 миндаль, 2 грецких ореха, куст фундука и кустарники, есть место под зелень и клубнику) Заинтересуетесь вариантом, можно будет продолжить разговор...
Дата: Вторник, 24.04.2012, 09:46 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
КнопкаАнапа, я пока в декрет собралась)))пока буду сидеть дома-буду планировать свой план по территориальному перемещению)))))))))
Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:59 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Краснодар
Награды:
Quote (daisie)
пока буду сидеть дома-буду планировать свой план по территориальному перемещению
У Вас, Наташа, есть 3 года на раздумья, а вдруг все может сложиться раньше. Не упустите момент. Я то же жил и работал и на Урале, и в Сургуте, а из Питера рванули в Краснодар и не жалеем. Море близко - 2 часа Средиземное, 2,5 - Красное. До Туниса далековато - 3,5 часа. Что бы отдыхать на Черном, надо иметь собственное жильё не далее 500м от пляжа. А вообще климат здесь что надо - не Питерский. Было бы нам годков как Татьяне, купили бы у нее дачу. Рожайте здоровенького сметчика или сметчицу, лишь бы Вы были счастливы.
Дата: Суббота, 28.04.2012, 11:23 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
penr, Спасибо:)Правда 3 года я не буду сидеть, нужно денюжек зарабатывать на передвижение:)В наше время бабушка-это бесценный человек)))))))
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.