Подскажите пожалуйста, что делать с теми материалами, которые есть в ТССЦ ХК в базисных ценах, а индексов к ним почему-то нет. Видел в сметах, что к таким позициям применяют индекс 4,24 без какого-либо основания.
Дата: Пятница, 11.11.2016, 06:28 | Сообщение #
Рядовой
Томск
Награды:
Уважаемы коллеги, помогите, пожалуйста! Я из Томска, заказчик в Хабаровске. Составили смету, ее не принимают, оказывается у нас ТЕР старой редакции, индексы Минстроя тоже не проходят , кто может- переведите, пожалуйста, смету в ТЕР ред. 2014 года. и если можно, накрутите свежие индексы , у кого есть
Хабаровчане и гости города, прошу обратить внимание на тему: http://cmet4uk.ru/forum/19-40240-1 в разделе Пароли Явки Адреса. В ней предложение встретиться тесным профессиональным кружком, познакомиться лично, кто незнаком друг с другом, побеседовать как на профессиональные, так и на личные темы. Планируется встреча на 5 ноября 17:30.
Добавлено (10.08.2020, 10:11) --------------------------------------------- Хабаровчане и гости города, прошу обратить внимание на тему: http://cmet4uk.ru/forum/19-40240-1 в разделе Пароли Явки Адреса. В ней предложение встретиться тесным профессиональным кружком, познакомиться лично, кто незнаком друг с другом, побеседовать как на профессиональные, так и на личные темы. Планируется встреча на 21 августа, начало 17:30 - 18:30.
Дата: Вторник, 24.11.2020, 10:09 | Сообщение #
Лейтенант
Воронеж
Награды:
Добрый день! Я из Воронежа, может кто-нибудь помочь за вознаграждение помочь перевести сметную документацию в актуальную базу ТЕР Хабаровского края. Премного буду благодарна. Заранее благодарю за отклик.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.