Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 10:37 | Сообщение #
Рядовой
Липецк
Награды:
Всем приветик!! кто,где???? пишите!!! собирёмся!! Мда,вот не думала,что нас так "много"!
Сообщение отредактировал lvitsa-lenz - Четверг, 11.03.2010, 18:32
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:07 | Сообщение #
Рядовой
Мурманск
Награды:
Был в вашем городе два раза, понравилось, правда мало времени....у меня на родине все по другому, как из другой страны)
Дата: Среда, 08.09.2010, 13:24 | Сообщение #
Майор
Камышин
Награды:
Я сам из Липецка, но неживу там уже с 1990 года, но каждый год бываю в Липецке и родители у меня живут на 24-ом
Дата: Среда, 28.09.2011, 13:00 | Сообщение #
Генерал-майор
Липецк
Награды:
mir567-2, Да мы почти соседи с родителями Вашими)))) Я на 27ом живу, напротив
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:52 | Сообщение #
Лейтенант
Нижний Новгород
Награды:
Девочки и мальчики, вскоре перебераюсь в Ваш великолепный город, буду рада предложениям по работе.
Дата: Вторник, 28.02.2012, 09:04 | Сообщение #
Генерал-майор
Липецк
Награды:
Barbaranka, А чем выбор обусловлен?! У нас тут как-то экологическая обстановка не очень))) НЛМК коптит!:)
Дата: Среда, 29.02.2012, 19:37 | Сообщение #
Лейтенант
Нижний Новгород
Награды:
Иринкa, Наслышана об этой проблеме, но судьба заносит! Подскажите, а местный форум сметчиков имеется? И уровень зарплат, если не секрет. И вообще с инженерами-сметчиками как обстоят дела? Город в какой программе работает? Извините за допрос .
Сообщение отредактировал Barbaranka - Среда, 29.02.2012, 19:45
Дата: Среда, 29.02.2012, 22:19 | Сообщение #
Сержант
Липецк
Награды:
Barbaranka, хороший вопрос про форум. Я в этом деле пока только пол года, но пока ничего подобного не встретил!
Дата: Четверг, 01.03.2012, 15:07 | Сообщение #
Генерал-майор
Липецк
Награды:
Да хватит Вам, ребята какой форум!! Липецк - деревня! Тут беспредел, на главном сайте ФЦЦС новости месяцами не обновляются!! Это караул! и очень жаль, что форума нет
Barbaranka, уровень зарплат различается от 12 тыс. до бесконечности наверно! зависит от опыта, ну и самом собой от организации куда устроитесь:) В нашем городе все строительство - делится на три категории Гражданское (многоэтажки), дороги, и НЛМК. Программы разные в основном Гранд-смета и РИК на сколько мне известно, но встречаются и прочие... На НЛМК вообще соя программа, и они сами составляют в ней сметы - только они! Так что всё зависит от места где будете рботать... Я последний раз ходила на семинар по ГС и выяснила - что в некоторых организациях вообще работают во второй и третьей версии программы ГС. Все кто с комбинатом работают -не работают по базе в редакции 2009, только в старой редакции.
no_smoking, А Вы где работаете?!
Дата: Четверг, 01.03.2012, 15:09 | Сообщение #
Сержант
Липецк
Награды:
Иринкa, у частника.
Дата: Четверг, 01.03.2012, 15:13 | Сообщение #
Генерал-майор
Липецк
Награды:
no_smoking, Да у нас, по-моему, почти все частники-то! Из государственных только ЛГЭК остался....и не уверена на счет Гражданпроета... Ну а какие работы выполняете?! Строительство, ремонт, с кем работаете?
Дата: Четверг, 01.03.2012, 15:15 | Сообщение #
Сержант
Липецк
Награды:
Иринкa, пожарная безопасность.
Дата: Четверг, 01.03.2012, 15:17 | Сообщение #
Генерал-майор
Липецк
Награды:
no_smoking, Понятно!
Дата: Четверг, 01.03.2012, 15:20 | Сообщение #
Сержант
Липецк
Награды:
Иринкa, я совсем недавно влился в сметное дело, а Вы, я так понимаю, уже давно этим занимаетесь?
Дата: Четверг, 01.03.2012, 15:41 | Сообщение #
Генерал-майор
Липецк
Награды:
no_smoking, Кто я -давно?! )))) Нееее, я только год как работаю в сметчиком, да и то я по большей части инженер ПТО! Работем на подряде - поэтому сметы глобальные не составляю, так мелкие какие-нибудь Но я работаю с комбинатом и немного с ДСК. С комбинатом - вообще у них свои сборники, программы и бланки и правила:) Правда всё познается с тратой большого количества неров ...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.